MOTORBOAT
Всё и сразу - фото Всё и сразу - фото

Всё и сразу

# Новинки # Выставки # Дизайн # Украшения

«Лотте Отель Москва» на Новинском бульваре, открытый в 2010 году, неизменно радует своих многочисленных гостей.

Каждый многозвездный отель, обладая всеми необходимыми атрибутами для подтверждения статуса, выделяется какими-то особенно привлекательными чертами. У одних это выгодное местоположение, у других впечатляющие номера с шикарными интерьерами, у третьих — прогрессивные технологии, высокая кухня или что-то еще. А столичный «Лотте Отель Москва» обладает практически всем.

Первое — стратегически удачное расположение в историческом центре Москвы, где в XIX веке были особняки родовитых семейств и устраивали знаменитые пасхальные гуляния. Сегодня Новинский бульвар — это улица, ставшая финансовым, торговыми культурным центром столицы.

Далее номерной фонд отеля, состоящий из 300 просторных номеров. Площадь стандартного номера от 42 кв. м, номера-люкс от 65 кв. м, а на 10-мэтаже отеля находится великолепный «Пои Королевский люкс 490 кв. м. Здес Здесь неоднократно останавливались главы государств, политические деятели, представители дипмиссий, знаменитости и просто ценители стиля и комфорта. Люкс включает спальню, ванную комнату с сауной, гостиную, конференц-зал, столовую, кабинет, офис и комнаты для гостей. Ощущение роскоши создается благодаря уникальным коврам из шелка и шерсти ручной работы, итальянской мебели, изготовленной специально для отеля, шелковым тканям и изысканным золотым подсвечникам.

Интерьер гостиной в Королевском люксе - фото
Интерьер гостиной в Королевском люксе
Гостиная в Президентском люксе - фото
Гостиная в Президентском люксе
Роскошная люстра из чешского хрусталя венчает лобби отеля - фото
Роскошная люстра из чешского хрусталя венчает лобби отеля

Великолепные интерьеры жилых и общественных помещений, отделанные мрамором, дорогими сортами дерева, текстилем высочайшего качества, стеклом Swarovski, украшенные картинами в стиле русского авангарда и декоративными панелями из полированного металла, оставляют впечатление музея. При этом отель остается гостеприимным домом, где созданы все условия и для проживания, и для бизнеса, включая рестораны и бары, многофункциональные сенсорные панели в номерах, новейшее аудио- и видеооборудование в конференц-залах, офисную технику в помещениях Клубного этажа…

Особое место в отеле — это Mandara Spa. Вместо стандартных процедурных комнат здесь обустроены пять приватных овальных помещений, по форме напоминающих коконы, а также два помещения для пар. В спа практикуют древние балийские ритуалы в сочетании с новейшими достижениями косметических линий Elemis и Bellefontaine. Рядом с этим оазисом спокойствия в центре мегаполиса, дарующим гармонию души и тела, находятся ультрасовременный фитнес-центр и большой бассейн.

Истинная роскошь, королевский размах, сервис высокого уровня, исключительный комфорт и домашний уют — все это составляет основу концепции «Лотте Отеля Москва» и позволяет занимать место в одном ряду с лучшими гостиницами мира.

Похожие статьи