MOTORBOAT

Еще больше «босоногой роскоши»

Karpaz Gate Marina, пять лет назад ставшая первым яхтенным портом международного уровня на принадлежащей Турции территории Северного Кипра, продолжает развиваться и в этом сезоне предлагает клиентам новые услуги. Дле тех, кто не представляет яхтинга без общения с единомышленниками, марина открыла полноценный яхт-клуб с общественными пространствами и сертифицированным учебным центром RYA. Пока мужчины обсуждают лодки и путешествия, женщинам, как правило, хочется немного отдохнуть от палубной жизни. Прошлой зимой в Karpaz Gate Marina обновили пляжный клуб с детским и взрослым (33 м) бассейнами и приватным пляжем, а также открыли спа-центр и хаммам. В недалеком будущем к ним добавят закрытый бассейн, более просторную фитнес-зону и джакузи.

Одним из преимуществ Karpaz Gate Marina была открытая площадка рядом с причалами, где владельцы яхт могли хранить свои лодки на суше и заниматься мелким ремонтом. За последнее время Технический центр марины существенно расширился, появились новые мастерские, стало больше доступных для аренды кладовых.

Еще больше «босоногой роскоши» - фото 1
Еще больше «босоногой роскоши» - фото 2
Еще больше «босоногой роскоши» - фото 3
Еще больше «босоногой роскоши» - фото 4
Еще больше «босоногой роскоши» - фото 5

Наконец, в этом сезоне Karpaz Gate Marina открывает первый на Северном Кипре бутиковый отель на 52 номера с интерьерами в морском стиле. Здесь ждут не только владельцев яхт и их семьи, но также студентов яхтенной школы RYA и других гостей, которым нравится жить в спокойной обстановке с видом на море и цветущие сады. Летом в марине продет несколько джазовых уик-эндов и другие развлекательные мероприятия на базе яхт-клуба и ресто-бара «Хэмингуэй».

Помимо коротких дневных круизов вдоль побережья полуострова Карпас с заходами в Фамагусту и Гирне, из Karpaz Gate Marina удобно отправляться путешествовать по Турецкой Ривьере. При этом, надолго покидая домашнюю гавань, постояльцы не теряют оплаченные за стоянку дни. В марине действуют выгодные гибкие тарифы и система перерасчета, что редко встречается в средиземноморских яхтенных портах.