Вышли в свет новый выпуск журнала и приложение

Вышел из печати № 53 нашего журнала, да не один, а с приложением Motor Boat Market № 10, так что и поклонники солидных яхт, и те, кто выбирает небольшие стремительные  катера, найдут что почитать.

Кстати, о выборе: помогут предстоящие осенние выставки. По традиции сезон открывает Каннский яхтенный фестиваль, а, слегка переведя дух от его ярких премьер, отправляйтесь в Монако — в карликовое государство на выставку отнюдь не карликовых яхт. Мы рассказали вам, что посмотреть, где остановиться и вкусно поесть, а также в каждый экземпляр вложили подробную карту экспозиции. Если в ваши планы не входила дальняя поездка, приезжайте к нам в Петербург на SPIBS: много суперяхт не обещаем, но достойнейшие гарантируем.

Лето — пора тестов, и мы подготовили для вас немало любопытного. А если интересуетесь развитием индустрии в целом, то обязательно почитайте интервью с представителями ведущих европейских верфей, их комментарии относительно «законов Акина», а также размышления специалистов об использовании технологий виртуальной и дополненной реальностей в проектировании и сопровождении яхт.

И помните: начало осени — не повод сушить весла! Впереди путешествия, регаты и еще много-много часов на воде.

Cодержание журнала и приложения — по ссылке http://mby.ru/ru/journal/show/id/53

Знания

О этот дивный новый мир!

Налоговые органы и банки диктуют новые «правила игры» на яхтенном рынке.

Яхты

Плюс два в корму

Известная своими скоростными легкосплавными яхтами верфь Van der Valk успешно развивается и в нише эксплореров, порой предпринимая неожиданные шаги для удовлетворения запросов заказчиков.

Стиль жизни

Иду на PRO!

К сезону 2019 года BRP обновила линейку снегоходов Lynx, включая интересную и востребованную универсальную модель 49 Ranger.
По теме

Место встречи — Владивосток

Началась активная подготовка к IX Международной выставке катеров и яхт Vladivostok Boat Show 2017, которая пройдет с 19 по 21 мая на территории яхт-клуба "Семь футов". В этом году гостям и участникам мероприятия будут открыты новые форматы и возможности.

О флотской чарке

Эти заметки не претендуют на абсолютную полноту исследования, но являются лишь фрагментами пестрого мозаичного полотна, дополняя собой всеобщую историю флота. Какие-то зарисовки вам могут показаться любопытными, и тогда я сочту свою миссию выполненной.

Положительная динамика

Наблюдая в течение нескольких лет развитие модели Nord Star 37 Patrol, можно отметить безусловную положительную во всех смыслах динамику процессов.

Россияне приручили дракона

Чемпионат Европы в классе «Дракон» впервые состоялся на российской акватории. Гонки завершились 22 июля, и победил в чемпионате экипаж Анатолия Логинова из Москвы.