Baikal Ice-Golf: гольф на льду

Медиа
Следующая статья

Moscow Boat Show 2020

Предыдущая статья

Сардиния и Сицилия: Андрей Зайцев, яхтсмен, рыбак и владелец московского ресторана «Пескаторе», о ресторанах двух больших островов

III отборочный этап Кубка мира по ICE-гольфу 2020, который пройдет с 13 по 17 марта 2019 года на льду озера Байкал, — это уникальная возможность провести четыре фантастических и незабываемых дня, которые навсегда останутся в копилке ваших воспоминаний.

Программа предусматривает двухдневный гольф-турнир на льду, катание на хивусах, вкуснейшие блюда сибирской и бурятской кухни, насыщенную экскурсионную программу.

13.03.2019 Прибытие в Иркутск. Трансфер в отель «Бурдугуз». Обед, вечером приветственный ужин.

14.03.2019 Ранним утром на хивусах в Байкальск с осмотром по пути голубого льда Кругобайкальской железной дороги, трансфер до отеля «Гранд Байкал». Обед в ресторане «Бугель Вугель». Трансфер на поле для гольфа (регистрация, официальный тренировочный день, турнир по минипату), вечером возвращение в отель и приветственный ужин.

15.03.2019 Утром трансфер до места соревнований. Первый день турнира (командный турнир scramble, конкурс на самый дальний удар с берега Байкала). Горячий обед, вечером трансфер в отель. Ужин в ресторане «Бугель Вугель».

16.03.2019 Утром трансфер до места соревнований. Второй день турнира (индивидуально-командный зачет strokeplay). Горячий обед. Трансфер в отель. Церемония награждения и торжественный обед. Переезд в Иркутск.

17.03.2019 Трансфер в аэропорт.

Озеро Байкал — это жемчужина России, привлекающая туристов со всего мира своей первозданной природой и грандиозными размерами. Насладитесь неповторимой и сказочной природой Байкала, которая завораживает и дарит невероятные эмоции с первых дней пребывания.

Дополнительная информация и запись на турнир: Юлия Золотарева, + 7 (926) 256 28 76, JuliaZ@tseleevo.ru, Андрей Чугунов, + 7 (968) 938 58 24, Chugunovag@tseleevo.ru

Дата:

09.02.2019

Следующая статья

Moscow Boat Show 2020

Предыдущая статья

Сардиния и Сицилия: Андрей Зайцев, яхтсмен, рыбак и владелец московского ресторана «Пескаторе», о ресторанах двух больших островов

Новые материалы
Похожие статьи