Путевки на Africa Eco Race — победителям Can-Am X Race

На протяжении 9 лет квадросерия Can-Am собирает под свои знамена поклонников бездорожья из России, стран СНГ и Балтии. Гонки на «проходимцах» становятся год от года все популярнее. Зачетный класс Т3 (на Can-Am X Race это категории SSV Standard, SSV Sport и SSV Super Sport) сегодня наиболее перспективен и развивается не только в России. Производители прямо с завода поставляют технику, требующую минимальной подготовки для участия в ралли-рейде.

Попасть на «Дакар» — давняя мечта для многих. В 2008 году ралли «Дакар» было отменено, и марафон из Африки переехал в более дружелюбную Южную Америку. Однако участники в один голос заявляют, что с этим решением пропал соревновательный дух, существенно изменился характер трасс.

В 2009 году под руководством Жан-Луи Шлессера состоялся первый альтернативный марафон Africa Eco Race, за 10 лет снискавший признание как у заводских команд, так и у любителей. По традиции «Дакара» Africa Eco Race стартует в Европе и финиширует в Африке. За две гоночные недели караван преодолевает более 6500 км: уникальные трассы Марокко, пустыню Сахару в Мавритании и саванны Сенегала, завершая гонку на памятном Розовом озере в Дакаре. Ежегодно порядка 200 спортсменов со всего мира бросают вызов Африке с ее уникальной дикой природой, делающей, наряду с прекрасной спортивной составляющей, этот внедорожный марафон столь привлекательным и дает уникальный опыт и практику для будущих спортивных достижений.

Africa Eco Race – отличный шанс для участников Can-Am X Race испытать на прочность себя и машины. Два лучших пилота Can-Am X Race (один в ATV, второй в SSV) по итогам сезона получат сертификаты на участие в Africa Eco Race, каждый номиналом в 6000 евро. Кроме того, все участники серии Can-Am X Race удостоятся права регистрации на Africa Eco Race 2019 по специальным льготным тарифам, действующим на весь период приема заявок. Подробности марафона Africa Eco Race 2019 появятся в начале мая, тогда же будет открыта регистрация заявок на участие. Советуем поторопиться: первый этап Can-Am X Race 2018 стартует совсем скоро, 27–29 апреля, в Волгоградской области.

В сезоне 2018 перед организатором серии выступает компания FORMULA 7, официальный дистрибьютор техники BRP в России.

Знания

Гармония в рефите

Как максимально быстро достичь желаемого результата при проведении рефита суперяхты?

Путешествия

MBY Cup 2018: сокровища Хорватии

В сентябре на Адриатике состоится очередная регата на Кубок журнала Motor Boat & Yachting — MBY Cup 2018.

Стиль жизни

Турнир Kramski Invitational в Целеево Гольф и Поло Клубе

15 июня 2018 года в Гольф и Поло Клубе Целеево прошел Турнир по гольфу, организованный основателем немецкого бренда KRAMSKI PUTTER Виставом Крамски.
По теме

Роскошь как она есть

Роскошь не следует за модой. Это классика, рожденная сегодня для дня грядущего. Пожалуй, так можно описать новую модель от Monte Carlo Yachts, не заработав обвинений в излишней пафосности.

Фокус бизнеса — отдых

Американский производитель навигационного оборудования компания Garmin стремится стать лидером во всех направлениях своей деятельности.После 25 лет роста в морском секторе она вплотную приблизилась к этой цели.

Гарантия спасения?

Игрок на рынке спасательного оборудования претендует на приоритет в создании персонального маячка с GPS-навигацией.

Влюбиться в яхтинг с первого взгляда

Честно признаюсь, меня немного пугала вероятность выхода в открытое море в штормовую погоду и возможность получить от стального гика при поворотах по голове. Но наша поездка в Грецию на регату Ocean Medi Cup 2016 стала одним из лучших путешествий в моей жизни!