SUP для всех!

В самом разгаре подготовка к юбилейной выставке катеров и яхт Vladivostok Boat Show X, которая пройдет с 18 по 20 мая 2018 года во владивостокском яхт-клубе «Семь футов».

В рамках спортивно-развлекательной программы, традиционно включающей тест-драйвы, яркое шоу для всей семьи, детские интерактивно-развлекательные  зоны, розыгрыши от партнеров, организаторы приглашают всех желающих принять участие в одиночных соревнованиях на SUP-досках. Групповых зачетов соревнование не предусматривает, поэтому каждый участник здесь — победитель!

Соревнования пройдут 19 мая, старт первой гонки намечен на 12:00.

Предварительной записи на соревнования не требуется, регистрация начинается в 11:00 на территории яхт-клуба. Организационный взнос составляет 500 рублей с человека.

Для участников доступно два класса: Open Reise для тех, кто серьезно увлечен  спортом и подготовлен к соревнованиям. Спортсмены, использующие профессиональное оборудование, участвуют в Гонке вооружений. Предполагается, что такие участники имеют свою SUP-доску, собственное оборудование. Победители определяются в мужском и женском зачетах, а также среди юниоров (12–16 лет) и детей (от 6 до 12 лет). Если у участника нет гоночной доски, ему предлагается участие в «Моно-классе», где организаторы выдают линейку из восьми одинаковых  досок. В одном заезде одновременно могут принять участие 8 человек, соревнования будут проходить по принципу турнира. Выступить в классе может абсолютно любой желающий, без  собственной доски и профессиональной подготовки. Зачеты будут проходить в двух  категориях:  мужчины и женщины. Юниоры и дети к участию в данном классе не допускаются.

Наполним жизнь спортом, морем и солнцем!

Для аккредитации СМИ или получения бесплатного билета на выставку необходимо заполнить регистрационную форму

Яхты

С именем ракеты

На яхтенной выставке в Дюссельдорфе прошла премьера Pershing 8X — быстроходной моторной яхты с корпусом из углепластика и обилием новаторских решений.

Знания

Лодка на монорельсе

Борис Лашков, яхтенный капитан, об ощущениях во время теста катера на подводных крыльях Princess R35.

Знания

Первые лица

Что происходит на яхтенном рынке Великобритании? Последние разработки, тревожные ожидания в преддверии Brexit, новые фигуры на ключевых позициях… Узнать новости из первых уст MBY смог на boot Düsseldorf у руководителей крупнейших британских верфей: Princess Yachts, Sunseeker International и Fairline Yachts.
По теме

Чистая красота

Дебютировавшая в начале года Princess 82 готова к своей первой навигации. Если вы еще не успели увидеть эту яхту, спешите хотя бы прочитать о ней.

Роскошь как она есть

Роскошь не следует за модой. Это классика, рожденная сегодня для дня грядущего. Пожалуй, так можно описать новую модель от Monte Carlo Yachts, не заработав обвинений в излишней пафосности.

На горизонте — будущее

Слагаемые рыночного успеха любой новой яхты — широкие технологические возможности верфи, талант дизайнеров/конструкторов и точное соответствие потребительскому спросу. Похоже, все эти составляющие умело реализованы в проекте Horizon FD85.

Мы строим лодки

Модельный ряд российской верфи Velvette Marine (Казань) включал лодки разных типов длиной от 20 до 41 фута. Недавно компания расширила его за счет младших моделей и начала работать с алюминиевыми корпусами. Тестируем Velvette 20 Image.