Limassol Boat Show 2018

C 3 по 6 мая для всех желающих распахнет свои двери крупнейшая на Кипре и восточном Средиземноморье выставка яхт и катеров Limassol Boat Show 2018. Ежегодную встречу профессионалов яхтенной индустрии из Греции, России, Израиля, Ливана, Великобритании с их потенциальными покупателями организует Limassol Marina в сотрудничестве с компаниями Dacor Advertising и Media Ltd.

Выставка дает возможность не только познакомиться с представленными товарами и услугами, но и насладиться неповторимой атмосферой весеннего Кипра в живописной  Limassol Marina.

В рамках боат-шоу на прибрежных аллеях, центральной площади, причалах и в технических зонах развернутся тематические семинары, презентации, тест-драйвы водной техники.

В этом году организаторы ожидают участие порядка 100 экспонентов и визиты более 20 000 посетителей.

Для получения более подробной информации посетите, пожалуйста, сайт организаторов.

Стиль жизни

Недремлющее око

Красота и сияние кожи, отличное настроение, бодрость духа и готовность к покорению новых вершин, начинается с чистого и увлажненного воздуха.

Путешествия

От Леванте до Поненте

От шикарного Портофино до гостеприимных марин Ривьера ди Поненте… Лигурийское побережье не может оставить равнодушным.

Путешествия

Золотая миля

В преддверии яхтенной выставки в Монако — о том, что посетить, где остановиться и вкусно поесть.
По теме

Дверь в бессмертие

Пока ученые бьются над секретом вечной молодости человека, для яхт эта задачка уже решена.

На боат-шоу в Силезию

С 4 по 6 ноября в Катовице состоится WIND & WATER Silesian Boat Show 2016. Выставка яхт и катеров откроет свои двери для представителей яхтенного рынка, яхтсменов и любителей водных видов спорта. В Международном конференц-центре Катовице будут представлены яхты, катера, гидроциклы и современное лодочное оборудование.

Новинка от отечественного производителя

Компания Baikal Yachts Group представила в январе 2016 года новую разработку - яхту Baikal 16, которая сочетает в себе мореходные качества траулерных яхт и внутреннее пространство хаусбота.

Наследница успеха

Яхта SL86 итальянской верфи Sanlorenzo последовала за суперуспешной моделью SL82. Встречайте новое воплощение нашумевшего бестселлера.