Юбилейная бизнес-регата PROyachting CUP

В воскресенье, 17 июня, в Royal Yacht Club на Водном стадионе состоится пятая регата среди представителей бизнес-сообщества PROyachting CUP.

Бизнес-регата PROyachting CUP проводится с 2014 года. Это уникальная возможность установить новые деловые контакты, получить незабываемые эмоции, впечатления и приобщиться к такому аристократичному виду спорта, как яхтинг, который неизменно связан с элитарностью и высоким стилем.

В этом году за главный приз — хрустальный парусник — будут сражаться 10 ведущих компаний и брендов. В прошлые годы за первое место состязались такие бренды, как Samsung Electronics, Jaguar Land Rover, Bork, Ulysse Nardin, Clarins, X-Fit и другие. По традиции регату откроет гонка журналистов. Представители СМИ выяснят, кто из них более ловкий и удачливый, в новых для себя условиях. 

Для большинства участников эта регата станет первым парусным соревнованием. Гонки пройдут на популярных во всем мире спортивных парусных яхтах J/70. За гонками зрители и болельщики смогут наблюдать с трибун Водного стадиона, с которых открывается прекрасный обзор на акваторию.

Подробнее о регате можно узнать на сайте компании

Для всех участников и гостей регаты будет организована активная береговая программа. Вход на мероприятие осуществляется по приглашениям.

Программа мероприятия:


10:00 — регистрация журналистов
11:00 — регистрация участников
11.00 — старт гонки журналистов
12.00 — открытие регаты
12.30 — вводныи теоретическии курс
13.00 — старт первои гонки дня
15.00 — финиш последнеи гонки
15.30 — фуршет
16.30 — награждение участников и журналистов

Яхты

Majesty 62

На выставке Dubai International Boat Show 2018 прошла мировая премьера моторной яхты Majesty 62 верфи из Эмиратов Gulf Craft. Чем же новинка удивила посетителей?

Знания

Модель или компьютер?

Могут ли методы вычислительной гидродинамики полностью заменить тесты масштабных моделей судов в опытовых бассейнах?

Стиль жизни

В добрый путь, яхтсмены!

7 июня в Санкт-Петербурге состоялось торжественное Открытие яхтенного сезона-2018.
По теме

Яхтинг за Великой стеной

Считается, будто китайцы совершенно иначе, нежели европейцы, представляют себе яхтинг, поскольку долгое время жили вне этого явления и не обладают необходимыми знаниями и опытом. Но время идет, и Китайская империя начинает приобщаться к водным видам спорта и отдыха.

Вопрос о флаге

Выбор государства, чей флаг будет нести ваша новая яхта, — процесс не столь увлекательный. Однако флаг, под которым ходит судно, сильно влияет на конфиденциальность владения яхтой, ее налогообложение, ответственность собственника и даже на востребованность в чартере.

В ритме Петербурга

В конце марта в Санкт-Петербурге состоялась презентация новой Škoda Octavia, «сердца» чешской автомобильной марки.

До и после

О NorthSilver 1440 стали говорить задолго до появления лодки на воде. Но и потом, после первых тестов и ее успешного показа на Военно-морском салоне, разговоры о новом проекте не смолкли и продолжаются до сих пор.