Ulysse Nardin и PROyachting: продолжение партнерства

Легендарная швейцарская часовая мануфактура Ulysse Nardin и ведущий российский яхтенный проект PROyachting в рамках партнерского соглашения на сезон-2018 учредили главный приз в серии регат Wednesday Night Race — часы серии Marine Torpilleur.

Модель Ulysse Nardin Marine Torpilleur получила свое название от класса небольших быстроходных кораблей, маневренность и легкость которых создавала значимое преимущество в сравнении с судами большего водоизмещения. Новая версия знакового хронометра мануфактуры Ulysse Nardin адресована молодым поклонникам бренда.

История Ulysse Nardin, начавшаяся 170 лет назад, неразрывно связана с морем. И сегодня компания не забывает свои корни: Ulysse Nardin поддерживает парусный спорт в разных странах мира. Так, компания выступила официальным партнером шведской команды Artemis Racing в 35-м розыгрыше Кубка «Америки». В России компания поддерживает проект PROyachting уже третий сезон.

«Мы рады продолжению сотрудничества со швейцарской часовой мануфактурой Ulysse Nardin и счастливы, что нам удается привлекать в российский парусный спорт бренды такого уровня. Также со своей стороны мы стараемся сделать все возможное, чтобы проект в целом и наша аудитория оставалась интересной для наших партнеров. Надеемся, что впереди нас ждет еще много лет плодотворного взаимовыгодного сотрудничества», — говорит чемпионка мира и Европы, идеолог проекта PROyachting Екатерина Скудина.

Серия вечерних регат Wednesday Night Race by PROyachting проводится с 2013 года. За победу в ней сражаются сильнейшие команды Москвы и России. Так, в сезоне-2017 из 42 команд лучшей стала Skolkovo Sailing Academy. Ей достались часы Marine Chronograph Manufacturer от Ulysse Nardin.

Торжественная церемония вручения главного приза сезона-2018 состоится в ноябре на ежегодной премии «PROyachting. ЧЕЛОВЕК ГОДА».

«Сотрудничество с компанией PROyachting уже входит в хорошую привычку, даже в многолетнюю традицию. Начинается очередная битва за часы, но на самом деле это не главное. Главное — честная борьба, надежное плечо товарища, хорошие эмоции — под парусом других и не может быть. И спасибо, естественно, PROyachting за то, что он создал нам ни с чем не сравнимые условия для получения положительных эмоций и компании Ulysse Nardin — за поддержку», — сказал генеральный директор российского представительства Ulysse Nardin Максим Андрианов.

 

Яхты

Majesty 62

На выставке Dubai International Boat Show 2018 прошла мировая премьера моторной яхты Majesty 62 верфи из Эмиратов Gulf Craft. Чем же новинка удивила посетителей?

Знания

Модель или компьютер?

Могут ли методы вычислительной гидродинамики полностью заменить тесты масштабных моделей судов в опытовых бассейнах?

Стиль жизни

В добрый путь, яхтсмены!

7 июня в Санкт-Петербурге состоялось торжественное Открытие яхтенного сезона-2018.
По теме

Нелишний третий

Обзор Fairline Targa 48 GT — яхты типа hardtop, созданной в том же корпусе после флайбриджной и открытой моделей. Изучаем, сравниваем, выбираем.

Испанский путь

7000 километров исключительной береговой линии и чудесный климат обеспечили Испании место среди лучших стран Средиземноморского региона в плане яхтинга. Но может ли здоровая индустрия держаться только на этом?

Спешить и успеть

Антон Черкасов: Участникам суперяхтенного бизнеса постоянно приходится «гнать зайца дальше», чтобы быть готовым к перемене вкусов заказчиков.

Лекарство от старости

Генуэзская компания Amico & Co входит в тройку самых современных верфей, которые специализируются на рефите суперяхт в Средиземноморском регионе. Ее средняя годовая загрузка — порядка сотни проектов: от быстрого мелкого ремонта до масштабных вмешательств в конструкцию судна, которые длятся более года.