Завершился 4-й этап Sochi Winter Cup

No pasaran — «Враг не пройдет!» — так звучал лозунг французских военных периода Первой мировой. No Pasaran — название команды, одержавшей победу в 4-м этапе зимней серии гонок Sochi Winter Cup, которую традиционно организует компания PROyachting. Только врагов тут не бывает — бывают честные соперники, ведь яхтинг призван сплачивать, а не разобщать людей.

 

Десять команд, встретившихся в курортном районе «Имеретинский», в течение трех дней, со 2 по 4 февраля, определяли сильнейшего.
Тренировочные гонки прошли в первый день мероприятия, во второй и третий состоялись зачетные гонки, по результатам которых выявились победители и призеры.
Погодные условия менялись по нарастающей: легкие ветра и солнце приветствовали участников в пятницу, но уже к воскресенью раздуло до 20 узлов на порывах. Стабильно хорошо в любую погоду выступала московская команда No Pasaran, слаженный экипаж которой гоняется вместе уже не первый год. Несмотря на то что на Sochi Winter Cup они приехали второй раз, им удалось обойти постоянных участников сочинских регат. В заключительный день развернулась серьезная борьба за бронзу: команды Sail и «Горностайл» набрали одинаковое количество очков, однако на счету экипажа Sail был первый приход, который принес им заветное третье место. Тройка лидеров по итогам четвертого этапа выглядит следующим образом: No Pasaran, Sea Wolves, Sail. Этот этап состоялся при поддержке журнала Motor Boat & Yachting.

«Наши гости и партнеры получили массу положительных эмоций и ярких впечатлений, — рассказал коммерческий директор журнала Дмитрий Макаров. — Это вторая регата, проведенная с компанией PROyachting. Мы и дальше планируем делать совместные проекты в Москве и Сочи».Следующий этап пройдет в яхтенном порту «Имеретинский» со 2 по 4 марта. Регистрация на регату открыта по телефону +7(499) 393-31-33 и почте info@pro-yachting.ru
Таблицу результатов можно посмотреть по ссылке: https://drive.google.com/file/d/1Qn-_Di6FUNKxZN45k0f8-Cw4M3mOFQYf/view
Результаты серии Sochi Winter Cup по итогам четырех этапов https://drive.google.com/file/d/1NIN-1vlO-ZJXHmyfLq5KtqLxJ3xTRNtI/view

Стиль жизни

Ёлка в Pride Wellness Club — 15 декабря!

Pride Wellness Club в подмосковной Жуковке XXI приглашает погрузиться в атмосферу новогодней сказки.

Яхты

Princess X95

Недавно верфь Princess Yachts обнародовала первые сведения о моторной яхте X95, с которой начнется новая линейка бренда.

Яхты

Кто ты, Irisha?

Чем отличается суперяхта, которую Heesen Yachts показала в этом году на MYS 2018 от прежних лодок на той же платформе?
По теме

Хватит коптить!

Вопреки расхожему мнению, на лодках в водоизмещающем режиме мы проводим гораздо больше времени, чем кажется. Не пора ли переходить к передовым гибридным технологиям?

Раз, два, три, четыре, пять...

Тендеры — обычно это небольшие лодки, служащие для доставки пассажиров с яхты на берег, коротких прогулок, вспомогательных работ и пр. Но кто сказал, что маленькие лодки не заслуживают большого внимания? Рассмотрим модельный ряд от ZAR Formenti.

Moscow Boat Show 2014

Moscow Boat Show 2014 — это три павильона моторных и парусных яхт, катеров, разнообразнейшей водной техники и всего, что необходимо для отдыха на воде.

Возместили $20 млн. за пожар на суперяхте

Страховая компания выплатила владельцу $20 млн. после пожара на яхте Barbie в марине Мармариса.