Змеи над Индийским океаном

В середине ноября акваторию Индийского океана от о. Маврикий до о. Реюньон распишут яркие кайты участников эстафеты, организованной при поддержке компании «Содис» и посвященной 50-летию независимости Маврикия — живописного островного государства Восточной Африки. 

В ходе амбициозного проекта кайтсерферы будут сменять друг друга каждые 20–40 км, а всего спортсмены пройдут 175 км, на которые им понадобится порядка 10 часов. 

На старт гонок выйдут и наши соотечественники: Артем Беляев, двукратный чемпион мира по водно-моторному спорту; Владимир Попов, победитель суперкубка «Ралли классических автомобилей Chopard 2017», и Константин Аксенов, первым пересекший  на кайтборде Берингов пролив.

Яхты

Prestige 590

Четко следуя избранной стратегии, Prestige Yachts с завидной регулярностью поставляет на рынок новые интересные модели.

Стиль жизни

Виртуальные реалии

Представляя свою продукцию, компания Glancy Fawcett широко использует технологии виртуальной реальности.

Оборудование

Счет за электричество

Крупнейшая выставка оборудования и материалов для производства прогулочных судов METS Trade — это не только место для поиска поставщиков, но и главная сцена, на которой обсуждают проблемы и перспективы яхтенной индустрии.
По теме

Новый номер Motor Boat & Yachting!

Дорогие читатели! Выходит 33-й номер журнала Motor Boat & Yachting Russia за Май-Июнь. Что же скрыто под обложкой? Давайте разбираться.

Новогодний номер Motor Boat & Yachting Russia

Первый номер MBY Russia в 2016 году будет посвящен таким труднодоступным регионам, как покрытая льдом Антарктика и затерянные в океане архипелаги, а также суперяхтам-эксплорерам, которые позволяют безопасно до них добраться.

Россияне приручили дракона

Чемпионат Европы в классе «Дракон» впервые состоялся на российской акватории. Гонки завершились 22 июля, и победил в чемпионате экипаж Анатолия Логинова из Москвы.

На RIB’е за рыбой

Людям свойственно развиваться, и развитие в любимом хобби — дело обычное. Начиная с простейших снастей для поимки самых распространенных особей рыбьего мира, рыболовы постепенно «обрастают» современными снастями, приманками и, конечно, плавсредствами. Как следствие, меняются и результаты.