MOTORBOAT

THANN. Завтра наступит лето

На пороге лета, когда каждая хочет выглядеть особенно привлекательно, компания THANN предлагает свои суперновинки, помогающие подчеркнуть красоту людей и окружающего мира. 

Очищающий мусс SHISO для лица c коллоидной платиной — мощным антиоксидантом — имеет кремообразную текстуру и при нанесении образует воздушную пену. Средство тщательно удаляет загрязнения и  очищает поры, успокаивает кожу после бритья. Масло рисовых отрубей увлажняет и питает ее, экстракт семян чечевицы смягчает кожу после бритья и помогает удерживать влагу, а экстракт бамбука восстанавливает упругость.

Для ежедневной защиты от солнца и профилактики появления пигментных пятен у THANN теперь есть солнцезащитный крем для лица SHISO с фактором защиты SPF30 с экстрактом листьев шисо (японской мяты) и белого чая. Он надежно защищает кожу от вредного воздействия UVB-лучей и UVA-лучей, воздействия свободных радикалов и увлажняет кожу. Крем станет идеальным спутником тех, кто живет в ритме «дом — офис». Средство уже стало бестселлером в Австралии, Сингапуре, Южной Корее и Японии. 

Увлажняющая эмульсия для лица SHISO от THANN с экстрактом японской мяты шисо и экстрактом африканского кустарника миротамнуса. Экстракт помогает клеткам нашей кожи надолго удерживать влагу, обеспечивая лицу свежий и ухоженный вид. Эмульсию также можно использовать и в качестве увлажняющей несмываемой маски, достаточно просто нанести ее более толстым слоем на ночь. Результат — подтянутый овал и здоровый цвет лица без следов усталости и стресса.