MOTORBOAT
У воды, на первой линии - фото У воды, на первой линии - фото

У воды, на первой линии

# Обзоры и тесты

На рынке элитного жилья Санкт-Петербурга время от времени появляются интересные объекты. В портфолио компании «Группа ЛСР» насчитывается сразу несколько успешных проектов.

Pеки и каналы, гранитные набережные и разводные мосты — визитная карточка Санкт-Петербурга. Неудивительно, что водная панорама из окон собственной квартиры — один из самых желанных и, конечно же, самых дорогих видов. Уже не первый год береговую линию Северной столицы формирует «Группа ЛСР», реализуя проекты высокого класса самых разных, но неизменно востребованных среди покупателей форматов. За более чем 20-летнюю историю существования компания накопила немалый опыт в возведении жилья. Исторический центр и острова, клубные дома на несколько десятков квартир и жилые кварталы со всей инфраструктурой...

Сейчас Петровский остров, где есть возможность построить максимальное количество домов на береговой линии с видом на воду, активно развивается и в ближайшем будущем станет новой элитной локацией Санкт-Петербурга. Здесь нет старого жилого фонда, и в результате нового строительства на Петровском острове сформируется социально однородное окружение, а сохранить уединенность помогут водные границы. Более того, Петровский находится рядом с уже признанным в городе элитным местом — Крестовским островом
Юрий Ильин, директор по работе с инвесторами и связям с общественностью «Группы ЛСР»

«Группа ЛСР» работает на рынке элитного жилья с 1993 года. У истоков компании стоит «Строительная корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга», которая сегодня входит в состав холдинга. За долгие годы работы были сформированы высокие стандарты элитного домостроения. Одним из масштабных проектов, созданных на набережной и расположенных у самой воды, стал «Дом у моря» на Крестовском острове, реализованный в 2011 году. Жилой комплекс с обособленной внутренней территорией, богатым выбором уникальных видовых квартир и высоким уровнем сервиса произвел сенсацию на рынке премиум-жилья.

Жилой комплекс 
«Дом у моря»: 
набережная 
Мартынова, 74 - фото
Жилой комплекс «Дом у моря»: набережная Мартынова, 74
Жилой дом 
«Венеция»: 
Депутатская улица, 
26 - фото
Жилой дом «Венеция»: Депутатская улица, 26
Смольный парк» 
на Смольной 
набережной - фото
Смольный парк» на Смольной набережной

Любители морских видов всегда могли найти квартиру на свой вкус среди проектов «Группы ЛСР». Жилой дом «Венеция» стал популярен у тех, кто предпочитает тишину и уединение. Дом в стиле венецианского палаццо особенно выделяется в череде зданий, возведенных по берегам Средней Невки.

В этом году «Группа ЛСР» продолжает реализацию квартир в еще одном значимом проекте — жилом комплексе «Смольный парк». Теперь у состоятельных петербуржцев есть возможность жить в доме, построенном в соответствии с высокими стандартами элитного домостроения, непревзойденным уров - нем комфорта и сервиса, при этом в самом центре города, вблизи исторических достопримечательностей и Большой Невы.

А в начале этого года компания анонсировала новый проект на Петровском острове. Здесь планируется возведение престижных жилых комплексов с необходимой инфраструктурой для максимально комфортного проживания.

Остров, омываемый реками Ждановкой и Малой Невкой, идеально подходит для недвижимости высшего класса. До исторического центра, Васильевского острова, Невы и Финского залива не более 15 минут на автомобиле. На Петровской косе расположен яхт-клуб, где после водной прогулки можно ошвартовать собственную яхту и дойти до дома пешком. Рядом с будущим проектом простираются рекреационные зоны исторического значения — Петровский пруд и Петровский парк. Будущие жители смогут выбрать квартиру со своим собственным уникальным видом: на воду, парк или же главные городские доминанты.

Похожие статьи