Завершилась выставка Moscow Boat Show

«Московское Боут Шоу» — must see для всех, кто выбирает свою первую лодку или ищет компактное судно для отдыха, спорта или рыбалки.

Как всегда, на Moscow Boat Show — изобилие самых разных катеров: пластиковых и алюминиевых, для моря и внутренних вод, с каютами и без… На стендах — все известные мировые имена: Barracuda и Antares от Beneteau; Merry Fisher и Cap Camarat от Jeanneau, Bayliner, Anytec, Nautique и многие другие… Огромный интерес вызвала новинка финской верфи XO — модель DFNDR, а Yamaha и Mercury представили интересные пакетные предложения «катер + мотор». 

 

Впрочем, катерами дело не ограничилось: самыми крупными экспонатами Moscow Boat Show 2018 стали моторные яхты Galeon 460 и Azimut Atlantis 43.

Уже не первый год мартовское боат-шоу — главная выставка достижений российских верфей. Новые катера от NorthSilver и Grizzly, полный модельный ряд от Velvette Marine и самое свежее предложение от компании «Лодка Хаус» — компактный речной хаусбот Cross Line 9.

Открытие яхтенного сезона не за горами, а значит совсем скоро мы увидим показанные лодки в наших акваториях. Подробности читайте в следующем выпуске журнала Motor Boat & Yachting Russia № 51 (май–июнь 2018).

Стиль жизни

Недремлющее око

Красота и сияние кожи, отличное настроение, бодрость духа и готовность к покорению новых вершин, начинается с чистого и увлажненного воздуха.

Путешествия

От Леванте до Поненте

От шикарного Портофино до гостеприимных марин Ривьера ди Поненте… Лигурийское побережье не может оставить равнодушным.

Путешествия

Золотая миля

В преддверии яхтенной выставки в Монако — о том, что посетить, где остановиться и вкусно поесть.
По теме

Серебряная свадьба

Двадцать пять лет совместной жизни — срок нешуточный. Именно столько длится союз княжества Монако и выставки Monaco Yacht Show. Пожалуй, это один из самых удачных браков по расчету в современном яхтенном мире, и с годами он только крепнет.

Швартовка на ветру

Самый лучший день на воде может быть испорчен стрессом, когда по возвращении в марину швартоваться придется при внезапном усилении ветра, хотя еще с утра, как говорится, ничто не предвещало. Главная задача шкипера в данной ситуации — тщательно спланировать действия и проинструктировать команду заранее.

Стройный, мощный, легкий Yamaha F200

Тестируем суперузкие подвесные моторы Yamaha. Yamaha F200 — первый 4-тактный подвесной мотор, весящий меньше 2-тактного той же мощности.

Полное погружение

Уникальный частный кинотеатр Lumière переводит эмоции от просмотра на новый уровень.