«И Победитель ... »

29 ноября в BOAT & FUN BERLIN 2018 будут объявлены победители премии Best of Boats Awards. Именно тогда, в присутствии представителей международных судостроителей, состоится одна из крупнейших и самых известных церемоний награждения для моторных лодок в Европе. Красная ковровая дорожка будет приветствовать 21 финалиста, которые обошли своих конкурентов и были номинированы в пяти категориях для финала. Объявление о финалистов состоялось 12 сентября во время Каннского яхтенного фестиваля.

В течение этого сезона судьи Best of Boats Awards просмотрели более 500 новых лодок из 20 стран и протестировали большинство новых и интересных моделей 2018 года. 

Финалистами Best of Boats Awards 2018 стали:

Best for Beginners (Лучшее для начинающих)

AMT 190 R (FIN)
Falcon BR 7 (FIN)
Silver Fox Avant / BR (FIN) 

Zodiac Open 5.5 (FRA)

Best for Fishing (Лучшее для рыбалки)

Beneteau Barracuda 6 (FRA) 

Boston Whaler 170 Montauk (USA) 

Invictus 200 HX (ITA)
Wellcraft 202 Fisherman (USA)

Best for Travel (Лучшее для путешествий)

Beneteau Swift Trawler 35 (FRA)
Grand Banks Eastbay 44 (MYS) 

Greenline 39 (SLO)
Linssen Grand Sturdy 45.0 Sedan (NED) 

Prestige 520 (FRA)

Seafaring 44 Flybridge (SLO)

Best for Fun (Лучшее для развлечений)

Buster Magnum (FIN) 

Glastron GTD 220 (USA) 

Grandezza 25 S (FIN)

Jeanneau Cap Camarat 9.0 (FRA) 

Frauscher 858 Fantom Air (AUT)

Best for Family (Лучшее для семьи)

Jeanneau NC 33 (FRA) 

Parker Monaco 110 (POL) 

Targa 27.2 (FIN)

Best of Boats выделяют все аспекты использования моторных лодок и учитывают потребности владельцев. Поэтому все модели разделены на соответствующие категории. Жюри, состоящее из 18 опытных яхтенных журналистов, представляет 16 стран, а также все основные рынки Европы и парусные регионы. 

Медиацентр https://www.bestofboats.com/press-releases/

Яхты

С именем ракеты

На яхтенной выставке в Дюссельдорфе прошла премьера Pershing 8X — быстроходной моторной яхты с корпусом из углепластика и обилием новаторских решений.

Знания

Лодка на монорельсе

Борис Лашков, яхтенный капитан, об ощущениях во время теста катера на подводных крыльях Princess R35.

Знания

Первые лица

Что происходит на яхтенном рынке Великобритании? Последние разработки, тревожные ожидания в преддверии Brexit, новые фигуры на ключевых позициях… Узнать новости из первых уст MBY смог на boot Düsseldorf у руководителей крупнейших британских верфей: Princess Yachts, Sunseeker International и Fairline Yachts.
По теме

Motor Boat & Yachting — просто супер

Для большинства европейских яхтенных изданий сентябрьский выпуск является одним из самых важных в году, поскольку именно осенью верфи с гордостью представляют свои разработки на крупнейших выставках, а яхтсмены выбирают модели по вкусу. Именно поэтому 41-й выпуск MBY будет особенным!

Место встречи — Владивосток

Началась активная подготовка к IX Международной выставке катеров и яхт Vladivostok Boat Show 2017, которая пройдет с 19 по 21 мая на территории яхт-клуба "Семь футов". В этом году гостям и участникам мероприятия будут открыты новые форматы и возможности.

Новоселье Sanlorenzo

После успешного подписания договора с Cantieri San Marco, расположенной в Ла Специи, итальянская верфь Sanlorenzo начала делокализацию производственных мощностей из г. Виареджио.

Новая команда

Популярный британский бренд Fairline успешно пережил «веселые» времена. В конце прошлого года его спасли два российских бизнесмена. О новой жизни верфи, актуальных событиях и планах на будущее рассказал Расселл Карри, управляющий директор Fairline Yachts.