«Натуральный», «органический», «по-домашнему» — как часто мы видим эти слова на упаковках продуктов в супермаркетах и в меню ресторанов. Но всегда ли заманчивые лозунги маркетологов соответствуют действительности? Отыскать ресторан, где готовят из фермерских продуктов, почти невозможно. Почти. Но мы нашли.
Ресторан Hamster. С фермы — на стол
В московском «Hamster» рядом со стадионом «ВТБ-Арена» и Петровским парком знают наверняка, из какого молока сделан тот или иной сыр, из-под какой курочки каждое яйцо, чем кормят каждое животное…
Владелица ресторана Эльвира Мандровская лично контролирует качество продуктов. Ферма, которая поставляет продукты в ресторан, — предприятие, выросшее из небольшого семейного бизнеса. Со временем «молочная кухня» обрела такие масштабы, что теперь может досыта накормить всех гостей «Hamster».
Помимо качественных фермерских продуктов, ресторан славится еще и тем, что здесь, отдавая дань своему «идейному вдохновителю» — пушистому грызуну (hamster переводится как «хомяк»), во многие блюда добавляют полезные злаки и семечки.
Дата:
13.08.2020
Фото
Hamster
АРХИWOOD 2020. Рационально, экологично, остроумно
Xenos. Новый взгляд на яхтинг от Lazzarini и Bugatti

Дайджест новостей 17−23 января

Что такое 4С и как найти свой бриллиант

Benetti: наследие и будущее

Джайлз Тейлор — о работе в Rolls-Royce и с Oceanco, будущем индустриального дизайна и его цикличности

Объявлены победители Motor Boat Awards 2021

Silverlining: теория идей

Корма-трансформер: новое решение от Лукаша Опалински
Подписка на обновления