Ulysse Nardin и PROyachting: продолжение партнерства

Легендарная швейцарская часовая мануфактура Ulysse Nardin и ведущий российский яхтенный проект PROyachting в рамках партнерского соглашения на сезон-2018 учредили главный приз в серии регат Wednesday Night Race — часы серии Marine Torpilleur.

Модель Ulysse Nardin Marine Torpilleur получила свое название от класса небольших быстроходных кораблей, маневренность и легкость которых создавала значимое преимущество в сравнении с судами большего водоизмещения. Новая версия знакового хронометра мануфактуры Ulysse Nardin адресована молодым поклонникам бренда.

История Ulysse Nardin, начавшаяся 170 лет назад, неразрывно связана с морем. И сегодня компания не забывает свои корни: Ulysse Nardin поддерживает парусный спорт в разных странах мира. Так, компания выступила официальным партнером шведской команды Artemis Racing в 35-м розыгрыше Кубка «Америки». В России компания поддерживает проект PROyachting уже третий сезон.

«Мы рады продолжению сотрудничества со швейцарской часовой мануфактурой Ulysse Nardin и счастливы, что нам удается привлекать в российский парусный спорт бренды такого уровня. Также со своей стороны мы стараемся сделать все возможное, чтобы проект в целом и наша аудитория оставалась интересной для наших партнеров. Надеемся, что впереди нас ждет еще много лет плодотворного взаимовыгодного сотрудничества», — говорит чемпионка мира и Европы, идеолог проекта PROyachting Екатерина Скудина.

Серия вечерних регат Wednesday Night Race by PROyachting проводится с 2013 года. За победу в ней сражаются сильнейшие команды Москвы и России. Так, в сезоне-2017 из 42 команд лучшей стала Skolkovo Sailing Academy. Ей достались часы Marine Chronograph Manufacturer от Ulysse Nardin.

Торжественная церемония вручения главного приза сезона-2018 состоится в ноябре на ежегодной премии «PROyachting. ЧЕЛОВЕК ГОДА».

«Сотрудничество с компанией PROyachting уже входит в хорошую привычку, даже в многолетнюю традицию. Начинается очередная битва за часы, но на самом деле это не главное. Главное — честная борьба, надежное плечо товарища, хорошие эмоции — под парусом других и не может быть. И спасибо, естественно, PROyachting за то, что он создал нам ни с чем не сравнимые условия для получения положительных эмоций и компании Ulysse Nardin — за поддержку», — сказал генеральный директор российского представительства Ulysse Nardin Максим Андрианов.

 

Яхты

Prestige 590

Четко следуя избранной стратегии, Prestige Yachts с завидной регулярностью поставляет на рынок новые интересные модели.

Стиль жизни

Виртуальные реалии

Представляя свою продукцию, компания Glancy Fawcett широко использует технологии виртуальной реальности.

Оборудование

Счет за электричество

Крупнейшая выставка оборудования и материалов для производства прогулочных судов METS Trade — это не только место для поиска поставщиков, но и главная сцена, на которой обсуждают проблемы и перспективы яхтенной индустрии.
По теме

Два раза по двести

Какая лодка лучше: со стационарным двигателем или с подвесниками той же мощности? Давайте разбираться на примере модели XO 270 RS Cabin OB.

Московскому Боут Шоу — 10 лет

В преддверии очередного сезона отдыха на воде, с 8 по 11 марта 2017 года, в «Крокус Экспо» пройдет «Московское Боут Шоу» – международная выставка катеров и яхт, которая ежегодно объединяет профессионалов яхтенной индустрии и любителей водно-моторной техники.

Серебряная свадьба

Двадцать пять лет совместной жизни — срок нешуточный. Именно столько длится союз княжества Монако и выставки Monaco Yacht Show. Пожалуй, это один из самых удачных браков по расчету в современном яхтенном мире, и с годами он только крепнет.

Швартовка кормой

Швартовка кормой — стандартная практика в большинстве средиземноморских марин. Однако для многих яхтсменов, привыкших к такой роскоши, как швартовка лагом к собственному причалу, такая процедура может стать шоком.