Вышли в свет новый выпуск журнала и приложение

Вышел из печати № 53 нашего журнала, да не один, а с приложением Motor Boat Market № 10, так что и поклонники солидных яхт, и те, кто выбирает небольшие стремительные  катера, найдут что почитать.

Кстати, о выборе: помогут предстоящие осенние выставки. По традиции сезон открывает Каннский яхтенный фестиваль, а, слегка переведя дух от его ярких премьер, отправляйтесь в Монако — в карликовое государство на выставку отнюдь не карликовых яхт. Мы рассказали вам, что посмотреть, где остановиться и вкусно поесть, а также в каждый экземпляр вложили подробную карту экспозиции. Если в ваши планы не входила дальняя поездка, приезжайте к нам в Петербург на SPIBS: много суперяхт не обещаем, но достойнейшие гарантируем.

Лето — пора тестов, и мы подготовили для вас немало любопытного. А если интересуетесь развитием индустрии в целом, то обязательно почитайте интервью с представителями ведущих европейских верфей, их комментарии относительно «законов Акина», а также размышления специалистов об использовании технологий виртуальной и дополненной реальностей в проектировании и сопровождении яхт.

И помните: начало осени — не повод сушить весла! Впереди путешествия, регаты и еще много-много часов на воде.

Cодержание журнала и приложения — по ссылке http://mby.ru/ru/journal/show/id/53

Яхты

Prestige 590

Четко следуя избранной стратегии, Prestige Yachts с завидной регулярностью поставляет на рынок новые интересные модели.

Стиль жизни

Виртуальные реалии

Представляя свою продукцию, компания Glancy Fawcett широко использует технологии виртуальной реальности.

Оборудование

Счет за электричество

Крупнейшая выставка оборудования и материалов для производства прогулочных судов METS Trade — это не только место для поиска поставщиков, но и главная сцена, на которой обсуждают проблемы и перспективы яхтенной индустрии.
По теме

Три стихии

Навигация началась еще весной, однако любители яхтинга всегда рады встретиться в родном яхт-клубе и в праздничной атмосфере поделиться планами. В связи с этим 9 июня журнал Motor Boat & Yachting и яхтенная компания Nordmarine собрали гостей на праздник, посвященный открытию яхтенного сезона в Санкт-Петербурге.

Приказано не перечить!

Борис Лашков: В результате неотрегулированных взаимоотношений владельца яхты и капитана могут возникнуть самые парадоксальные ситуации.

Porto Montenegro в списке топ-10 марин для суперяхт

Porto Montenegro теперь предлагает клиентам причалы для швартовки суперъяхт длиной до 250 м. Таким образом, черногорский яхтенный порт становится лидером по этому показателю, опережая самые вместительные причалы марин по всему миру.

Тест в Зазеркалье

В Каннах эта яхта неизменно производила эффект шоу-стоппера, в первую очередь благодаря зеркальному остеклению надстройки. Тестируем новую модель Absolute 60 Fly.