MOTORBOAT

Новая Bering B76 спущена на воду

На днях верфь Bering Yachts (Турция) спустила на воду яхту Bering B76 LEMANJÁ. Уникальное экспедиционное судно длиной 23,27 м и вместимостью 130 рег. т построено с учетом пожеланий заказчика, давняя мечта которого — совершить незабываемое путешествие по миру с комфортом в кругу семьи.

В ее экстерьере легко считываются линии B72 и B77; на основе этих моделей линейки и был создан совершенно новый корпус B76. Роскошная яхта построена и оборудована по самым высоким стандартам Bering и готова разместить на борту восемь гостей и трех членов экипажа.

Новая Bering B76 спущена на воду - фото 1
Новая Bering B76 спущена на воду - фото 2

Комментируя спуск B76 в Анталии, основатель и директор Bering Yachts Алексей Михайлов сказал: «Для меня было особой привилегией строить яхту чьей-то мечты. Она будет устойчиво рассекать волны благодаря своему весу, форме корпуса и современной системе стабилизации. На борту этой кастомной яхты даже бурное море будет ощущаться спокойным и комфортным для путешествия».

Доподлинно неизвестно, почему владелец выбрал такое красивое поэтичное имя для своей яхты, но в Бразилии и некоторых африканских странах Леманию (Леманью) почитают как богиню — защитницу моря.