Встречаем весну с Pride Wellness Club

Pride Wellness Club — семейный загородный клуб в подмосковной Жуковке — традиционно привозит для своих членов и гостей все самое передовое из мира фитнеса, здорового образа жизни, правильного питания и ухода за собой. Накануне главного весеннего праздника в спа-салоне клуба посетительниц ждут клиентские дни ведущих косметических марок премиум-класса, консультации специалистов, скидки на процедуры и продукцию до 20%.
 

  • 2 марта — день марки ANNE SEMONIN (французский бренд высокоэффективных средств по уходу за лицом и телом). Более 30 лет продукция пользуется успехом у мировой элиты. Достаточно сказать, что одной из первых клиенток Анн Семонин была принцесса Монако Грейс Келли.   
  • 5 марта — день марки JANE IREDALE (американская марка минеральной декоративной косметики и средств по уходу за кожей).
  • 6 марта — день марки ENHEL. Члены Pride Wellness Club хорошо знакомы с «правильной» водородной водой ENHEL WATER, хранящейся в специальных контейнерах. Прогрессивная японская марка также представляет на российском рынке линию бьюти-средств.

Ну а 8 марта, в лучший весенний день, посвященный прекрасной половине человечества,  каждая гостья получит в спа-салоне Pride Wellness Club шампанское и шоколад, а также традиционные весенние комплименты от клуба.

Всю праздничную неделю в меню ресторана Pride Wellness Club неутомимые бармены будут колдовать над авторскими коктейлями: витаминным с тыквой и грушей и тонизирующим, на основе кофе, с добавлением персика и корицы.

Подробную информацию можно найти на сайте www.club-pride.com

Стиль жизни

Ёлка в Pride Wellness Club — 15 декабря!

Pride Wellness Club в подмосковной Жуковке XXI приглашает погрузиться в атмосферу новогодней сказки.

Яхты

Princess X95

Недавно верфь Princess Yachts обнародовала первые сведения о моторной яхте X95, с которой начнется новая линейка бренда.

Яхты

Кто ты, Irisha?

Чем отличается суперяхта, которую Heesen Yachts показала в этом году на MYS 2018 от прежних лодок на той же платформе?
По теме

Череда наград

70-метровая суперъяхта Galactica Super Nova, построенная на голландской верфи Heesen, победила на выставке Monaco Yacht Show. Судно удостоилось наград в категориях лучшая новая яхта и лучший дизайн интерьера. Приглашаем оценить фотографии новинки, сделанные известными мастерами Guillaume Plisson и David Churchill.

Extreme Sailing Series в Санкт-Петербурге

Первый гоночный день этапа Extreme Sailing Series 2015 в Санкт-Петербурге мы провели с командой TeamTurx из Турции.

Мини-эксплореры нарасхват

Итальянская верфь Arcadia сообщает о продаже еще одного корпуса яхты Sherpa. На данный момент проданы четыре мини-эксплорера: трем владельцам в Европе и одному в США.

Закон есть закон!

Владельцы яхт, которые заходят на своих судах в Европу, как правило, осведомлены о налоговом аспекте их эксплуатации в ЕС. Однако благодаря «свободному хождению информации» бытует немало мифов, и, на первый взгляд, вопрос выглядит сложным и запутанным. Вот некоторые аспекты, связанные с европейским НДС в отношении яхт.