• Жить безумной жизнью

    За прошедший год Heesen Yachts передала заказчикам четыре яхты длиной 50–56 метров. Одной из них стала Vida, чье название на испанском означает «Жизнь».

  • Материализация космоса

    Если у вас нет возможности построить самую большую яхту в мире, почему бы тогда не построить самую быструю?

  • Кто ты, Irisha?

    Чем отличается суперяхта, которую Heesen Yachts показала в этом году на MYS 2018 от прежних лодок на той же платформе?

  • Новый дом под луной

    Проект Nova мне довелось видеть на стадии строительства в доках Heesen Yachts дважды, и каждый раз звучали слова о том, что это будет необычная яхта — по крайне мере для Heesen.

  • Привезите мне пляж!

    Когда речь заходит о верфях, обычно говорят: «Они могут строить яхты длиной до…». Fincantieri, напротив, «строит от…»: нижняя планка — 70 метров, верхней же не существует вовсе.

  • От звезд к реальности

    Рассказываем о верфи Heesen Yachts и об одном из ее интересных проектов под названием Maia.
  • Риск во имя цели

    Голландская верфь Heesen Yachts чрезвычайно популярна у россиян. О том, что лежит в основе такого спроса и почему компания может позволить себе закладывать новые проекты еще до появления покупателя, нам рассказал Марк Кавендиш, директор по продажам и маркетингу Heesen Yachts.
  • Nina: новый проект Heesen Yachts

    Во время выставки в Форт-Лодердейле голландская верфь Heesen Yachts раскрыла планы по созданию очередной новинки - 38-метровой суперяхты Nina. Что же интересного в новом проекте?

Новости

Пишите письма!

Любимая многими с детства традиция отправлять письма Деду Морозу получила в этом году новое прочтение в лондонском отеле The Dorchester.

Знания

Эрик Страйд — о кибербезопасности суперяхт

В интервью нашему журналу Эрик Страйд, один из основателей американской компании Atlas Cybersecurity, рассказал о том, насколько актуальна опасность кибератак для владельцев яхт и как этому противостоять.

Стиль жизни

Зимнее предложение от Yalıkavak Marina

Этой зимой Yalıkavak Marina, одна из крупнейших на Средиземном море гаваней для суперяхт, приготовила своим гостям приятный сюрприз.