Новая марина в сердце Генуи

Выставки и регаты
Следующая статья

Игорь Мельцер — о рыбной кухне в России

Предыдущая статья

Классика для Севера

Компания Amico & Co, специализирующаяся на рефите суперяхт, завершает реконструкцию района Darsena Nautica в восточной части Генуи.

Компания Amico & Co, специализирующаяся на рефите суперяхт, завершает реконструкцию района Darsena Nautica в восточной части Генуи. Сейчас здесь построена и введена в эксплуатацию новая гавань, которая уже начала принимать яхты. Waterfront Marina спроектирована так, чтобы идеально вписаться в масштабный проект реновации восточной набережной, разработанный муниципалитетом Генуи и архитектором Ренцо Пиано.

Тем, кто бывал на боат-шоу в Генуе, это место хорошо знакомо: реконструированная марина располагается прямо перед выставочными павильонами. В общей сложности она сможет принять до 25 суперяхт длиной от 30 до 110 м. При площади 43 000 кв. м в марине два причала общей длиной более 460 м, а для самых крупных судов выстроен новый 70-метровый пирс.

Кроме того, она непосредственно примыкает к производственным площадкам верфи Amico & Co, что удобно для яхт, приходящих сюда на рефит. Таким образом, Генуя теперь может предложить миру яхтинга новую, хорошо оборудованную, профессиональную и инновационную структуру, которая станет идеальной базой для круглогодичной работы.

Waterfront Marina гарантирует самые высокие стандарты как в плане обслуживания яхт, так и в отношении защиты окружающей среды. В частности, предусмотрены блоки берегового электропитания до 1000 А, оптоволоконный Wi-Fi, спринклерная сис-тема пожаротушения и система сбора сточных вод. Завершается оборудование береговых объектов, предназначенных для экипажей: помимо привычных сервисных зон вроде прачечной и столовой, здесь будут зоны для тренингов, мероприятий, барбекю; площадки для занятий разными видами спорта, тренажерный зал и даже комната для йоги.

Сочетая сервис высокого уровня и удобное расположение рядом с историческим центром Генуи, Waterfront Marina обещает стать местом очень гостеприимным и, что немаловажно, приватным.

Дата:

23.05.2021

Текст

Ольга Селезнева

Фото

Amico & Co

Следующая статья

Игорь Мельцер — о рыбной кухне в России

Предыдущая статья

Классика для Севера

Новые материалы
Похожие статьи