Вечера Чайковского в ресторане «Европа» Гранд Отеля Европа

В память о прославленном русском композиторе Петре Ильиче Чайковском в ресторане «Европа» Гранд Отеля Европа звучат отрывки из произведений великого мастера.

Каждую пятницу в 19.00 ресторан превращается в театр классического балета, где камерный оркестр играет произведения великого композитора, а кульминацией вечера является «Белое адажио» из балета «Лебединое озеро» в исполнении солистов петербургского балета. Изысканный ужин в сопровождении классической музыки и балета станет незабываемым впечатлением о пребывании в Гранд Отеле Европа.

Ресторан «Европа» • пн — сб 19:00 – 23:00

• Завтрак • ежедневно 07:00 – 10:30

• Воскресный бранч • 13:00 — 16:30

Подробнее на сайте www.europe-restaurant.net

Стиль жизни

Ёлка в Pride Wellness Club — 15 декабря!

Pride Wellness Club в подмосковной Жуковке XXI приглашает погрузиться в атмосферу новогодней сказки.

Яхты

Princess X95

Недавно верфь Princess Yachts обнародовала первые сведения о моторной яхте X95, с которой начнется новая линейка бренда.

Яхты

Кто ты, Irisha?

Чем отличается суперяхта, которую Heesen Yachts показала в этом году на MYS 2018 от прежних лодок на той же платформе?
По теме

Glass Cockpit

Как сделать управление лодкой еще более легким и приятным? Над этим постоянно работает компания Volvo Penta.

Зимой в Завидово

Если вы любите зимний спорт, то Завидово — исключительно подходящее место для отдыха. К вашим услугам школа сноукайтинга и сноубординга, снежная горка с подушкой приземления (big air bag), джиббинг, айсборд (зимний виндсерфинг), зимний скалодром.

Yachtmaster: Спасение с воздуха

MBY продолжает публиковать серию материалов для тех, кто хочет улучшить свои шкиперские навыки и быть готовым к встрече с морем. Как действовать, если вас собираются спасать с яхты вертолетом?

Энергия ракеты

Вслед за успешной Princess S72 британская верфь выпустила другую модель типа Sportbridge — Princess S65, перспективы которой выглядят еще грандиознее.