Yalıkavak Marina — для каждого ребенка!

Одна из лучших марин Турции Yalıkavak Marina знаменита своими интересными мероприятиями и социальными активностями. 25 октября в отеле The Raffles Hotel марина примет участие в благотворительном вечере, организованном ЮНИСЕФ под лозунгом "Для каждого ребенка" (Her Çocuk için).

Билеты на мероприятие будут выкуплены именитыми гостями, а средства собранные пойдут на повышение уровня образования детей из неблагополучных семей или районов. На сегодняшний день многие дети школьного возраста не имеют возможности ходить в школу и получать образование в связи с трудными жизненными обстоятельствами. Однако не стоит забывать, что образование детей — это их естественное право и надежда на светлое будущее.

Стоит отметить, что Yalıkavak Marina уже не первый год сотрудничает с ЮНИСЕФ. С 2017 года марина является первым участником программы «Платиновые крылья» среди организаций морской индустрии в Турции. Марина поддерживает Турецкий национальный комитет ЮНИСЕФ, выступающий в защиту прав детей.

Yalıkavak Marina также принимает участие в голосовании всемирно известной The Yacht Harbour Association за звание «Лучшей марины для суперяхт» среди самых известных портов в мире. Приглашаем и вас присоединиться к голосованию за крупнейшую марину Средиземноморья, оказывающую поддержку детскому образованию в Турции. Проголосовать можно на сайте, пройдя по ссылке и выбрав категорию «Coastal Marina» — Yalıkavak Marina.

 

Яхты

Рождение «Черной акулы»

Эта огромная стальная конструкция с фрагментом киля, словно перышко на волнах, покачивалась над бетонным полом на паутине тросов циклопического козлового крана. В атмосфере явственно ощущались волнение и торжественность момента, нарастающие по мере того как на сцене появлялся соответствующий реквизит...

Яхты

Selene 60

Такое обозначение яхты-траулера не позволяет достоверно идентифицировать судно. Важно знать, что написано дальше: Classic Explorer (Trawler), Ocean Explorer (Expedition) или Ocean Clipper. Во многом это три разные лодки.

Оборудование

Чем пахнут яхты

Что делать, если на вашей яхте появился неприятный запах? Эксперты: известный дизайнер яхт, опытный инженер-судостроитель и яхтенный капитан — рассказывают о причинах проблемы и путях ее устранения.
По теме

По стопам гигантов

У каждой яхты свое предназначение. Одни становятся лучшим в мире домом на воде, другие — любимой игрушкой, но есть среди них и такие, которым суждены великие дела. Рассмотрим Damen SeaXplorer.

ИГИЛ на Средиземном море

Могут ли исламские террористы атаковать прогулочные яхты на Средиземном море?

In boat we trust!*

Яхтинг по ту сторону океана всегда отличалсяот привычной нам европейской модели: немного другие лодки, несколько иные интересы и даже цикличность рынка... Чем сегодня живет яхтенная индустрия США?

Suomi зовёт!

Команда MBY Russia приглашает вас посетить выставку яхт и катеров Vene Bat 2016, которая пройдет в Хельсинки с 12-21 февраля. До встречи!