Yalıkavak Marina — для каждого ребенка!

Одна из лучших марин Турции Yalıkavak Marina знаменита своими интересными мероприятиями и социальными активностями. 25 октября в отеле The Raffles Hotel марина примет участие в благотворительном вечере, организованном ЮНИСЕФ под лозунгом "Для каждого ребенка" (Her Çocuk için).

Билеты на мероприятие будут выкуплены именитыми гостями, а средства собранные пойдут на повышение уровня образования детей из неблагополучных семей или районов. На сегодняшний день многие дети школьного возраста не имеют возможности ходить в школу и получать образование в связи с трудными жизненными обстоятельствами. Однако не стоит забывать, что образование детей — это их естественное право и надежда на светлое будущее.

Стоит отметить, что Yalıkavak Marina уже не первый год сотрудничает с ЮНИСЕФ. С 2017 года марина является первым участником программы «Платиновые крылья» среди организаций морской индустрии в Турции. Марина поддерживает Турецкий национальный комитет ЮНИСЕФ, выступающий в защиту прав детей.

Yalıkavak Marina также принимает участие в голосовании всемирно известной The Yacht Harbour Association за звание «Лучшей марины для суперяхт» среди самых известных портов в мире. Приглашаем и вас присоединиться к голосованию за крупнейшую марину Средиземноморья, оказывающую поддержку детскому образованию в Турции. Проголосовать можно на сайте, пройдя по ссылке и выбрав категорию «Coastal Marina» — Yalıkavak Marina.

 

Стиль жизни

Москва. Яхтенный сезон закрыт

6 октября в московском Royal Yacht Club состоялось торжественное закрытие яхтенного сезона, организованное совместно с журналом Motor Boat & Yachting.

Яхты

Greenline 39 Hybrid

Новаторы в сегменте лодок с дизель-электрической энергетической установкой создали прочный и тихий круизер с мягким ходом. Он действительно такой, или это рекламный трюк?

Путешествия

Индия в гостях у "Европы"

С 9 по 14 октября 2018 года Гранд Отель Европа проводит гастроли Ганеша Джоши, шеф-повара, который 30 лет работает в отелях Taj, включая знаменитый Taj Mahal.
По теме

Открываем новую выставку яхт и катеров в Москве

В июне 2017 года журнал Motor Boat & Yachting Russia и Royal Yacht Club открывают новую яхтенную выставку в Москве. Если вы еще не решили куда отправится следующим летом, ждем вас в июне на празднике жизни и яхтинга!

Предвосхищая праздник

Пролетел еще один год! Подводя его итоги, с удовлетворением отметим: наш журнал не только прожил его без признаков упадка, но уверенно продолжает развиваться. В новогоднем выпуске вы найдете для себя много нового — и это не пустые слова: некоторые поднятые здесь темы освещаются впервые в российской и мировой прессе.

Яхта для супергероя

56-метровая Regina стала восьмой лодкой Бонда и вторым парусником

Лодка «там» — дилер «здесь»

Антон Долотин, глава Azimut Yachts Russia о том, стоит ли покупать яхту у российских дилеров тому, кто собирается держать ее за границей.