Greenline запускает новую модель Greenline 45 Fly

Компания Greenline Yachts расширяет свой флот и запускает новую модель Greenline 45 Fly.

Дизайн экстерьера и конструкторские решения этой яхты разработаны всемирно известной студией дизайна J&J Design, удостоенной многочисленных наград. Интерьер создан студией Marco Casali – Too Design, принадлежащей  итальянскому дизайнеру Марко Казали, известному своими суперяхтенными проектами.

Выбор комфорта или скорости

Greenline 45 Fly получит новый двигатель для еще более высоких скоростей и легкого управления. Сохраняя верность экологичной яхтенной философии, 45 Fly будет доступна с современной гибридной технологией H-Drive, позволяющей выбирать между электродвигателями со скоростью 6 узлов и валовыми дизельными двигателями, развивающими скорость 25 узлов (2 x 370 л.с.). Яхта 45 Fly также будет поставляться с двигательными установками IPS 500 или IPS 600, позволяющими достигать максимальной скорости более 30 узлов.

Дом вдали от дома

Яхты Greenline оснащены высококачественной бытовой техникой: полноразмерным холодильником и морозильной камерой, индукционной плитой, микроволновой печью и сетевыми розетками, не требующими адаптеров. Все модели Greenline с 2019 года будут имеит сеть переменного тока в стандартной комплектации и, разумеется, аккумуляторные батареи и солнечные панели в качестве резерва. Потрясающий комфорт и удобство этой яхты позволяют чувствовать себя на море как дома.

Дизайн

Внешне Greenline 45 Fly имеет чрезвычайно спортивный характер, подчеркнутый элегантными и стильными крыльями в задней части флайбриджа. Надстройка ходового мостика проходит по всей ширине яхты, делая ее самой большой в классе, одновременно защищая боковые проходы и салон от капризов погоды.

На флайбридже имеются комфортабельная зона отдыха и лежаки для приема солнечных ванн, двухместное сиденье для рулевого и полностью оборудованный ветбар. Для модели 45 Fly предлагается совершенно новая опция — стационарный хардтоп (T-Top), втрое увеличивающий мощность солнечных панелей, а также делающий возможность развлечений на борту яхты еще более привлекательной. Иными словами, благодаря бесконечному запасу электроэнергии вам никогда не придется подавать своим родным и друзьям неохлажденные напитки.

На палубе

Главная палуба 45 Fly разработана, чтобы дарить максимальный уровень комфорта владельцу яхты. Гидравлическая платформа для купания имеет удобный доступ в кокпит с обеих сторон. С платформы для купания доступна большая развлекательная зона с уникальным кормовым ветбаром, оборудованным барбекю, раковиной и столешницей, светодиодной подсветкой для приготовления ужина и подставками для чашек, позволяющими повару утолить жажду в любое время.

Камбуз, соединяющий кабину и салон, является фирменной особенностью дизайна Greenline Yachts, и модель 45 верна этой традиции. Салон состоит из U-образной зоны отдыха с диваном, обращенным к правому борту, и местом для рулевого с боковой дверью для удобного маневрирования одной рукой.

Впечатляющий дизайн поручней на корме улучшает обзор из VIP-каюты на носовую часть судна. В передней части носовой палубы находится еще один сандек с дополнительным тентом от солнца и шкафчиком для якоря, обеспечивающим доступ к якорному роульсу и лебедке.

Несравненно удобные каюты

Безусловно, лучшей особенностью этой яхты является мастер-каюта с островной двуспальной кроватью и широкими иллюминаторами, обеспечивающими великолепный вид по обе стороны яхты.

Просторная гостевая каюта в носовой части оборудована большой двуспальной кроватью. Отсюда открывается прекрасный вид благодаря вырезам в планшире с обеих сторон корпуса. Уровень комфорта гостевой каюты несравним с таковым на любой другой яхтой подобного размера.

Обе каюты также имеют отдельную ванную с душем и поразительных размеров гардеробную. Еще одним приятным дополнением к яхте служит стойка с зеркалами и освещением, позволяющая любой девушке почувствовать себя принцессой. Для получения дополнительных спальных мест гостевую гардеробную можно превратить в третью каюту с двухъярусной кроватью и большим платяным шкафом. Причем три каюты — большая редкость для судна такого размера.

Компания Nord Star Yachting приглашает всех желающих на мировую премьеру Greenline 45 Fly, которая состоится на яхтенном шоу в Дюссельдорфе в январе 2019 года. Также новинка будет показана на выставке в Майами в марте и в Пальма-де-Майорке в апреле.

О верфи Greenline Yachts

На сегодня модельный ряд верфи Greenline Yachts включает гибридные моторные яхты от 33 до 96 футов — это самый большой гибридный флот в мире. История бренда начинается с 2007 года, когда компания Seaway Group получила готовый проект первого круизного катера под маркой Greenline. Эти относительно недорогие и экономичные серийные яхты с оригинальными обводами Superdisplacement предполагают возможность установки гибридных пропульсивных систем с альтернативными генераторами энергии. Благодаря этому первая гибридная яхта Greenline 33 получила ряд наград за инновации, завоевав не только сердца жюри, но и покупателей.

В России верфь представляет компания Nord Star Yachting.

 

Стиль жизни

Недремлющее око

Красота и сияние кожи, отличное настроение, бодрость духа и готовность к покорению новых вершин, начинается с чистого и увлажненного воздуха.

Путешествия

От Леванте до Поненте

От шикарного Портофино до гостеприимных марин Ривьера ди Поненте… Лигурийское побережье не может оставить равнодушным.

Путешествия

Золотая миля

В преддверии яхтенной выставки в Монако — о том, что посетить, где остановиться и вкусно поесть.
По теме

Идущие за солнцем

Так можно перевести с английского название знаменитой яхтенной верфи Sunseeker International, с историей, философией и технологическими возможностями которой мы продолжаем знакомиться.

По ту сторону Канала

Со времен колониальной эпохи, когда «неприступными стенами Британии были деревянные борта ее кораблей», минуло много лет, но тесная связь этого островного государства с морем не прерывается. Про английскую яхтенную индустрию написаны сотни статей, посему в этом небольшом обзоре мы коснемся лишь самых свежих тенденций.

Весна вместе с новым MBY

В номере Март-Апрель мы опубликуем материалы, которые расскажут об особенностях яхтенной индустрии Австралии, поведают историю немецкой верфи Nobiskrug, на которой была построена самая крупная в мире парусная суперяхта и многое другое.

Большие и разные

«Для человека, который не знает, куда двигаться, не бывает попутного ветра». Такими словами Сенеки встречает посетителей сайт верфи Nobiskrug. Еще пятнадцать лет назад ее известность редко выходила за пределы Германии, но за этот период компания проделала большой путь, навсегда войдя в историю индустрии суперяхт.