MOTORBOAT
Смотри на мир по-новому - фото Смотри на мир по-новому - фото

Смотри на мир по-новому

# Новинки # Образ # Мода

В сезоне осень–зима 2021/2022 лидер российского рынка оптики компания «Айкрафт» презентовал 8 капсульных коллекций мужских и женских оправ. Более 150 моделей уже в продаже во всех регионах РФ.

На создание оправ дизайнеров вдохновили такие легенды современности, как Вуди Аллен, Мерил Стрип, Адриано Челентано, Йоко Оно и другие кумиры миллионов. Каждый из них не только талантлив, но и обладает собственным узнаваемым стилем, в том числе — манерой носить очки.

Женщинам «Айкрафт» предлагает несколько коллекций.

Линейка оправ «Яркая жизнь» — это неуловимый баланс интеллектуальности и женственности, подчеркнутый формой «кошачий глаз», которые так идут Мерил Стрип. Яркий дизайн, сочные цвета, лаконичный декор и графичные формы соединяются с продуманными техническими решениями. Инновационный оптический пластик и анатомические носоупоры помогли сделать эти модели не только эффектными внешне, но и по-настоящему комфортными.

Вдохновением для коллекции Smart Casual стала Йоко Оно. Как и ее супруг, Йоко предпочитает casual. Легкая авангардность, ненавязчивая креативность, универсальный дизайн — эти модели подойдут как для повседневного использования, так и для торжественного вечернего мероприятия. Сочетание металла и пластика позволило создать оригинальные, легкие и удобные оправы, не перегруженные декором, которые придутся по вкусу выдержанным и утонченным дамам.

Виртуальный мир уже стал частью реальности, поэтому для дизайнеров «Айкрафт» одной из муз стал персонаж фильма «Матрица». Легкие и прочные материалы, продуманная анатомическая форма, ненавязчивые джинсовые текстуры, все оттенки синего — главные черты коллекции «Деним». В этих очках хочется спасать человечество.

Коллекция «Нью Лук» посвящена хрупкой и экстравагантной Одри Хэпбёрн. Ее Холли в «Завтраке у Тиффани» запомнилась зрителям именно в очках. Любимый аксессуар актрисы продолжил карьеру вместе с ней. «Как украсть миллион», «Шарада», «Двое в пути» — очки были везде. Влюбленные поклонницы Одри, посмотрев фильмы с ее участием, начинали новую жизнь в ярких и элегантных очках. Оправы новой коллекции «Нью Лук» выполнены из специализированного гиппоалергенного пластика и высокопрочного металла. Необычная геометрия, смелые графичные линии и контрастные цвета — это настоящий эталон женской моды. Коллекция «Нью Лук» — для женщин, уверенных в своей неотразимости и умеющих выглядеть по-настоящему шикарно.

Каким бы ни был сегодня ваш стиль: черным или белым, ярким или холодным, — именно детали сохраняют вашу идентичность. Софи Лорен могла перевоплотиться в любого персонажа, но в игре она всегда оставалась собой и была узнаваема в любой роли. Ценность ее уникального стиля — в нюансах, в тонких и сложных мелочах. Оправы коллекции «Внимание к деталям» отличаются креативными формами, россыпями страз и металлическим декором, богатыми оттенками цветовых решений. Говорят, Софи Лорен подбирала не очки под одежду, а наоборот. Поэтому любая из моделей этой коллекции оправ может стать основой для неповторимого образа.

«Яркая жизнь» - фото
«Яркая жизнь»
Smart Casual - фото
Smart Casual
«Деним» - фото
«Деним»
«Внимание к деталям» - фото
«Внимание к деталям»

Представителям сильного пола тоже есть из чего выбрать, чтобы дополнить свой образ.

Знаменитый итальянец Адриано Челентано стал воплощением мужественности и бунтарства. В коллекции оправ «Гранж» подобраны легкие и комфортные модели с чистыми уверенными линиями. Высокопрочный металл и ультралегкий оптический пластик — такое сочетание функциональности и безупречного внешнего вида подойдет мужчинам с сильным характером, предпочитающим эксперименты.

Эдгар Давидс — ведущий полузащитник сборной Голландии и единственный футболист, получивший разрешение играть в очках. Проблемы со зрением не помешали Давидсу занять достойное место в списке величайших футболистов всех времен. Его успехи сподвигли дизайнеров на создание оправ «Спортивный стиль», легких, надежных и функциональных. Анатомические носоупоры и элементы дужек из тактильно приятной мягкой резины надежно фиксируют очки на лице. Соскальзывание исключено даже во время экстремальных нагрузок. Эти оправы специально созданы для людей мужчин, ведущих активный образ жизни, и придутся по вкусу тем, кто стремится к победе и умеет преодолевать любые препятствия.

Коллекция «Надежная классика» — дань уважения Вуди Алену. Он стал одним из наиболее узнаваемых образов интеллектуала, уже родившегося в очках. Универсальные модели коллекции подходят к любому дресс-коду. В составе новых оправ — высокопрочный металл и гипоаллергенный пластик. Модели спроектированы для максимального комфорта при длительном ношении, отличаются малым весом, легкими и прочными материалами и классическими формами.

«Гранж»

Стоит отметить, что новые коллекции оправ от «Айкрафт» отличаются не только эффектным дизайном. Компания сохраняет цену на уровне 2019 года, при этом стоимость на очки EYEKRAFT уже включает в себя линзы с мультипокрытием и работу мастера.

Кроме сохранения цен на очки на уровне 2019 года, компания реализует собственный федеральный благотворительный проект по поддержке здоровья зрения россиян. В рамках проекта «Айкрафт» бесплатно проверяет зрение и изготавливает очки для представителей социально значимых профессий медицинской и образовательной отрасли, а также социально уязвимых групп населения. В 2021 году к проекту подключились Московская, Белгородская, Ивановская, Тюменская, Пензенская, Тульская, Ярославская область, Алтайский и Краснодарский, Ставропольский край.

Похожие статьи