SUP для всех!

В самом разгаре подготовка к юбилейной выставке катеров и яхт Vladivostok Boat Show X, которая пройдет с 18 по 20 мая 2018 года во владивостокском яхт-клубе «Семь футов».

В рамках спортивно-развлекательной программы, традиционно включающей тест-драйвы, яркое шоу для всей семьи, детские интерактивно-развлекательные  зоны, розыгрыши от партнеров, организаторы приглашают всех желающих принять участие в одиночных соревнованиях на SUP-досках. Групповых зачетов соревнование не предусматривает, поэтому каждый участник здесь — победитель!

Соревнования пройдут 19 мая, старт первой гонки намечен на 12:00.

Предварительной записи на соревнования не требуется, регистрация начинается в 11:00 на территории яхт-клуба. Организационный взнос составляет 500 рублей с человека.

Для участников доступно два класса: Open Reise для тех, кто серьезно увлечен  спортом и подготовлен к соревнованиям. Спортсмены, использующие профессиональное оборудование, участвуют в Гонке вооружений. Предполагается, что такие участники имеют свою SUP-доску, собственное оборудование. Победители определяются в мужском и женском зачетах, а также среди юниоров (12–16 лет) и детей (от 6 до 12 лет). Если у участника нет гоночной доски, ему предлагается участие в «Моно-классе», где организаторы выдают линейку из восьми одинаковых  досок. В одном заезде одновременно могут принять участие 8 человек, соревнования будут проходить по принципу турнира. Выступить в классе может абсолютно любой желающий, без  собственной доски и профессиональной подготовки. Зачеты будут проходить в двух  категориях:  мужчины и женщины. Юниоры и дети к участию в данном классе не допускаются.

Наполним жизнь спортом, морем и солнцем!

Для аккредитации СМИ или получения бесплатного билета на выставку необходимо заполнить регистрационную форму

Стиль жизни

Ёлка в Pride Wellness Club — 15 декабря!

Pride Wellness Club в подмосковной Жуковке XXI приглашает погрузиться в атмосферу новогодней сказки.

Яхты

Princess X95

Недавно верфь Princess Yachts обнародовала первые сведения о моторной яхте X95, с которой начнется новая линейка бренда.

Яхты

Кто ты, Irisha?

Чем отличается суперяхта, которую Heesen Yachts показала в этом году на MYS 2018 от прежних лодок на той же платформе?
По теме

Вкус моря

Сразу же после свадьбы Дмитрий и Ирина отправились на гулете в солнечное и увлекательное путешествие по греческим островам. Молодожены рассказали MBY, чем отличается морская Греция от сухопутной, каково проводить медовый месяц на яхте и как отведать все самое вкусное из богатых даров Ионического моря.

Старт яхтенной выставки SPIBS 2015

В четверг, 3 сентября, в Императорском яхт-клубе открылась яхтенная выставка Saint-Petersburg International Boat Show, которую журнал MBY Russia проводит уже во второй раз. Не пропустите возможность стать частью этого события и приходите в гости.

Удача или глупость?

Все мы совершаем ошибки, только некоторые, похоже, не учатся на своих собственных.

Декофеинированный Ristretto Decaffeinato

Специально для ценителей кофе, желающих наслаждаться интенсивным вкусом в послеобеденное или вечернее время, Nespresso выпускает новый бленд Ristretto Decaffeinato. Он отличается особой обжаркой и богатым ароматом, но при этом содержит значительно меньше кофеина.