Ulysse Nardin и PROyachting: продолжение партнерства

Легендарная швейцарская часовая мануфактура Ulysse Nardin и ведущий российский яхтенный проект PROyachting в рамках партнерского соглашения на сезон-2018 учредили главный приз в серии регат Wednesday Night Race — часы серии Marine Torpilleur.

Модель Ulysse Nardin Marine Torpilleur получила свое название от класса небольших быстроходных кораблей, маневренность и легкость которых создавала значимое преимущество в сравнении с судами большего водоизмещения. Новая версия знакового хронометра мануфактуры Ulysse Nardin адресована молодым поклонникам бренда.

История Ulysse Nardin, начавшаяся 170 лет назад, неразрывно связана с морем. И сегодня компания не забывает свои корни: Ulysse Nardin поддерживает парусный спорт в разных странах мира. Так, компания выступила официальным партнером шведской команды Artemis Racing в 35-м розыгрыше Кубка «Америки». В России компания поддерживает проект PROyachting уже третий сезон.

«Мы рады продолжению сотрудничества со швейцарской часовой мануфактурой Ulysse Nardin и счастливы, что нам удается привлекать в российский парусный спорт бренды такого уровня. Также со своей стороны мы стараемся сделать все возможное, чтобы проект в целом и наша аудитория оставалась интересной для наших партнеров. Надеемся, что впереди нас ждет еще много лет плодотворного взаимовыгодного сотрудничества», — говорит чемпионка мира и Европы, идеолог проекта PROyachting Екатерина Скудина.

Серия вечерних регат Wednesday Night Race by PROyachting проводится с 2013 года. За победу в ней сражаются сильнейшие команды Москвы и России. Так, в сезоне-2017 из 42 команд лучшей стала Skolkovo Sailing Academy. Ей достались часы Marine Chronograph Manufacturer от Ulysse Nardin.

Торжественная церемония вручения главного приза сезона-2018 состоится в ноябре на ежегодной премии «PROyachting. ЧЕЛОВЕК ГОДА».

«Сотрудничество с компанией PROyachting уже входит в хорошую привычку, даже в многолетнюю традицию. Начинается очередная битва за часы, но на самом деле это не главное. Главное — честная борьба, надежное плечо товарища, хорошие эмоции — под парусом других и не может быть. И спасибо, естественно, PROyachting за то, что он создал нам ни с чем не сравнимые условия для получения положительных эмоций и компании Ulysse Nardin — за поддержку», — сказал генеральный директор российского представительства Ulysse Nardin Максим Андрианов.

 

Знания

Чем дополнить этот мир?

Дополненная и виртуальная реальности — это не только козыри индустрии развлечений, но и серьезные инструменты для повышения эффективности производства.

Стиль жизни

Москва. Яхтенный сезон закрыт

6 октября в московском Royal Yacht Club состоялось торжественное закрытие яхтенного сезона, организованное совместно с журналом Motor Boat & Yachting.

Яхты

Greenline 39 Hybrid

Новаторы в сегменте лодок с дизель-электрической энергетической установкой создали прочный и тихий круизер с мягким ходом. Он действительно такой, или это рекламный трюк?
По теме

Долгожитель

Какой срок жизни отпущен яхтам? Понятно, что крупные экземпляры живут дольше, но и среди круизеров встречаются долгожители. Все зависит от проекта, качества постройки, надежности оборудования и, конечно, от того, как о яхте заботится владелец.

Роскошь как она есть

Роскошь не следует за модой. Это классика, рожденная сегодня для дня грядущего. Пожалуй, так можно описать новую модель от Monte Carlo Yachts, не заработав обвинений в излишней пафосности.

Удача или глупость?

Все мы совершаем ошибки, только некоторые, похоже, не учатся на своих собственных.

Медленно, но верно

Примеры успешного сотрудничества европейских и российских верфей в сфере совместного производства можно пересчитать по пальцам, особенно если речь идет не о малых катерах, а о серьезных круизерах. Внимание — «Ушаковские верфи»!