YMAG.media

Масленица в «Балчуге»

До 17 марта столичный отель «Балчуг» (кафе «Кранцлер» и бар «Лобби Лаунж») приглашает отведать классические и авторские блины от шеф-повара Андрея Кагокина.

Масленица — один из самых долгожданных и веселых народных праздников, прощание с зимой и встреча весны. Традиционно на Масленицу пекут блины, ходят к родственникам и друзьям, а также приглашают гостей к себе домой.

Масленица в «Балчуге» - фото 1
Масленица в «Балчуге» - фото 2
Масленица в «Балчуге» - фото 3
Масленица в «Балчуге» - фото 4
Масленица в «Балчуге» - фото 5
Масленица в «Балчуге» - фото 6
Масленица в «Балчуге» - фото 7

Всеми любимые блины со сметаной, джемом или медом, а также русские блины с лососевой или щучьей икрой и сметаной, блинные мешочки с тартаром из лосося, блинный рулет с рикоттой, вялеными томатами, пармской ветчиной и рукколой, блинчики с запеченным сыром камамбер и клюквенным соусом, блинчики со шпинатом, ростбифом и соусом из крыжовника с острым апельсином никого не оставят равнодушным. Любители сладкого оценят французские блинчики креп-сюзет в ароматном пряном апельсиновом сиропе, блинный торт «матча» с банановым кремом и блинный яблочный штрудель с ванильной пеной.