До Moscow Yacht Show 2018 остался месяц!

Moscow Yacht Show — новый формат выставки яхт на воде, адаптированный к реалиям современного рынка. Ее идея — представить посетителям экспозицию, в которой собрана разнообразная и востребованная рынком техника для отдыха на воде. В акватории и на берегу крупнейшие яхтенные дилеры представят новинки российских и зарубежных верфей — различные модели в широком диапазоне типов и размеров: от небольших катеров длиной 5 метров до моторных круизеров и яхт.

Свое участие в выставке уже подтвердили такие именитые яхтенные бренды, как Azimut, Princess, Monte Carlo, Prestige, Galeon, отечественные производители Grizzly, NorthSilver, Evolution, Enigma и др. Достойное место в выставочном флоте займут катера для рыбалки Beneteau Barracuda и Merry Fisher (Франция), Lund (США), мореходные и быстроходные XO (Финляндия), многофункциональные Buster, прогулочные Chaparral и Glastron, катера-буксировщики для вейксерфа и вейкборда Nautique.

Новый раздел выставки — самоходные плавучие дома от компании Houseboat (модель Heliboat 209). Если крупные лодки поставляются уже со стационарными двигателями, то для небольших моделей нередко покупателям предстоит сделать выбор в пользу той или иной марки подвесного мотора. Полезной для посетителей будет экспозиция производителей подвесных двигателей Yamaha и Mercury. Там же будут представлены пакетные предложения «катер + подвесной мотор».

Помимо яхт и катеров, многочисленные партнеры MYS продемонстрируют специализированную водную и наземную технику, оборудование и аксессуары для яхт, предметы роскоши и всё, что сочетается с яхтенным стилем жизни.

Обширная программа Moscow Yacht Show также включает водное шоу и парусную регату на Кубок MBY, организованную совместно с компанией PROyachting. Флотилия из 10 яхт J/70 выйдет на гоночную дистанцию 2 июня.

Непременная и важная часть выставки — деловая программа MYS: профессионалы яхтенного рынка за круглым столом снова будут обсуждать актуальные вопросы. На этот раз темой выбрана подготовка яхт к зимнему сезону.

Посетителей выставки также ждет богатая развлекательная программа.

Место проведения MYS 2018 — столичный Royal Yacht Club на Водном стадионе. Удобно расположенный в черте города, этот яхт-клуб — один из немногих в России, способных предложить мировой уровень яхтенной инфраструктуры и обширные возможности для отдыха и водных видов спорта.

Ждем вас на выставке Moscow Yacht Show 2018 в Royal Yacht Club. Приходите — будет интересно и весело.

Подробности на сайте www.mosyachtshow.ru

Стиль жизни

Лето в стиле велнес

Закрытый семейный загородный клуб Pride Wellness Club, расположенный на берегу Москвы-реки, на территории поселка Жуковка-XXI, этим летом предлагает различные спортивные и развлекательные программы для детей и взрослых.

Путешествия

Королевство островов

Морское путешествие вдоль западного побережья Шотландии с его горными кряжами и плоскогорьями, бесчисленными проливами и вереницами островов может стать одним из самых запоминающихся моментов жизни, особенно если отправиться туда на яхте.

Знания

Гармония в рефите

Как максимально быстро достичь желаемого результата при проведении рефита суперяхты?
По теме

Выбор будущего #3

Завершаем серию статей о концептах суперяхт, представленных на выставке Monaco Yacht Show, проектом Muse от верфи Nobiskrug и студии Bannenberg & Rowell. Поехали!

Трофейный кадр

Чем профессиональная видеосъемка моторной техники отличается от любительских роликов? Секретами профессии делится съемочная группа 29 Production.

Sochi Winter Cup 2015–2016

В начале февраля прошел 4-й этап Sochi Winter Cup by PROyachting, собравший сильные команды. 5-й этап Sochi Winter Cup пройдет с 6 по 8 марта.

По ту сторону Канала

Со времен колониальной эпохи, когда «неприступными стенами Британии были деревянные борта ее кораблей», минуло много лет, но тесная связь этого островного государства с морем не прерывается. Про английскую яхтенную индустрию написаны сотни статей, посему в этом небольшом обзоре мы коснемся лишь самых свежих тенденций.