За лодкой — на "Водный мир"

В период с 29 июня по 1 июля 2018 года на территории Международного Московского Яхтенного Порта (Московская обл., г. Долгопрудный) уже в девятый раз будет проходить ежегодная ярмарка продаж яхт и катеров «Водный мир», организованная Яхт-клубом МРП и Международным Московским Яхтенным Портом.

Участники считают такой формат мероприятия полезным и эффективным инструментом продаж водной техники, сопутствующих товаров и услуг. Цель ярмарки — развитие в России цивилизованного рынка вторичных продаж маломерного флота и популяризация отдыха на воде. В условиях стабильного спроса на подержанные суда ярмарка позволяет представить выставленную на продажу технику и сопутствующие товары на одной территории, что очень удобно.

Участники «Водного мира» получают возможность на выгодных условиях подготовить судно к продаже в специализированных сервис-центрах Яхтенного Порта, поставить на стоянку и застраховать лодку. На ярмарку можно прийти по воде, что упрощает процесс подготовки.

Для посетителей организаторы предусмотрели гостевой пирс.

В рамках ярмарки можно поучаствовать в тест-драйве яхт и катеров разного класса и размера, посетить мастер-классы и тематические лекции, попробовать себя в роли яхтсмена, капитана, шкипера, матроса.

Для любителей активного отдыха оборудованы спортивные площадки и зоны для обучения водному спорту. Не забыли устроители и о малышах: для них построена детская площадка и готовятся веселые программы с аниматорами.

В уютном ресторане под легкую музыку, в непринужденной атмосфере летнего дня можно провести деловые встречи или просто отдохнуть в кругу друзей.

Расписание работы ярмарки «Водный мир»:

29 июня, 15.00 — Торжественное открытие.

Официальная часть, экскурсия по ярмарке и прогулки на теплоходах Московского Речного пароходства.

Ярмарка открыта для посетителей с 12.00 до 18.00.

30 июня, 14.00 — День рождения Яхт-клуба МРП.

Тест-драйв водной техники и обучение парусному спорту; презентации услуг и товаров от яхтенных компаний; детские и спортивные аниматоры; конкурсы; соревнования; катания на катерах; обзорные экскурсии на теплоходах и др.

Ярмарка открыта для посетителей с 12.00 до 18.00

1 июля — ярмарка открыта для посетителей с 12.00 до 18.00.

Яхты

Majesty 62

На выставке Dubai International Boat Show 2018 прошла мировая премьера моторной яхты Majesty 62 верфи из Эмиратов Gulf Craft. Чем же новинка удивила посетителей?

Знания

Модель или компьютер?

Могут ли методы вычислительной гидродинамики полностью заменить тесты масштабных моделей судов в опытовых бассейнах?

Стиль жизни

В добрый путь, яхтсмены!

7 июня в Санкт-Петербурге состоялось торжественное Открытие яхтенного сезона-2018.
По теме

Не знаю, что люблю больше — парус или мотор...

Как люди приходят в яхтинг? Какие лодки предпочитают? Почему переделывать яхты не только сложно, но и интересно? Глава «СМ-Клиника» Николай Смыслов рассказывает о собственном опыте яхтинга в России и за рубежом.

Морской фестиваль

В ближайшие выходные у стен Петропавловской крепости будет проходить главный морской праздник сезона – Санкт-Петербургский международный морской фестиваль 2016, центральное событие Большой Санкт-Петербургской парусной недели.

Полным ходом

Ее долго ждали, и первая флайбриджная Princess с приводами IPS вышла весьма удачной во всех отношениях.

Лодка «там» — дилер «здесь»

Антон Долотин, глава Azimut Yachts Russia о том, стоит ли покупать яхту у российских дилеров тому, кто собирается держать ее за границей.