На старт, внимание, марш!

Несмотря на дождливый день, в Royal Yacht Club собрались свыше 200 человек, чтобы отметить старт парусного сезона. В регате, организованной в честь праздника, приняли участие 18 яхт, разделенных на два дивизиона. На старт вышли 10 современных килевых яхт J70 и 8 французских Beneteau Platu 25, являющихся классикой для клубных гонок.

Среди победителей оказались не только бывалые яхтсмены, но и люди, впервые попавшие на регату. Победители получили призы и подарки от партнеров мероприятия.

Для тех, кто на берегу следил за ходом регаты, была организована развлекательная программа. Все желающие могли получить урок по серфингу, сделать разминку под руководством тренеров сети фитнес-центров. Кроме того, гостей мероприятия угощали рыбными деликатесами, вкусным кофе с булочками, а также предлагали продегустировать чешское безалкогольное пиво и минеральную воду.

Яхты

Prestige 590

Четко следуя избранной стратегии, Prestige Yachts с завидной регулярностью поставляет на рынок новые интересные модели.

Стиль жизни

Виртуальные реалии

Представляя свою продукцию, компания Glancy Fawcett широко использует технологии виртуальной реальности.

Оборудование

Счет за электричество

Крупнейшая выставка оборудования и материалов для производства прогулочных судов METS Trade — это не только место для поиска поставщиков, но и главная сцена, на которой обсуждают проблемы и перспективы яхтенной индустрии.
По теме

Чистый старт регаты «Паруса Белых Ночей»

Завершились «Детские дни» – первая детская часть регаты «Паруса Белых Ночей – Кубок Дворца Конгрессов». Также прошел второй этап серии юношеских соревнований «Оптимисты Северной Столицы. Кубок Газпрома»

Дебют

В сентябре состоялась мировая премьера: верфь Sunseeker Yachts подготовила сногсшибательную новинку с огромным потенциалом индивидуализации — Sunseeker 95 Yacht.

Дальше — лучше!

Новые днищевые колонки с разнесенными винтами

Ночь на якоре

Хоть сколько-нибудь продолжительный поход на яхте подразумевает ночевки на борту. Понятно, почему многие предпочитают стоянку на якоре. Помимо большей доступности и экономии денег, ночь на якоре — это тишина и романтика.