Экспедиция «ŠKODA Следопыт» в Тарту

29 и 30 июня 2018 года дилерские центры ŠKODA в Санкт-Петербурге «Авто Премиум» при поддержке компании ŠKODA AUTO Россия вместе с блогерами и журналистами ведущих СМИ Северо-Запада провели вторую исследовательскую экспедицию серии «ŠKODA Следопыт».

В каждом городе есть свои легенды, но в небольшом эстонском Тарту можно увидеть героев легенд и реальных событий буквально на улице.

29 июня 2018 года участники экспедиции «ŠKODA Следопыт» отправились на встречу с этими легендами. Путешественники проехали более 900 километров по маршруту: Санкт-Петербург — Ивангород — Нарва — Тарту — Санкт-Петербург на автомобилях ŠKODA Kodiaq чешской и локальной сборки с двигателями 1.4 TSI (150 л.с.), 2.0 TSI (180 л.с.), 2.0 TDI (150 л.с.) с АКПП 6 DSG и АКПП 7 DSG, и популярной ŠKODA Octavia 1.4 TSI (150 л.с.) в комплектации Style и АКПП 6 DSG.

Топливным партнером проекта по традиции выступила сеть финских заправок Neste.

Путешественники побывали в нескольких средневековых замках, встретились с современными рыцарями Эстонии — полицейскими, основным транспортом которых являются автомобили марки ŠKODA, и, наконец, погрузились в историю одного из древнейших городов Эстонии.

Прекрасные эстонские дороги позволили в полной мере ощутить комфорт и надежность автомобилей ŠKODA, с легкостью преодолевших более 900 километров и дополнивших позитивные эмоции от путешествия, организованного официальными дилерами чешской марки в Санкт-Петербурге — группой «Авто Премиум».

Знания

О этот дивный новый мир!

Налоговые органы и банки диктуют новые «правила игры» на яхтенном рынке.

Яхты

Плюс два в корму

Известная своими скоростными легкосплавными яхтами верфь Van der Valk успешно развивается и в нише эксплореров, порой предпринимая неожиданные шаги для удовлетворения запросов заказчиков.

Стиль жизни

Иду на PRO!

К сезону 2019 года BRP обновила линейку снегоходов Lynx, включая интересную и востребованную универсальную модель 49 Ranger.
По теме

Гарантия спасения?

Игрок на рынке спасательного оборудования претендует на приоритет в создании персонального маячка с GPS-навигацией.

Нелишний третий

Обзор Fairline Targa 48 GT — яхты типа hardtop, созданной в том же корпусе после флайбриджной и открытой моделей. Изучаем, сравниваем, выбираем.

MBY Hanse Cup 2017

В следующем году под флагами журнала Motor Boat & Yachting Russia состоится регата MBY Hanse Cup 2017. Она традиционно пройдет в Сплите (Хорватия) с 16 по 23 сентября. Если осень под парусом на Адриатике для вас хорошая идея — ждем в сентябре 2017 на MBY Hanse Cup 2017!

Новые горизонты яхтинга

Юго-Восточная Азия — для яхтинга относительно новый, но быстро развивающийся регион. Чудный климат, нетронутая природа, роскошное побережье и обилие островов… Что еще нужно? Яхтенная инфраструктура и надежная поддержка.