Гора Легенд

4 июля 2018 года Mercedes-Benz пригласил первых посетителей на первую и единственную внедорожную трассу Mercedes-Benz в России под названием «Гора Легенд». Она была построена по образцу специальной тестовой трассы Mercedes-Benz на горе Шёкль, что недалеко от завода по производству автомобилей G-Класса, в австрийском городе Граце.

С 6 июля трасса функционирует постоянно, до первого снега, и приглашает для всех желающих провести тест-драйв автомобилей G-Класса.

Во время тест-драйва каждого участника будет сопровождать профессиональный инструктор, который будет оказывать поддержку при осуществлении различных эффектных, но безопасных маневров. Внедорожный маршрут включает как «легкие», так и экстремальные участки на высоте до 1370 метров. Инструкторы продемонстрируют такие внедорожные качества G-Класса, как движение в гору (уклон до 80% на подъеме и до 80% на спуске), при этом угол съезда составляет 30°, угол въезда — 31°, а угол поперечного опрокидывания — до 35°. Все это и многое другое посетители тестовой трассы смогут опробовать в активных зонах, специально построенных с целью показать впечатляющие возможности G-Класса. Гости смогут не только узнать, на что способен новый G-Класс, но и полюбоваться на великолепные горные пейзажи, водопады и изумительную природу Сочи.

 

Стиль жизни

Все — в спа!

Спа-комплекс Pride Beauty & Spa в закрытом загородном клубе Pride Wellness Club (Жуковка) приглашает на процедуры.

Оборудование

Без страха и упрека

Применив на яхте новую систему Raymarine DockSense, владелец судна может не опасаться ни наезда на препятствие при швартовке, ни возмущенных криков капитанов соседних яхт.

Стиль жизни

Deluxe — значит роскошный

Легендарный Belmond Grand Hotel Europe в историческом сердце Петербурга завершил обновление всех 114 номеров категории Deluxe.
По теме

Мировая премьера Princess 55

В ходе боат-шоу в Саутгемптоне, которая пройдет с 15 по 24 сентября 2017 года, состоится мировая премьера моторной яхты Princess 55. Отличительные дизайнерские решения флайбриджных яхт модельного ряда Princess четко прослеживается и в новой модели, которая придет на смену Princess 52 и Princess 56.

Выставка яхт и катеров в яхт-клубе Терийоки

Первая в Курортном районе выставка катеров и яхт Terijoki Boat Show пройдет в Зеленогорске с 3 по 5 июня 2016 года.

Best of Boats Awards 2016

Команда MBY Russia вместе с коллегами из жюри международной премии Best of Boats Awards 2016 поздравляет победителей!

Разный калибр

У каждой яхты свои возможности. Иногда люди покупают сразу две яхты для решения разных задач. Так случилось с двумя моделями Mulder, заказанными у компании West Nautical.