MOTORBOAT
Новые резиденции на Пальмовых островах - фото Новые резиденции на Пальмовых островах - фото

Новые резиденции на Пальмовых островах

# Путешествия # Отдых и развитие

Одно из самых ожидаемых событий сезона в Дубае — открытие новых резиденций One at Palm Jumeirah в районе крупнейшего в мире искусственного острова Пальма Джумейра.

За проектирование и создание грандиозного жилого комплекса с видом на береговую линию Дубая отвечала компания OMNIYAT, которая считается лидером на рынке элитной недвижимости ОАЭ. В качестве управляющей компании был выбран всемирно известный бренд в сфере гостеприимства Dorchester Collection, который славится на весь мир своими пятизвездочными отелями (для него это первый проект на Ближнем Востоке). По состоянию на февраль 2022 года более 96% резиденций уже нашли своих покупателей.

Этот архитектурный шедевр идеально вписался в ландшафт элитной недвижимости страны и установил новый стандарт в мировой индустрии. Уверен, что резиденции станут местом притяжения самой взыскательной и искушенной публики Дубая, которая сможет смело назвать стильные апартаменты своим новым домом.

Махди Амджад, основатель и исполнительный директор OMNIYAT

В новом жилом комплексе расположились 94 стильные резиденции с невероятными видами на морские просторы. При этом во всех апартаментах сохраняется ощущение абсолютной приватности без ущерба для декора и стиля. Интерьеры и отделка — не единственная причина, по которой One at Palm Jumeirah становится синонимом элегантности и высочайшего сервиса. Экстерьеры резиденций сами по себе являются подлинным произведением искусства. Поражает воображение красота фасада, иллюстрирующая веяния современной архитектуры.

Новые резиденции на Пальмовых островах - фото 1
Новые резиденции на Пальмовых островах - фото 2
Новые резиденции на Пальмовых островах - фото 3
Новые резиденции на Пальмовых островах - фото 4

One at Palm Jumeirah поднимает планку в сфере обслуживания, предлагая непревзойденный сервис, с которым не понаслышке знакомы гости Dorchester Collection. Взять хотя бы зарезервированные шезлонги и услуги пляжного дворецкого, спа-центр, частный кинотеатр, панорамные бассейны и даже услуги парковщика для обеспечения максимального комфорта постояльцев. Кроме того, все жители резиденций круглосуточно могут воспользоваться помощью консьержа, а также сервисным пакетом, включающим уборку номеров, услуги частного шеф-повара и флориста.

Похожие статьи