Встречаем весну с Pride Wellness Club

Pride Wellness Club — семейный загородный клуб в подмосковной Жуковке — традиционно привозит для своих членов и гостей все самое передовое из мира фитнеса, здорового образа жизни, правильного питания и ухода за собой. Накануне главного весеннего праздника в спа-салоне клуба посетительниц ждут клиентские дни ведущих косметических марок премиум-класса, консультации специалистов, скидки на процедуры и продукцию до 20%.
 

  • 2 марта — день марки ANNE SEMONIN (французский бренд высокоэффективных средств по уходу за лицом и телом). Более 30 лет продукция пользуется успехом у мировой элиты. Достаточно сказать, что одной из первых клиенток Анн Семонин была принцесса Монако Грейс Келли.   
  • 5 марта — день марки JANE IREDALE (американская марка минеральной декоративной косметики и средств по уходу за кожей).
  • 6 марта — день марки ENHEL. Члены Pride Wellness Club хорошо знакомы с «правильной» водородной водой ENHEL WATER, хранящейся в специальных контейнерах. Прогрессивная японская марка также представляет на российском рынке линию бьюти-средств.

Ну а 8 марта, в лучший весенний день, посвященный прекрасной половине человечества,  каждая гостья получит в спа-салоне Pride Wellness Club шампанское и шоколад, а также традиционные весенние комплименты от клуба.

Всю праздничную неделю в меню ресторана Pride Wellness Club неутомимые бармены будут колдовать над авторскими коктейлями: витаминным с тыквой и грушей и тонизирующим, на основе кофе, с добавлением персика и корицы.

Подробную информацию можно найти на сайте www.club-pride.com

Яхты

Majesty 62

На выставке Dubai International Boat Show 2018 прошла мировая премьера моторной яхты Majesty 62 верфи из Эмиратов Gulf Craft. Чем же новинка удивила посетителей?

Знания

Модель или компьютер?

Могут ли методы вычислительной гидродинамики полностью заменить тесты масштабных моделей судов в опытовых бассейнах?

Стиль жизни

В добрый путь, яхтсмены!

7 июня в Санкт-Петербурге состоялось торжественное Открытие яхтенного сезона-2018.
По теме

Скажи-ка, дядя...

Какими бы красивыми и совершенными ни казались нам современные яхты, в отношении технологий, материалов и дизайна наша индустрия существенно отстает от более продвинутых массовых сегментов вроде автомобилестроения.

Indian Scout Bobber

Indian Motorcycles выпустила новую модель городского Scout’а в популярной кастомной модификации Bobber.

Гироскоп на батарейках

Самая компактная модель Seakeeper не требует генератора.

Испанский путь

7000 километров исключительной береговой линии и чудесный климат обеспечили Испании место среди лучших стран Средиземноморского региона в плане яхтинга. Но может ли здоровая индустрия держаться только на этом?