Yalıkavak Marina — для каждого ребенка!

Одна из лучших марин Турции Yalıkavak Marina знаменита своими интересными мероприятиями и социальными активностями. 25 октября в отеле The Raffles Hotel марина примет участие в благотворительном вечере, организованном ЮНИСЕФ под лозунгом "Для каждого ребенка" (Her Çocuk için).

Билеты на мероприятие будут выкуплены именитыми гостями, а средства собранные пойдут на повышение уровня образования детей из неблагополучных семей или районов. На сегодняшний день многие дети школьного возраста не имеют возможности ходить в школу и получать образование в связи с трудными жизненными обстоятельствами. Однако не стоит забывать, что образование детей — это их естественное право и надежда на светлое будущее.

Стоит отметить, что Yalıkavak Marina уже не первый год сотрудничает с ЮНИСЕФ. С 2017 года марина является первым участником программы «Платиновые крылья» среди организаций морской индустрии в Турции. Марина поддерживает Турецкий национальный комитет ЮНИСЕФ, выступающий в защиту прав детей.

Yalıkavak Marina также принимает участие в голосовании всемирно известной The Yacht Harbour Association за звание «Лучшей марины для суперяхт» среди самых известных портов в мире. Приглашаем и вас присоединиться к голосованию за крупнейшую марину Средиземноморья, оказывающую поддержку детскому образованию в Турции. Проголосовать можно на сайте, пройдя по ссылке и выбрав категорию «Coastal Marina» — Yalıkavak Marina.

 

Стиль жизни

В поисках нового

Андрей Зайцев, яхтсмен, рыбак и владелец московского ресторана «Пескаторе», о ресторанах Сардинии и Сицилии.

Яхты

BRABUS Shadow 800

Автомобильное тюнинг-ателье Brabus (Германия) известно тем, во что оно превращает Mercedes. Но что получится, когда там возьмутся за Axopar 37? Чтобы узнать ответ, отправимся на Майорку.

Путешествия

О эта Корсика!

Впечатляющие горы, пляжи, не уступающие карибским, исторические крепости и чудные морские пейзажи превращают Корсику в жемчужину средиземноморской короны.
По теме

Морской патруль

Впервые публике Nord Star 34 Patrol показали в феврале в Хельсинки. А в мае, на тесте, новая модель сезона демонстрировала свои способности в родной стихии.

Фотоотчет с выставки яхт и катеров в Тольятти

Организаторы представляют первый фотоотчет с выставки яхт и катеров «VOLGA boat show», которая проходит с 4 по 6 июня в Самарской области.

Moscow Boat Show 2014

Moscow Boat Show 2014 — это три павильона моторных и парусных яхт, катеров, разнообразнейшей водной техники и всего, что необходимо для отдыха на воде.

Волга, яхты, катера

16-18 сентября 2016 года в Самаре на площадке Яхт-клуба «Муромский» пройдёт Самарский фестиваль яхт и катеров «ЛОДКИ 2016».