До Moscow Yacht Show 2018 остался месяц!

Moscow Yacht Show — новый формат выставки яхт на воде, адаптированный к реалиям современного рынка. Ее идея — представить посетителям экспозицию, в которой собрана разнообразная и востребованная рынком техника для отдыха на воде. В акватории и на берегу крупнейшие яхтенные дилеры представят новинки российских и зарубежных верфей — различные модели в широком диапазоне типов и размеров: от небольших катеров длиной 5 метров до моторных круизеров и яхт.

Свое участие в выставке уже подтвердили такие именитые яхтенные бренды, как Azimut, Princess, Monte Carlo, Prestige, Galeon, отечественные производители Grizzly, NorthSilver, Evolution, Enigma и др. Достойное место в выставочном флоте займут катера для рыбалки Beneteau Barracuda и Merry Fisher (Франция), Lund (США), мореходные и быстроходные XO (Финляндия), многофункциональные Buster, прогулочные Chaparral и Glastron, катера-буксировщики для вейксерфа и вейкборда Nautique.

Новый раздел выставки — самоходные плавучие дома от компании Houseboat (модель Heliboat 209). Если крупные лодки поставляются уже со стационарными двигателями, то для небольших моделей нередко покупателям предстоит сделать выбор в пользу той или иной марки подвесного мотора. Полезной для посетителей будет экспозиция производителей подвесных двигателей Yamaha и Mercury. Там же будут представлены пакетные предложения «катер + подвесной мотор».

Помимо яхт и катеров, многочисленные партнеры MYS продемонстрируют специализированную водную и наземную технику, оборудование и аксессуары для яхт, предметы роскоши и всё, что сочетается с яхтенным стилем жизни.

Обширная программа Moscow Yacht Show также включает водное шоу и парусную регату на Кубок MBY, организованную совместно с компанией PROyachting. Флотилия из 10 яхт J/70 выйдет на гоночную дистанцию 2 июня.

Непременная и важная часть выставки — деловая программа MYS: профессионалы яхтенного рынка за круглым столом снова будут обсуждать актуальные вопросы. На этот раз темой выбрана подготовка яхт к зимнему сезону.

Посетителей выставки также ждет богатая развлекательная программа.

Место проведения MYS 2018 — столичный Royal Yacht Club на Водном стадионе. Удобно расположенный в черте города, этот яхт-клуб — один из немногих в России, способных предложить мировой уровень яхтенной инфраструктуры и обширные возможности для отдыха и водных видов спорта.

Ждем вас на выставке Moscow Yacht Show 2018 в Royal Yacht Club. Приходите — будет интересно и весело.

Подробности на сайте www.mosyachtshow.ru

Стиль жизни

В поисках нового

Андрей Зайцев, яхтсмен, рыбак и владелец московского ресторана «Пескаторе», о ресторанах Сардинии и Сицилии.

Яхты

BRABUS Shadow 800

Автомобильное тюнинг-ателье Brabus (Германия) известно тем, во что оно превращает Mercedes. Но что получится, когда там возьмутся за Axopar 37? Чтобы узнать ответ, отправимся на Майорку.

Путешествия

О эта Корсика!

Впечатляющие горы, пляжи, не уступающие карибским, исторические крепости и чудные морские пейзажи превращают Корсику в жемчужину средиземноморской короны.
По теме

Россияне приручили дракона

Чемпионат Европы в классе «Дракон» впервые состоялся на российской акватории. Гонки завершились 22 июля, и победил в чемпионате экипаж Анатолия Логинова из Москвы.

День открытых дверей у Amels

7 ноября во Флиссингене состоялся День открытых дверей, организованный голландской верфью Amels. Любители роскоши, а также сотрудники чартерных компаний воспользовались редкой возможностью заглянуть внутрь одной из крупнейших суперяхтенных верфей Европы.

Трофейный кадр

Чем профессиональная видеосъемка моторной техники отличается от любительских роликов? Секретами профессии делится съемочная группа 29 Production.

В цене ли дело?

Антон Черкасов: "Иногда высокая стоимость лодки отпугивает покупателей еще до того, как они разберутся, чем она продиктована. Бывает, что за вереницей нулей скрывается вовсе не жадность производителя."