Завершилась выставка Moscow Boat Show

«Московское Боут Шоу» — must see для всех, кто выбирает свою первую лодку или ищет компактное судно для отдыха, спорта или рыбалки.

Как всегда, на Moscow Boat Show — изобилие самых разных катеров: пластиковых и алюминиевых, для моря и внутренних вод, с каютами и без… На стендах — все известные мировые имена: Barracuda и Antares от Beneteau; Merry Fisher и Cap Camarat от Jeanneau, Bayliner, Anytec, Nautique и многие другие… Огромный интерес вызвала новинка финской верфи XO — модель DFNDR, а Yamaha и Mercury представили интересные пакетные предложения «катер + мотор». 

 

Впрочем, катерами дело не ограничилось: самыми крупными экспонатами Moscow Boat Show 2018 стали моторные яхты Galeon 460 и Azimut Atlantis 43.

Уже не первый год мартовское боат-шоу — главная выставка достижений российских верфей. Новые катера от NorthSilver и Grizzly, полный модельный ряд от Velvette Marine и самое свежее предложение от компании «Лодка Хаус» — компактный речной хаусбот Cross Line 9.

Открытие яхтенного сезона не за горами, а значит совсем скоро мы увидим показанные лодки в наших акваториях. Подробности читайте в следующем выпуске журнала Motor Boat & Yachting Russia № 51 (май–июнь 2018).

Яхты

Majesty 62

На выставке Dubai International Boat Show 2018 прошла мировая премьера моторной яхты Majesty 62 верфи из Эмиратов Gulf Craft. Чем же новинка удивила посетителей?

Знания

Модель или компьютер?

Могут ли методы вычислительной гидродинамики полностью заменить тесты масштабных моделей судов в опытовых бассейнах?

Стиль жизни

В добрый путь, яхтсмены!

7 июня в Санкт-Петербурге состоялось торжественное Открытие яхтенного сезона-2018.
По теме

Способность удивлять

SeaRay 305 Sundаncer: Иногда даже хорошо знакомая лодка может заставить взглянуть на себя совершенно по-другому.

Роскошь как она есть

Роскошь не следует за модой. Это классика, рожденная сегодня для дня грядущего. Пожалуй, так можно описать новую модель от Monte Carlo Yachts, не заработав обвинений в излишней пафосности.

По имени CATIA

Программное обеспечение для трехмерного проектирования облегчает жизнь инженерам во многих областях, и судостроение — не исключение.

На реке и в море-океане

Можно ли серийную прогулочную лодку использовать для бизнеса или решения социальных задач? Оказывается, можно, причем без радикальных изменений — по крайней мере, внешне. Ознакомимся с перевоплощениями катеров Targa от верфи Botnia Marine.