Экспедиция «ŠKODA Следопыт» в Тарту

29 и 30 июня 2018 года дилерские центры ŠKODA в Санкт-Петербурге «Авто Премиум» при поддержке компании ŠKODA AUTO Россия вместе с блогерами и журналистами ведущих СМИ Северо-Запада провели вторую исследовательскую экспедицию серии «ŠKODA Следопыт».

В каждом городе есть свои легенды, но в небольшом эстонском Тарту можно увидеть героев легенд и реальных событий буквально на улице.

29 июня 2018 года участники экспедиции «ŠKODA Следопыт» отправились на встречу с этими легендами. Путешественники проехали более 900 километров по маршруту: Санкт-Петербург — Ивангород — Нарва — Тарту — Санкт-Петербург на автомобилях ŠKODA Kodiaq чешской и локальной сборки с двигателями 1.4 TSI (150 л.с.), 2.0 TSI (180 л.с.), 2.0 TDI (150 л.с.) с АКПП 6 DSG и АКПП 7 DSG, и популярной ŠKODA Octavia 1.4 TSI (150 л.с.) в комплектации Style и АКПП 6 DSG.

Топливным партнером проекта по традиции выступила сеть финских заправок Neste.

Путешественники побывали в нескольких средневековых замках, встретились с современными рыцарями Эстонии — полицейскими, основным транспортом которых являются автомобили марки ŠKODA, и, наконец, погрузились в историю одного из древнейших городов Эстонии.

Прекрасные эстонские дороги позволили в полной мере ощутить комфорт и надежность автомобилей ŠKODA, с легкостью преодолевших более 900 километров и дополнивших позитивные эмоции от путешествия, организованного официальными дилерами чешской марки в Санкт-Петербурге — группой «Авто Премиум».

Стиль жизни

Все — в спа!

Спа-комплекс Pride Beauty & Spa в закрытом загородном клубе Pride Wellness Club (Жуковка) приглашает на процедуры.

Оборудование

Без страха и упрека

Применив на яхте новую систему Raymarine DockSense, владелец судна может не опасаться ни наезда на препятствие при швартовке, ни возмущенных криков капитанов соседних яхт.

Стиль жизни

Deluxe — значит роскошный

Легендарный Belmond Grand Hotel Europe в историческом сердце Петербурга завершил обновление всех 114 номеров категории Deluxe.
По теме

Дан старт HeliRussia 2016

Напоминаем, что в Москве открылась 9-я Международная выставка вертолетной индустрии HeliRussia 2016. Это знаковое ежегодное событие для вертолетной индустрии, которое подводит итоги года для всех отраслевых компаний.

Окрыленный катамаран

Французская компания Advanced Aerodynamic Vessels​ заявила, что изобрела один из самых быстрых моторных катамаранов, который сможет похвастать рекордно низким расходом топлива.

Конец эпохи

С момента дебюта Phantom в 1925 году каждое поколение этой легендарной модели определяло важную веху в истории Rolls-Royce. Сегодня британский автопроизводитель представляет последний экземпляр Phantom VII.

Восходящая спираль эволюции

Как насекомые совершенствовались вместе с растениями, так вслед за прогрессирующими суперяхтами тянутся и супертендеры.За последние годы появилось много интересных экземпляров, и некоторые из них заслуживают особого внимания.