Гора Легенд

4 июля 2018 года Mercedes-Benz пригласил первых посетителей на первую и единственную внедорожную трассу Mercedes-Benz в России под названием «Гора Легенд». Она была построена по образцу специальной тестовой трассы Mercedes-Benz на горе Шёкль, что недалеко от завода по производству автомобилей G-Класса, в австрийском городе Граце.

С 6 июля трасса функционирует постоянно, до первого снега, и приглашает для всех желающих провести тест-драйв автомобилей G-Класса.

Во время тест-драйва каждого участника будет сопровождать профессиональный инструктор, который будет оказывать поддержку при осуществлении различных эффектных, но безопасных маневров. Внедорожный маршрут включает как «легкие», так и экстремальные участки на высоте до 1370 метров. Инструкторы продемонстрируют такие внедорожные качества G-Класса, как движение в гору (уклон до 80% на подъеме и до 80% на спуске), при этом угол съезда составляет 30°, угол въезда — 31°, а угол поперечного опрокидывания — до 35°. Все это и многое другое посетители тестовой трассы смогут опробовать в активных зонах, специально построенных с целью показать впечатляющие возможности G-Класса. Гости смогут не только узнать, на что способен новый G-Класс, но и полюбоваться на великолепные горные пейзажи, водопады и изумительную природу Сочи.

 

Яхты

Prestige 590

Четко следуя избранной стратегии, Prestige Yachts с завидной регулярностью поставляет на рынок новые интересные модели.

Стиль жизни

Виртуальные реалии

Представляя свою продукцию, компания Glancy Fawcett широко использует технологии виртуальной реальности.

Оборудование

Счет за электричество

Крупнейшая выставка оборудования и материалов для производства прогулочных судов METS Trade — это не только место для поиска поставщиков, но и главная сцена, на которой обсуждают проблемы и перспективы яхтенной индустрии.
По теме

Концепт тримарана класса Люкс от McPherson Yacht Design

Приятно, когда дизайн-концепт не только роскошно смотрится на волнах воображения, но и годится для воплощения в реальность.

На боат-шоу в Силезию

С 4 по 6 ноября в Катовице состоится WIND & WATER Silesian Boat Show 2016. Выставка яхт и катеров откроет свои двери для представителей яхтенного рынка, яхтсменов и любителей водных видов спорта. В Международном конференц-центре Катовице будут представлены яхты, катера, гидроциклы и современное лодочное оборудование.

Дуга окружности

Компания Rafnar создала уникальный корпус, используя идеи изобретателя позапрошлого века.

Три стихии

Навигация началась еще весной, однако любители яхтинга всегда рады встретиться в родном яхт-клубе и в праздничной атмосфере поделиться планами. В связи с этим 9 июня журнал Motor Boat & Yachting и яхтенная компания Nordmarine собрали гостей на праздник, посвященный открытию яхтенного сезона в Санкт-Петербурге.