Встречаем свежий выпуск!

Друзья, вышел из печати № 52/2018. Он получился таким, каким, по нашему мнению, должен быть и яхтинг: пестрым, разнообразным, стремительным и волнующим, вмещающим в себя все грани человеческих удовольствий.

Чтобы ваш интерес к яхтенной тематике не ослабевал, мы вновь проделали огромную работу: разузнали, как обстоят дела на крупнейших голландских верфях, побывали в святая святых германской верфи Luerssen — ее производственных цехах, куда редко ступает нога журналистов, заглянули даже на камбуз к шеф-повару одной из чартерных суперяхт, в очередной раз организовали выставку в российской столице... Впереди еще очень и очень много тем, в которые мы хотим углубиться. И если вы читаете наш журнал с таким же интересом, с каким мы добываем для вас информацию, значит мы на правильном пути.

Хорошей вам навигации! До новых встреч на страницах MBY!

С содержанием нового выпуска вы можете ознакомиться здесь.

Стиль жизни

Все — в спа!

Спа-комплекс Pride Beauty & Spa в закрытом загородном клубе Pride Wellness Club (Жуковка) приглашает на процедуры.

Оборудование

Без страха и упрека

Применив на яхте новую систему Raymarine DockSense, владелец судна может не опасаться ни наезда на препятствие при швартовке, ни возмущенных криков капитанов соседних яхт.

Стиль жизни

Deluxe — значит роскошный

Легендарный Belmond Grand Hotel Europe в историческом сердце Петербурга завершил обновление всех 114 номеров категории Deluxe.
По теме

Зов Черной горы

Если доводилось бывать в Восточных Альпах, то от местных стариков вы могли слышать легенду о Глокнере, или Черной горе, в самом сердце которой покоится угольно-черный кристалл. Мы приняли участие в одноименном фестивале Spyder Grossglockner Challenge, который ежегодно собирает десятки владельцов родстеров Can-Am Spyder

Nitraдиционные лодки

Как превратить гоночный болид в прогулочную лодку, за которой будет стоять очередь из покупателей?

Архитектура роскоши

Rolls-Royce представляет восьмое поколение Phantom. Компания совершает революцию в индустрии люксовых автомобилей и отказывается от принципа конструкции моделей на общей платформе, следуя принципиально новой бизнес-модели.

Новый номер Motor Boat & Yachting!

Дорогие читатели! Выходит 33-й номер журнала Motor Boat & Yachting Russia за Май-Июнь. Что же скрыто под обложкой? Давайте разбираться.