Вечера Чайковского в ресторане «Европа» Гранд Отеля Европа

В память о прославленном русском композиторе Петре Ильиче Чайковском в ресторане «Европа» Гранд Отеля Европа звучат отрывки из произведений великого мастера.

Каждую пятницу в 19.00 ресторан превращается в театр классического балета, где камерный оркестр играет произведения великого композитора, а кульминацией вечера является «Белое адажио» из балета «Лебединое озеро» в исполнении солистов петербургского балета. Изысканный ужин в сопровождении классической музыки и балета станет незабываемым впечатлением о пребывании в Гранд Отеле Европа.

Ресторан «Европа» • пн — сб 19:00 – 23:00

• Завтрак • ежедневно 07:00 – 10:30

• Воскресный бранч • 13:00 — 16:30

Подробнее на сайте www.europe-restaurant.net

Стиль жизни

Москва. Яхтенный сезон закрыт

6 октября в московском Royal Yacht Club состоялось торжественное закрытие яхтенного сезона, организованное совместно с журналом Motor Boat & Yachting.

Яхты

Greenline 39 Hybrid

Новаторы в сегменте лодок с дизель-электрической энергетической установкой создали прочный и тихий круизер с мягким ходом. Он действительно такой, или это рекламный трюк?

Путешествия

Индия в гостях у "Европы"

С 9 по 14 октября 2018 года Гранд Отель Европа проводит гастроли Ганеша Джоши, шеф-повара, который 30 лет работает в отелях Taj, включая знаменитый Taj Mahal.
По теме

Королевский тендер

Короли тоже любят ходить в море. Вопрос — на чем?Обсуждаем выбор монарха Нидерландов — Wajer 38 Osprey.

Дом паруса

Санкт-Петербург принял 6-й этап всемирно известной гонки Extreme Sailing Series 2015, и мы провели его вместе с новой командой Team Turx.

В новом облике

Mercedes-Maybach воплощает в G 650 Landaulet (ландоле) новый шедевр автомобилестроения. Вслед за Mercedes-Maybach S Класса и кабриолетом S 650 G Класс с открытым верхом становится первым внедорожником суббренда Mercedes-Maybach.

Отель на шесть звезд

Воплощение роскоши, эта потрясающая моторная яхта впереди многих — и по изяществу, и по технике.