На старт, внимание, марш!

Несмотря на дождливый день, в Royal Yacht Club собрались свыше 200 человек, чтобы отметить старт парусного сезона. В регате, организованной в честь праздника, приняли участие 18 яхт, разделенных на два дивизиона. На старт вышли 10 современных килевых яхт J70 и 8 французских Beneteau Platu 25, являющихся классикой для клубных гонок.

Среди победителей оказались не только бывалые яхтсмены, но и люди, впервые попавшие на регату. Победители получили призы и подарки от партнеров мероприятия.

Для тех, кто на берегу следил за ходом регаты, была организована развлекательная программа. Все желающие могли получить урок по серфингу, сделать разминку под руководством тренеров сети фитнес-центров. Кроме того, гостей мероприятия угощали рыбными деликатесами, вкусным кофе с булочками, а также предлагали продегустировать чешское безалкогольное пиво и минеральную воду.

Знания

Чем дополнить этот мир?

Дополненная и виртуальная реальности — это не только козыри индустрии развлечений, но и серьезные инструменты для повышения эффективности производства.

Стиль жизни

Москва. Яхтенный сезон закрыт

6 октября в московском Royal Yacht Club состоялось торжественное закрытие яхтенного сезона, организованное совместно с журналом Motor Boat & Yachting.

Яхты

Greenline 39 Hybrid

Новаторы в сегменте лодок с дизель-электрической энергетической установкой создали прочный и тихий круизер с мягким ходом. Он действительно такой, или это рекламный трюк?
По теме

Медали Открытого первенства России нашли своих обладателей!

7 августа в Яхт-клубе Санкт-Петербурга прошел заключительный день Открытого первенства России в классах Оптимист, Кадет, Зум 8, 49-й, 49-й FX и Накра 17 – одного из главных событий Большой Санкт-Петербургской парусной недели.

О рынке суперяхт и чартера с Евгением Кочманом

Что происходит сегодня на рынке моторных суперяхт? Каковы основные тренды? На эти темы нам удалось поговорить с Евгением Кочманом, основателем компании Imperial Yachts (Монако), которая занимается проектированием, строительством и менеджментом крупных яхт.

Королева Анна в огне

Очередной пожар в турецкой марине. В акватории Фетхие сгорела моторная яхта Princess 95 "Queen Anna". Это уже вторая новость подряд из Турции о пострадавших от пламени суперяхтах...

«Барракуда» идет напролом

Мы долго ждали этого теста, но плохо представляли,что всепогодная лодка-невидимка заставит нас столько пережить.