Vladivostok Boat Show 2018. Не пропустите!

В самом разгаре активная  подготовка к юбилейной выставке катеров и яхт Vladivostok Boat Show X, которая пройдет с 18 по 20 мая 2018 года. Организаторы сообщают, что участниками мероприятия станут компании с Дальнего Востока России, Центрального, Северо-Западного и других регионов РФ, а также стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Кроме того, предстоящее мероприятие станет одной из официальных  площадок Тихоокеанского туристского форума.

Неизменным местом проведения выставки остается яхт-клуб «Семь футов» — лучшая марина на Дальнем Востоке России.

Традиционно программа Vladivostok Boat Show будет включать осмотры, тест-драйвы и продажу водно-моторной техники, а также  яркое шоу для всей семьи, детские интерактивные игры, розыгрыши от партнеров, спортивные  состязания.

Мероприятие обещает стать незабываемым праздником, где каждый найдет себе занятие по душе!

По вопросам участия обращайтесь в Оргкомитет выставки. Для аккредитации СМИ или получения бесплатного билета необходимо заполнить регистрационную форму ЗДЕСЬ

Знания

Магические стекла

Videoworks переносит продукты прогресса в области электронно-затемняемых стекол на суперяхты.

Знания

Движение вверх

В этом году на boot Düsseldorf было заметно больше российских лодок, и они вовсе не терялись в заполненных до предела павильонах выставки.

Стиль жизни

В рыболовном раю

Камчатка — уникальный регион с девственной природой. Помимо лесов, кристально чистых озер и рек, термальных источников, Камчатка славится рыбалкой — одной из лучших в мире, как считают знатоки.
По теме

Решение задачи

При выборе между одной и той же лодкой, а именно Targa 27, с подвесными или стационарными двигателями важно учитывать всю совокупность факторов в их взаимосвязи.

Не медленно и верно

Продолжая цикл статей о яхтенной индустрии разных стран, рассказываем об Эстонии.

MBYдизайн: Гонка за рекордом

Время от времени мировой гоночный флот пополняется новыми оригинальными конструкциями. Как создают парусную лодку Botin 65, претендующую войти в число самых быстрых гоночных яхт планеты?

Каннское боат-шоу меняет название

Festival de la Plaisance de Cannes теперь официально будет называться Cannes Yachting Festival