SUP для всех!

В самом разгаре подготовка к юбилейной выставке катеров и яхт Vladivostok Boat Show X, которая пройдет с 18 по 20 мая 2018 года во владивостокском яхт-клубе «Семь футов».

В рамках спортивно-развлекательной программы, традиционно включающей тест-драйвы, яркое шоу для всей семьи, детские интерактивно-развлекательные  зоны, розыгрыши от партнеров, организаторы приглашают всех желающих принять участие в одиночных соревнованиях на SUP-досках. Групповых зачетов соревнование не предусматривает, поэтому каждый участник здесь — победитель!

Соревнования пройдут 19 мая, старт первой гонки намечен на 12:00.

Предварительной записи на соревнования не требуется, регистрация начинается в 11:00 на территории яхт-клуба. Организационный взнос составляет 500 рублей с человека.

Для участников доступно два класса: Open Reise для тех, кто серьезно увлечен  спортом и подготовлен к соревнованиям. Спортсмены, использующие профессиональное оборудование, участвуют в Гонке вооружений. Предполагается, что такие участники имеют свою SUP-доску, собственное оборудование. Победители определяются в мужском и женском зачетах, а также среди юниоров (12–16 лет) и детей (от 6 до 12 лет). Если у участника нет гоночной доски, ему предлагается участие в «Моно-классе», где организаторы выдают линейку из восьми одинаковых  досок. В одном заезде одновременно могут принять участие 8 человек, соревнования будут проходить по принципу турнира. Выступить в классе может абсолютно любой желающий, без  собственной доски и профессиональной подготовки. Зачеты будут проходить в двух  категориях:  мужчины и женщины. Юниоры и дети к участию в данном классе не допускаются.

Наполним жизнь спортом, морем и солнцем!

Для аккредитации СМИ или получения бесплатного билета на выставку необходимо заполнить регистрационную форму

Путешествия

От Леванте до Поненте

От шикарного Портофино до гостеприимных марин Ривьера ди Поненте… Лигурийское побережье не может оставить равнодушным.

Путешествия

Золотая миля

В преддверии яхтенной выставки в Монако — о том, что посетить, где остановиться и вкусно поесть.

Яхты

Princess F55

На рынке нет дефицита в хороших 55-футовых яхтах с флайбриджем. Как новой Princess F55 удалось выделиться на их фоне?
По теме

Делать, что любишь

Ходят слухи, что название Axopar составлено из частей названий конкурирующих брендов. Насколько успешный старт взял этот молодой бренд, разбираемся на примере флагмана Axopar 37 AC.

Неведома зверушка

Не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка… Именно эта пушкинская строка приходит в голову, когда начинаешь знакомиться с новым проектом Cross Over, который совсем недавно представило голландское конструкторское бюро Vripack. О том, что такое Cross Over, рассказывает Барт Баухаис, креативный директор Vripack.

Два раза по двести

Какая лодка лучше: со стационарным двигателем или с подвесниками той же мощности? Давайте разбираться на примере модели XO 270 RS Cabin OB.

Три стихии

Навигация началась еще весной, однако любители яхтинга всегда рады встретиться в родном яхт-клубе и в праздничной атмосфере поделиться планами. В связи с этим 9 июня журнал Motor Boat & Yachting и яхтенная компания Nordmarine собрали гостей на праздник, посвященный открытию яхтенного сезона в Санкт-Петербурге.