Moscow Yacht Show не за горами!

С 1 по 3 июня 2018 года у причалов московского Royal Yacht Club пройдет 2-я выставка яхт и катеров Moscow Yacht Show, учрежденная журналом MBY Russia.

                                 

Moscow Yacht Show, впервые организованное журналом MBY Russia летом 2017 года, — новый формат выставки яхт на воде, адаптированный к реалиям современного рынка.

Идея MYS — сочетание разнообразной, востребованной экспонентами и посетителями экспозиции и обширной развлекательной программы, включающей водное шоу, парусные гонки и многое другое.

Место проведения MYS — столичный Royal Yacht Club на Водном стадионе. Удобно расположенный в черте города, этот яхт-клуб — один из немногих в стране, способных предложить мировой уровень яхтенной инфраструктуры и обширные возможности для отдыха и водных видов спорта.

В акватории и на берегу крупнейшие яхтенные дилеры представят новинки российских и зарубежных верфей, а многочисленные партнеры продемонстрируют водную и наземную технику, оборудование и аксессуары, предметы роскоши и всё, что сочетается с яхтенным стилем жизни.

 Свое участие уже подтвердили такие именитые бренды, как Azimut, Princess, Prestige, Four Winns, Galeon, Yamaha, отечественные производители Velvette Marine, Grizzly, NorthSilver и другие.

1 июня состоится торжественное открытие яхт-шоу, а 2 июня в акватории поднимет паруса регата на Кубок MBY, организованная совместно с компанией PROyachting.

В рамках деловой программы MYS профессионалы за круглым столом смогут обсудить актуальные вопросы отрасли.

Ждем вас в качестве участников и партнеров следующей выставки Moscow Yacht Show в Royal Yacht Club.

Путешествия

От Леванте до Поненте

От шикарного Портофино до гостеприимных марин Ривьера ди Поненте… Лигурийское побережье не может оставить равнодушным.

Путешествия

Золотая миля

В преддверии яхтенной выставки в Монако — о том, что посетить, где остановиться и вкусно поесть.

Яхты

Princess F55

На рынке нет дефицита в хороших 55-футовых яхтах с флайбриджем. Как новой Princess F55 удалось выделиться на их фоне?
По теме

Подведем итоги Volga Boat Show 2015

В Тольятти завершила свою работу выставка яхт и катеров «VOLGA boat show», которая проходила с 4 по 7 июня.

Декофеинированный Ristretto Decaffeinato

Специально для ценителей кофе, желающих наслаждаться интенсивным вкусом в послеобеденное или вечернее время, Nespresso выпускает новый бленд Ristretto Decaffeinato. Он отличается особой обжаркой и богатым ароматом, но при этом содержит значительно меньше кофеина.

Гольф. Вертолет. Свобода

В воскресенье, 28 августа, в гольф-клубе Gorky Golf Club состоялся турнир "Кубок Президента Клуба 2016". Приятным сюрпризом для участников и гостей турнира стало воздушное шоу над просторами гольф-клуба. Затем шестеро победителей в командном зачете совершили вертолетную прогулку с элементами «высшего пилотажа».

Вопрос о флаге

Выбор государства, чей флаг будет нести ваша новая яхта, — процесс не столь увлекательный. Однако флаг, под которым ходит судно, сильно влияет на конфиденциальность владения яхтой, ее налогообложение, ответственность собственника и даже на востребованность в чартере.