Riva Yacht

Италия
Ferretti S.p.A.
Via Ansaldo, 7
47122 - Forlì (FC) - Италия

Тел.: (+39) 0543-787511
Факс: (+39) 0543-473069

Riva – одна из самых старых и респектабельных верфей Италии. Она носит имя своего создателя – Пьетро Рива. Искусный лодочник основал верфь в середине 19-го века. 

Сын Пьетро Эрнесто приумножил мастерство отца: ввел в производство судов поршневые двигатели. Новый наследник - Серафино Рива - сосредоточился на строительстве катеров. Именно в его время компания достигла значительной известности, а название Riva стало восприниматься как знак качества. В 2000 году Riva вошла в состав Ferretti Group. Спустя три года в Ля Специя появился завод, специализирующийся на выпуске яхт длиной более 65 футов. 

Сегодня модельный ряд компании включает супер- и мегаяхты, спортивные яхты и представительские катера.  Компания выпускает спортивные яхты длиной от 33 до 67,5 фута. Последняя спортивная модель Riva - 68 Ego - обладает двигателем мощностью в 3100 лошадиных сил. Riva выпускает две модели представительских катеров: 30-футовый Shuttle и 33-футовый Sunriva. Новые яхты 68' Ego, 115' Athena, Shuttle, 63' Vertigo, 75' Venere и 85' Opera Super, недавно появившиеся на судостроительном рынке, произвели на конкурентов и покупателей Riva сильное впечатление. 

Сегодня Riva – это бренд с полуторавековой, почти легендарной историей, который можно приравнять к таким понятиям, как престиж, привилегия, избранность и роскошь.

    Обзоры яхт верфи Riva Yacht

    Модельный ряд верфи Riva Yacht

    Новости

    Вечера Чайковского в ресторане «Европа» Гранд Отеля Европа

    Изысканный ужин в сопровождении классической музыки и балета станет незабываемым впечатлением о пребывании в Гранд Отеле Европа.

    Стиль жизни

    Недремлющее око

    Красота и сияние кожи, отличное настроение, бодрость духа и готовность к покорению новых вершин, начинается с чистого и увлажненного воздуха.

    Путешествия

    От Леванте до Поненте

    От шикарного Портофино до гостеприимных марин Ривьера ди Поненте… Лигурийское побережье не может оставить равнодушным.