Встречаем свежий выпуск!

Друзья, вышел из печати № 52/2018. Он получился таким, каким, по нашему мнению, должен быть и яхтинг: пестрым, разнообразным, стремительным и волнующим, вмещающим в себя все грани человеческих удовольствий.

Чтобы ваш интерес к яхтенной тематике не ослабевал, мы вновь проделали огромную работу: разузнали, как обстоят дела на крупнейших голландских верфях, побывали в святая святых германской верфи Luerssen — ее производственных цехах, куда редко ступает нога журналистов, заглянули даже на камбуз к шеф-повару одной из чартерных суперяхт, в очередной раз организовали выставку в российской столице... Впереди еще очень и очень много тем, в которые мы хотим углубиться. И если вы читаете наш журнал с таким же интересом, с каким мы добываем для вас информацию, значит мы на правильном пути.

Хорошей вам навигации! До новых встреч на страницах MBY!

С содержанием нового выпуска вы можете ознакомиться здесь.

Яхты

Prestige 590

Четко следуя избранной стратегии, Prestige Yachts с завидной регулярностью поставляет на рынок новые интересные модели.

Стиль жизни

Виртуальные реалии

Представляя свою продукцию, компания Glancy Fawcett широко использует технологии виртуальной реальности.

Оборудование

Счет за электричество

Крупнейшая выставка оборудования и материалов для производства прогулочных судов METS Trade — это не только место для поиска поставщиков, но и главная сцена, на которой обсуждают проблемы и перспективы яхтенной индустрии.
По теме

MBY Hanse Cup 2017

В следующем году под флагами журнала Motor Boat & Yachting Russia состоится регата MBY Hanse Cup 2017. Она традиционно пройдет в Сплите (Хорватия) с 16 по 23 сентября. Если осень под парусом на Адриатике для вас хорошая идея — ждем в сентябре 2017 на MBY Hanse Cup 2017!

Мягкий «трон»

Хорошее сиденье — залог удовольствия на скоростной яхте.

Made in Italy

Что стоит за уcпехом Azimut Benetti Group? Первоклассные проекты, внимание к разным рынкам и, конечно, амбициозные планы, которые имеют свойство осуществляться.

Яхта для супергероя

56-метровая Regina стала восьмой лодкой Бонда и вторым парусником