Новые программы тренировок в Pride Wellness Club

CORE TRAINING

Программа, рассчитанная на 55 минут и предназначенная для лиц старше 14 лет, позволяет проработать не только мышцы пресса и спины, но и развить равновесие и координацию движений. Тренировки укрепляют мышцы брюшного пресса и разгибателей позвоночника, косые и межреберные мышцы, способствуют формированию осанки и мышечного корсета, удерживающего позвоночник, снижают усталость спины.

BODY BALLET

Комплекс упражнений на основе балета, адаптированный для любителей. На занятиях прорабатываются все мышцы тела, улучшается осанка, развивается гибкость, появляется грация и легкость. Этот вид фитнеса подойдет для любого возраста и уровня физической подготовки. Длительность составляет 55 минут,  возраст 14+.

COMBAT + FUNCTIONAL

Интенсивная аэробная тренировка, построенная на использовании различных элементов боевых искусств, которые связаны между собой танцевальными связками с добавлением упражнений на функциональное развитие организма. Длительность 55 минут.

Подробности можно узнать на Pride Wellness Club

Знания

Думай латерально!

Верфь Oceanco, известная своими кастомными суперяхтами длиной 80+ м, и ее давний партнер проектное бюро BMT Nigel Gee объявили о создании новой компании под названием Lateral Naval Architects, которая планирует выполнять инженерные изыскания для широкого круга заказчиков.

Стиль жизни

Женщина на корабле — к празднику!

26 июля, накануне празднования Дня ВМФ, на борту легендарного ледокола «Красин» (филиала музея Мирового океана в Санкт-Петербурге) состоялась встреча представительниц морского сообщества и лауреатов конкурса «Женщина года».

Оборудование

За помощью с небес

Одно из направлений эволюции беспилотных воздушных судов подразумевает разработку автоматических дронов для поиска и спасания людей на воде. Есть ли таким аппаратам место на яхтах?
По теме

Тише едешь — дальше будешь

Зачем стоически терпеть шумный и зачастую физически выматывающий переход с прыжками по волнам, когда можно откинуться на спинку кресла и наслаждаться спокойным путешествием, наблюдая проплывающие мимо пейзажи?!

Борьба со стихией

Американские горки - это, по-вашему, страшно? Предлагаем стать членом экипажа датского пожарного судна и подумать еще раз.

Тестируем мототехнику от BRP

Сентябрь оказался урожайным не только на яхтенные тесты, но также на тесты сухопутной техники для активного отдыха. Сначала мы познакомились с новым квадроцклом BRP Can-Am Outlander L 570, а затем и с родстером Can-Am Spyder F3. Место действия: горы Кавказа и дороги олимпийского Сочи.

Monaco Yacht Show 2016

Что готовит самая дорогая яхтенная выставка в мире на этот раз?