Змеи над Индийским океаном

В середине ноября акваторию Индийского океана от о. Маврикий до о. Реюньон распишут яркие кайты участников эстафеты, организованной при поддержке компании «Содис» и посвященной 50-летию независимости Маврикия — живописного островного государства Восточной Африки. 

В ходе амбициозного проекта кайтсерферы будут сменять друг друга каждые 20–40 км, а всего спортсмены пройдут 175 км, на которые им понадобится порядка 10 часов. 

На старт гонок выйдут и наши соотечественники: Артем Беляев, двукратный чемпион мира по водно-моторному спорту; Владимир Попов, победитель суперкубка «Ралли классических автомобилей Chopard 2017», и Константин Аксенов, первым пересекший  на кайтборде Берингов пролив.

Стиль жизни

Икра престола

Слегка потемневший от времени белый мрамор, потолочный плафон в стиле ар-деко, массивные деревянные столы и бархатные кресла — в интерьерах Caviar Bar нет сюрпризов, и это хорошо. От заведения с полуторавековой историей ждешь именно такой предсказуемости.

Знания

Львиная доля

При совместном владении яхтой можно как минимум позволить себе гораздо более крупную лодку. Но как работает такая схема? Разбираем на примере YachtClub 1st — первого в России клуба долевых владельцев яхт.

Стиль жизни

Royal Park — в числе лучших!

7 июня в элитном комплексе Royal Park прошла закрытая вечеринка, приуроченная к презентации проекта, который недавно вышел в финал престижной премии Urban Awards 2019 в двух номинациях: «Лучший комплекс года элит-класса» и «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры Санкт-Петербурга и Ленобласти».
По теме

Большая рыба

В России давно знают и любят финские «морские внедорожники» Targa верфи Botnia Marin. А что вы знаете о линейке Tarfish — специальной серии рыболовных лодок той же верфи?

Фокус бизнеса — отдых

Американский производитель навигационного оборудования компания Garmin стремится стать лидером во всех направлениях своей деятельности.После 25 лет роста в морском секторе она вплотную приблизилась к этой цели.

Невероятная миссия

Потрясающая история о том, как экипаж 73-метровой суперяхты Dragonfly пришел на помощь пострадавшим от урагана «Пэм» жителям республики Вануату.

За дальним пределом

Чем интересна первая суперяхта Amels Limited Editions 242 с необычным названием Plvs Vltra?