Ресторан Hamster. С фермы — на стол

Отдых и развитие
Следующая статья

АРХИWOOD 2020. Рационально, экологично, остроумно

Предыдущая статья

Xenos. Новый взгляд на яхтинг от Lazzarini и Bugatti

«Натуральный», «органический», «по-домашнему» — как часто мы видим эти слова на упаковках продуктов в супермаркетах и в меню ресторанов. Но всегда ли заманчивые лозунги маркетологов соответствуют действительности? Отыскать ресторан, где готовят из фермерских продуктов, почти невозможно. Почти. Но мы нашли.

В московском «Hamster» рядом со стадионом «ВТБ-Арена» и Петровским парком знают наверняка, из какого молока сделан тот или иной сыр, из-под какой курочки каждое яйцо, чем кормят каждое животное…

Владелица ресторана Эльвира Мандровская лично контролирует качество продуктов. Ферма, которая поставляет продукты в ресторан, — предприятие, выросшее из небольшого семейного бизнеса. Со временем «молочная кухня» обрела такие масштабы, что теперь может досыта накормить всех гостей «Hamster».

Помимо качественных фермерских продуктов, ресторан славится еще и тем, что здесь, отдавая дань своему «идейному вдохновителю» — пушистому грызуну (hamster переводится как «хомяк»), во многие блюда добавляют полезные злаки и семечки.

Дата:

13.08.2020

Фото

Hamster

Следующая статья

АРХИWOOD 2020. Рационально, экологично, остроумно

Предыдущая статья

Xenos. Новый взгляд на яхтинг от Lazzarini и Bugatti

Новые материалы
Похожие статьи