Банкетный комплекс на Тверской (Москва) запускает собственный кейтеринг локальной банкетной службы, предоставляя тем самым новую возможность перенести праздник в офис и насладиться изысканным вкусом европейской кухни от шеф-повара Алексея Маралкина и безупречным сервисом.
Банкет с выездом в офис
В основе предложения — пакетное меню кейтеринга с весьма доступными ценами: 1350/1800/2300/2800/3400 рублей на персону.
Первый вариант идеально подойдет для фуршетного мероприятия в офисе. Гостей приведут в восторг канапе с семгой и сливочным муссом, рулетики из баклажанов, ассорти итальянских колбас. А фаворитами фуршетного меню станут горячие блюда: тандури из голени цыпленка в остром соусе карри и филе дорадо с цуккини на шпажке. В меню за 1800 рублей на человека можно попробовать суфле из кролика на тортилье, ростбиф с брусничным соусом и брошет из курицы с соусом терияки. А в предложении за 2300 рублей на персону шеф-повар Алексей Маралкин собрал коллекцию вкусов из пармской ветчины с дыней, салата из курицы и клубники и запеченной дорады.
Банкетные кейтеринг-меню ничуть не уступают другим предложениям: в пакет «2800 рублей на человека» вошли карпаччо из лосося слабой соли, ассорти сыров и фруктов, медальоны из говядины с соусом порчини и запеченным мини-картофелем. А заказав пакетное меню «3400 рублей на человека», можно порадовать собравшихся тигровыми креветками в ананасе, рыбной и мясной тарелками, салатом «Капрезе» и утиной грудкой с яблоками.
Локальная банкетная служба уделяет должное внимание каждой детали в процессе решения множества задач, заботясь о правильной расстановке мебели, сервировке столов и техническом оснащении праздника.
Профессиональной event-команде Банкетного комплекса на Тверской стоит доверить важную дату, и можете быть уверены, что гастрономическая составляющая вашего мероприятия будет безупречной.
Дата:
12.01.2021
Фото
Банкетный комплекс на Тверской