MOTORBOAT
Дом вдали от дома - фото Дом вдали от дома - фото

Дом вдали от дома

# Обзоры и тесты # Новинки

Продолжаем рассказ о ведущем туристическом центре Греции — Elounda SA Hotels & Resorts, включающем целый комплекс отелей и резиденций на острове Крит.

Elounda Mare Hotel — центр и отпранная точка всего туристического центра Elounda SA Hotels & Resorts. Вот уже более 30 лет отель хранит градиции безупречного сервиса, кулинарного искусства, искренней теплоты и гостеприимства. Даже внешне это очень особенный отель Построенный в традиционном критском духе, он являет собой шедевр архитектуры, дизайна и безупречно целостного стили: мебель, антиквариат и произведения искусства в интерьере — подлинные «ювелирные» драгоценности.

B Elounda Mare 82 номера самой высокой категории; 46 из них сьюты восновном здании, еще 36 отдельно стоящие бунгало с собственными бассейнами, наполненными морской водой. Сьюты (их размеры варируются от 30 до 80 кв. м) включают обязательную гостиную и одну две спальни. В каждом номере балкон или терраса с видом на море. Бунгало (площадь до 150 кв. м) еще более разнообразны: один или два этажа, одна-три спальни. Как уже поворилось, в каждом бунгало есть приватный бассейн, а в некоторых даже собственная сауна.

Гости Elounda Mare могут пользоваться всеми сервисами соседних отелей Elounda Peninsula и Porto Elounda Golf & Spa Resort, включая поле для гольфа, четыре частных песчаных пляжа и разнообразные рестораны. Кстати, в этом году Old Mill собственный ресторан Elounda Mare в очередной раз был отмечен престижной наградой Тoque d'Ог как один из лучших в Греции.

Интерьер гостиной
и спальни в бунгало
Superior с видом
на море и частный
бассейн - фото
Интерьер гостиной и спальни в бунгало Superior с видом на море и частный бассейн
Ресторан на берегу
рядом с гаванью
яхт-клуба - фото
Ресторан на берегу рядом с гаванью яхт-клуба
Панорамный
морской пейзаж с бунгало,
зелеными
лужайками и частными
бассейнами - фото
Панорамный морской пейзаж с бунгало, зелеными лужайками и частными бассейнами
Собственный пляж
Sandy Beach
комплекса Elounda
SA Hotels & Resorts - фото
Собственный пляж Sandy Beach комплекса Elounda SA Hotels & Resorts

Развлечения для детей также интересны и многочисленны: водные горки, футбольная школа клуба «Арсенал», урожи танцев, а также новинка этого сезона уникальные программы здорового образа жизни в Six Senses Kids Spa и занятия в детской гольф-академии. Стоит сказать, что между тремя отелями Elounda SA Hotels & Resorts предусмотрен бесплатный трансфер.

Одним из нажных дополнений ко всем отелям и курортам комплекса Elounda стал созданный в 2006 году потрясающий спа-центр Six Senses Spa, который журнал Sunday Times Travel немедленно назвал «Лучшим спа в мире». Немаловажно и то, что работает он, как и все отели группы, сконца апреля по конец октября. Основатели Elounda SA Hotel & Resorts особенно гордятся тем, что туристический сезон здесь довольно продолжительный. Так что, планируя отдых летом, не забывайте о возможности снова нернуться сюда осенью, когда жизнь на притихшем, полном спокойного достоинства и неизменно солнечном Крите после шумного курортного сезона возвращается к своему традиционному укладу

Похожие статьи