Новые программы тренировок в Pride Wellness Club

CORE TRAINING

Программа, рассчитанная на 55 минут и предназначенная для лиц старше 14 лет, позволяет проработать не только мышцы пресса и спины, но и развить равновесие и координацию движений. Тренировки укрепляют мышцы брюшного пресса и разгибателей позвоночника, косые и межреберные мышцы, способствуют формированию осанки и мышечного корсета, удерживающего позвоночник, снижают усталость спины.

BODY BALLET

Комплекс упражнений на основе балета, адаптированный для любителей. На занятиях прорабатываются все мышцы тела, улучшается осанка, развивается гибкость, появляется грация и легкость. Этот вид фитнеса подойдет для любого возраста и уровня физической подготовки. Длительность составляет 55 минут,  возраст 14+.

COMBAT + FUNCTIONAL

Интенсивная аэробная тренировка, построенная на использовании различных элементов боевых искусств, которые связаны между собой танцевальными связками с добавлением упражнений на функциональное развитие организма. Длительность 55 минут.

Подробности можно узнать на Pride Wellness Club

Стиль жизни

В поисках нового

Андрей Зайцев, яхтсмен, рыбак и владелец московского ресторана «Пескаторе», о ресторанах Сардинии и Сицилии.

Яхты

BRABUS Shadow 800

Автомобильное тюнинг-ателье Brabus (Германия) известно тем, во что оно превращает Mercedes. Но что получится, когда там возьмутся за Axopar 37? Чтобы узнать ответ, отправимся на Майорку.

Путешествия

О эта Корсика!

Впечатляющие горы, пляжи, не уступающие карибским, исторические крепости и чудные морские пейзажи превращают Корсику в жемчужину средиземноморской короны.
По теме

Чудесные цилиндры

Может ли пара вращающихся цилиндров устранить качку на 50-футовой яхте?

Архитектура роскоши

Rolls-Royce представляет восьмое поколение Phantom. Компания совершает революцию в индустрии люксовых автомобилей и отказывается от принципа конструкции моделей на общей платформе, следуя принципиально новой бизнес-модели.

Суперкатер Джеймса Бонда

В сети появились фотографии катера AM37 от Aston Martin, который ожидаемо станет следующей лодкой самого известного агента Яна Флеминга.

Генная инженерия

В марте в Норвегии, на яхтенной выставке Sea for All в Лиллестрёме впервые была показана модель Noblesse 790 — флагман «аристократической» линейки бренда Nordkapp.