Moscow Yacht Show не за горами!

С 1 по 3 июня 2018 года у причалов московского Royal Yacht Club пройдет 2-я выставка яхт и катеров Moscow Yacht Show, учрежденная журналом MBY Russia.

                                 

Moscow Yacht Show, впервые организованное журналом MBY Russia летом 2017 года, — новый формат выставки яхт на воде, адаптированный к реалиям современного рынка.

Идея MYS — сочетание разнообразной, востребованной экспонентами и посетителями экспозиции и обширной развлекательной программы, включающей водное шоу, парусные гонки и многое другое.

Место проведения MYS — столичный Royal Yacht Club на Водном стадионе. Удобно расположенный в черте города, этот яхт-клуб — один из немногих в стране, способных предложить мировой уровень яхтенной инфраструктуры и обширные возможности для отдыха и водных видов спорта.

В акватории и на берегу крупнейшие яхтенные дилеры представят новинки российских и зарубежных верфей, а многочисленные партнеры продемонстрируют водную и наземную технику, оборудование и аксессуары, предметы роскоши и всё, что сочетается с яхтенным стилем жизни.

 Свое участие уже подтвердили такие именитые бренды, как Azimut, Princess, Prestige, Four Winns, Galeon, Yamaha, отечественные производители Velvette Marine, Grizzly, NorthSilver и другие.

1 июня состоится торжественное открытие яхт-шоу, а 2 июня в акватории поднимет паруса регата на Кубок MBY, организованная совместно с компанией PROyachting.

В рамках деловой программы MYS профессионалы за круглым столом смогут обсудить актуальные вопросы отрасли.

Ждем вас в качестве участников и партнеров следующей выставки Moscow Yacht Show в Royal Yacht Club.

Знания

Магические стекла

Videoworks переносит продукты прогресса в области электронно-затемняемых стекол на суперяхты.

Знания

Движение вверх

В этом году на boot Düsseldorf было заметно больше российских лодок, и они вовсе не терялись в заполненных до предела павильонах выставки.

Стиль жизни

В рыболовном раю

Камчатка — уникальный регион с девственной природой. Помимо лесов, кристально чистых озер и рек, термальных источников, Камчатка славится рыбалкой — одной из лучших в мире, как считают знатоки.
По теме

Голосуем за E-Tec?

Что общего у снегохода и подвесного двигателя? На первый взгляд, ничего, если только это не техника BRP (Bombardier Recreational Products), которую объединяют двухтактные моторы с прогрессивной технологией E-Tec.

Предвосхищая праздник

Пролетел еще один год! Подводя его итоги, с удовлетворением отметим: наш журнал не только прожил его без признаков упадка, но уверенно продолжает развиваться. В новогоднем выпуске вы найдете для себя много нового — и это не пустые слова: некоторые поднятые здесь темы освещаются впервые в российской и мировой прессе.

Путь на Север

Как показывает жизнь, даже небольшие яхты способны на большие путешествия. Дело за надежным судном и хорошей командой.

Конкурс фотографий «Яхты и катера на Волге»

Для любителей фотосъемки организаторы яхтенной выставки в Тольятти запускают фотоконкурс.