Moscow Yacht Show не за горами!

С 1 по 3 июня 2018 года у причалов московского Royal Yacht Club пройдет 2-я выставка яхт и катеров Moscow Yacht Show, учрежденная журналом MBY Russia.

                                 

Moscow Yacht Show, впервые организованное журналом MBY Russia летом 2017 года, — новый формат выставки яхт на воде, адаптированный к реалиям современного рынка.

Идея MYS — сочетание разнообразной, востребованной экспонентами и посетителями экспозиции и обширной развлекательной программы, включающей водное шоу, парусные гонки и многое другое.

Место проведения MYS — столичный Royal Yacht Club на Водном стадионе. Удобно расположенный в черте города, этот яхт-клуб — один из немногих в стране, способных предложить мировой уровень яхтенной инфраструктуры и обширные возможности для отдыха и водных видов спорта.

В акватории и на берегу крупнейшие яхтенные дилеры представят новинки российских и зарубежных верфей, а многочисленные партнеры продемонстрируют водную и наземную технику, оборудование и аксессуары, предметы роскоши и всё, что сочетается с яхтенным стилем жизни.

 Свое участие уже подтвердили такие именитые бренды, как Azimut, Princess, Prestige, Four Winns, Galeon, Yamaha, отечественные производители Velvette Marine, Grizzly, NorthSilver и другие.

1 июня состоится торжественное открытие яхт-шоу, а 2 июня в акватории поднимет паруса регата на Кубок MBY, организованная совместно с компанией PROyachting.

В рамках деловой программы MYS профессионалы за круглым столом смогут обсудить актуальные вопросы отрасли.

Ждем вас в качестве участников и партнеров следующей выставки Moscow Yacht Show в Royal Yacht Club.

Яхты

С именем ракеты

На яхтенной выставке в Дюссельдорфе прошла премьера Pershing 8X — быстроходной моторной яхты с корпусом из углепластика и обилием новаторских решений.

Знания

Лодка на монорельсе

Борис Лашков, яхтенный капитан, об ощущениях во время теста катера на подводных крыльях Princess R35.

Знания

Первые лица

Что происходит на яхтенном рынке Великобритании? Последние разработки, тревожные ожидания в преддверии Brexit, новые фигуры на ключевых позициях… Узнать новости из первых уст MBY смог на boot Düsseldorf у руководителей крупнейших британских верфей: Princess Yachts, Sunseeker International и Fairline Yachts.
По теме

11.11

Владелец этой яхты уверен, что дизайн требует функциональности, а практичность должна сопровождаться особенной эстетикой.

В Петербурге прошел 19-й Балтийский Морской Фестиваль

Петербургское бот-шоу на воде прошло с 28 по 31 мая на открытой территории ВК «Ленэкспо» и Ковше Галерного фарватера. Компании представили около 40 яхт, катеров и лодок, оборудование и материалы для яхтсменов, спортсменов, рыболовов и любителей отдыха на воде.

«Курсовая разница сейчас позволяет локализовать производство в России»

В декабре жизнь «вдарила колотушкой» по многим отраслям российской экономики. Однако не все российские производители катеров пессимистично смотрят в будущее. Михаил Клопоух, руководитель казанской верфи Velvette Marine, видит в сложившихся условиях уникальный шанс для развития компании.

Скажи-ка, дядя...

Какими бы красивыми и совершенными ни казались нам современные яхты, в отношении технологий, материалов и дизайна наша индустрия существенно отстает от более продвинутых массовых сегментов вроде автомобилестроения.