Vladivostok Boat Show 2018. Не пропустите!

В самом разгаре активная  подготовка к юбилейной выставке катеров и яхт Vladivostok Boat Show X, которая пройдет с 18 по 20 мая 2018 года. Организаторы сообщают, что участниками мероприятия станут компании с Дальнего Востока России, Центрального, Северо-Западного и других регионов РФ, а также стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Кроме того, предстоящее мероприятие станет одной из официальных  площадок Тихоокеанского туристского форума.

Неизменным местом проведения выставки остается яхт-клуб «Семь футов» — лучшая марина на Дальнем Востоке России.

Традиционно программа Vladivostok Boat Show будет включать осмотры, тест-драйвы и продажу водно-моторной техники, а также  яркое шоу для всей семьи, детские интерактивные игры, розыгрыши от партнеров, спортивные  состязания.

Мероприятие обещает стать незабываемым праздником, где каждый найдет себе занятие по душе!

По вопросам участия обращайтесь в Оргкомитет выставки. Для аккредитации СМИ или получения бесплатного билета необходимо заполнить регистрационную форму ЗДЕСЬ

Стиль жизни

Ёлка в Pride Wellness Club — 15 декабря!

Pride Wellness Club в подмосковной Жуковке XXI приглашает погрузиться в атмосферу новогодней сказки.

Яхты

Princess X95

Недавно верфь Princess Yachts обнародовала первые сведения о моторной яхте X95, с которой начнется новая линейка бренда.

Яхты

Кто ты, Irisha?

Чем отличается суперяхта, которую Heesen Yachts показала в этом году на MYS 2018 от прежних лодок на той же платформе?
По теме

Открываем сезон на Versilia Yachting Rendez-Vous 2017

С 11 по 14 мая в марине Виареджо (Италия) впервые состоится международная яхтенная выставка Versilia Yachting Rendez-Vous 2017. По словам организаторов, это боат-шоу имеет амбициозные планы стать главной выставочной ареной на юге Европы и прийти на смену теряющей популярность выставке в Генуе.

Эльфин вернулась в порт приписки

Экипаж российской яхты «Эльфин» вернулся во Владивосток после ареста в водах Северной Кореи. Сегодня, 17 мая, яхтсменов встречали в родном яхт-клубе родственники, друзья и, конечно, журналисты. Представитель команды заявил, что действия КНДР представляли угрозу жизни и никак не походили на «случайное недоразумение».

По ту сторону планеты

Писать о яхтенной индустрии Австралии довольно занятно: австралийцы — отличные яхтсмены, но просьба с ходу назвать какой-нибудь австралийский бренд обычно вызывает легкое замешательство. Давайте разбираться, на чем же стоит яхтенная репутация страны.

Гироскоп на батарейках

Самая компактная модель Seakeeper не требует генератора.