Limassol Boat Show 2018

C 3 по 6 мая для всех желающих распахнет свои двери крупнейшая на Кипре и восточном Средиземноморье выставка яхт и катеров Limassol Boat Show 2018. Ежегодную встречу профессионалов яхтенной индустрии из Греции, России, Израиля, Ливана, Великобритании с их потенциальными покупателями организует Limassol Marina в сотрудничестве с компаниями Dacor Advertising и Media Ltd.

Выставка дает возможность не только познакомиться с представленными товарами и услугами, но и насладиться неповторимой атмосферой весеннего Кипра в живописной  Limassol Marina.

В рамках боат-шоу на прибрежных аллеях, центральной площади, причалах и в технических зонах развернутся тематические семинары, презентации, тест-драйвы водной техники.

В этом году организаторы ожидают участие порядка 100 экспонентов и визиты более 20 000 посетителей.

Для получения более подробной информации посетите, пожалуйста, сайт организаторов.

Яхты

Majesty 62

На выставке Dubai International Boat Show 2018 прошла мировая премьера моторной яхты Majesty 62 верфи из Эмиратов Gulf Craft. Чем же новинка удивила посетителей?

Знания

Модель или компьютер?

Могут ли методы вычислительной гидродинамики полностью заменить тесты масштабных моделей судов в опытовых бассейнах?

Стиль жизни

В добрый путь, яхтсмены!

7 июня в Санкт-Петербурге состоялось торжественное Открытие яхтенного сезона-2018.
По теме

Проверено морем

После выставки в Каннах в прошлом году мы искали варианты моторной яхты для хорошего друга. При выборе новой лодки бывает полезно посмотреть, как себя «чувствуют» такие же, но уже походившие по морям. И нам попалась именно такая — траулер Selene 66, у которой за кормой больше 22 тысяч миль!

Moscow Boat Show 2014

Moscow Boat Show 2014 — это три павильона моторных и парусных яхт, катеров, разнообразнейшей водной техники и всего, что необходимо для отдыха на воде.

11.11

Владелец этой яхты уверен, что дизайн требует функциональности, а практичность должна сопровождаться особенной эстетикой.

В западне

Сети, веревки, ловушки для лобстеров и пластиковые пакеты — известные любому яхтсмену помехи.Как быть, если вы намотали что-то на винт?