«И Победитель ... »

29 ноября в BOAT & FUN BERLIN 2018 будут объявлены победители премии Best of Boats Awards. Именно тогда, в присутствии представителей международных судостроителей, состоится одна из крупнейших и самых известных церемоний награждения для моторных лодок в Европе. Красная ковровая дорожка будет приветствовать 21 финалиста, которые обошли своих конкурентов и были номинированы в пяти категориях для финала. Объявление о финалистов состоялось 12 сентября во время Каннского яхтенного фестиваля.

В течение этого сезона судьи Best of Boats Awards просмотрели более 500 новых лодок из 20 стран и протестировали большинство новых и интересных моделей 2018 года. 

Финалистами Best of Boats Awards 2018 стали:

Best for Beginners (Лучшее для начинающих)

AMT 190 R (FIN)
Falcon BR 7 (FIN)
Silver Fox Avant / BR (FIN) 

Zodiac Open 5.5 (FRA)

Best for Fishing (Лучшее для рыбалки)

Beneteau Barracuda 6 (FRA) 

Boston Whaler 170 Montauk (USA) 

Invictus 200 HX (ITA)
Wellcraft 202 Fisherman (USA)

Best for Travel (Лучшее для путешествий)

Beneteau Swift Trawler 35 (FRA)
Grand Banks Eastbay 44 (MYS) 

Greenline 39 (SLO)
Linssen Grand Sturdy 45.0 Sedan (NED) 

Prestige 520 (FRA)

Seafaring 44 Flybridge (SLO)

Best for Fun (Лучшее для развлечений)

Buster Magnum (FIN) 

Glastron GTD 220 (USA) 

Grandezza 25 S (FIN)

Jeanneau Cap Camarat 9.0 (FRA) 

Frauscher 858 Fantom Air (AUT)

Best for Family (Лучшее для семьи)

Jeanneau NC 33 (FRA) 

Parker Monaco 110 (POL) 

Targa 27.2 (FIN)

Best of Boats выделяют все аспекты использования моторных лодок и учитывают потребности владельцев. Поэтому все модели разделены на соответствующие категории. Жюри, состоящее из 18 опытных яхтенных журналистов, представляет 16 стран, а также все основные рынки Европы и парусные регионы. 

Медиацентр https://www.bestofboats.com/press-releases/

Знания

Львиная доля

При совместном владении яхтой можно как минимум позволить себе гораздо более крупную лодку. Но как работает такая схема? Разбираем на примере YachtClub 1st — первого в России клуба долевых владельцев яхт.

Стиль жизни

Royal Park — в числе лучших!

7 июня в элитном комплексе Royal Park прошла закрытая вечеринка, приуроченная к презентации проекта, который недавно вышел в финал престижной премии Urban Awards 2019 в двух номинациях: «Лучший комплекс года элит-класса» и «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры Санкт-Петербурга и Ленобласти».

Стиль жизни

Закончился 1-й этап Can-Am X Race

7–9 июня в Татарстане состоялся 1-й этап Can-Am X Race 2019 — крупнейшей в России ежегодной серии гонок на квадроциклах (ATV) и мотовездеходах (SSV).
По теме

Престиж всегда престиж

Осенью в Каннах прошла мировая премьера Prestige 630 — новой интересной модели французской верфи из линейки Yacht Division.

Новая Голландия

Mulder 94 Voyager — проект по-настоящему долгожданный: на разработку и постройку яхты ушло три года. В июне судно с большим экспедиционным потенциалом сошло на воду, и мы уже успели провести его тест в Голландии.

Верфь Benetti спустила на воду 45-метровую суперъяхту Domani

Benetti объявляет о спуске на воду новой построенной по индивидуальному проекту 45-метровой водоизмещающей суперъяхты Domani, корпус номер FB701. Судно будет передана владельцу, давнему клиенту верфи, в июне 2016 года. Для него это уже четвертая яхта Benetti.

Nina: новый проект Heesen Yachts

Во время выставки в Форт-Лодердейле голландская верфь Heesen Yachts раскрыла планы по созданию очередной новинки - 38-метровой суперяхты Nina. Что же интересного в новом проекте?