Вышли в свет новый выпуск журнала и приложение

Вышел из печати № 53 нашего журнала, да не один, а с приложением Motor Boat Market № 10, так что и поклонники солидных яхт, и те, кто выбирает небольшие стремительные  катера, найдут что почитать.

Кстати, о выборе: помогут предстоящие осенние выставки. По традиции сезон открывает Каннский яхтенный фестиваль, а, слегка переведя дух от его ярких премьер, отправляйтесь в Монако — в карликовое государство на выставку отнюдь не карликовых яхт. Мы рассказали вам, что посмотреть, где остановиться и вкусно поесть, а также в каждый экземпляр вложили подробную карту экспозиции. Если в ваши планы не входила дальняя поездка, приезжайте к нам в Петербург на SPIBS: много суперяхт не обещаем, но достойнейшие гарантируем.

Лето — пора тестов, и мы подготовили для вас немало любопытного. А если интересуетесь развитием индустрии в целом, то обязательно почитайте интервью с представителями ведущих европейских верфей, их комментарии относительно «законов Акина», а также размышления специалистов об использовании технологий виртуальной и дополненной реальностей в проектировании и сопровождении яхт.

И помните: начало осени — не повод сушить весла! Впереди путешествия, регаты и еще много-много часов на воде.

Cодержание журнала и приложения — по ссылке http://mby.ru/ru/journal/show/id/53

Стиль жизни

Недремлющее око

Красота и сияние кожи, отличное настроение, бодрость духа и готовность к покорению новых вершин, начинается с чистого и увлажненного воздуха.

Путешествия

От Леванте до Поненте

От шикарного Портофино до гостеприимных марин Ривьера ди Поненте… Лигурийское побережье не может оставить равнодушным.

Путешествия

Золотая миля

В преддверии яхтенной выставки в Монако — о том, что посетить, где остановиться и вкусно поесть.
По теме

Полным ходом

Ее долго ждали, и первая флайбриджная Princess с приводами IPS вышла весьма удачной во всех отношениях.

Паруса Белых Ночей 2015

Команда MBY рада сообщить о сотрудничестве в рамках Чемпионата Европы по матчевым гонкам EUROSAF 2015 «Паруса Белых Ночей – Кубок Дворца Конгрессов», который пройдет с 30 мая по 7 июня в самом центре города - у стен Петропавловской крепости. Ищите самые свежие новости соревнований на страницах нашего сайта!

Определены победители Открытого первенства Санкт-Петербурга

В Академии парусного спорта Яхт-клуба Санкт-Петербурга 29-го июля завершилось Открытое первенство Санкт-Петербурга – первое из восьми парусных событий в программе Большой Санкт-Петербургской парусной недели.

Дом с причалом для яхты

Когда яхтинг становится стилем жизни, пора задуматься о доме, рядом с которым удобно и не стыдно швартовать любимую яхту. На рынке недвижимости немало предложений. Мы выбрали несколько самых привлекательных, на наш вкус, вариантов в разных частях света.