Третий этап регаты Sochi Winter Cup на Рождество

C 5 по 7 января любители парусного спорта смогут принять участие в третьем этапе зимней серии  Sochi Winter Cup 2017/2018, организованной компанией PROyachting.

Принимает серию регат яхтенный порт Имеретинский, в распоряжении которого современная инфраструктура, новые отели и спортивные комплексы. Гонки проходят на монотипах GP 26.
По результатам двух этапов лидирует команда из Сочи Sea Wolves, на втором месте команда Sail (сборная Москва-Сочи), на третьем — уральская команда «Горностайл».
Всего организаторами запланировано шесть этапов. Регата рассчитана как на опытных яхтсменов, которым важно поддерживать спортивную форму круглый год, так и на новичков, только знакомящихся с парусом. Важно, что участники могут присоединиться к серии зимних гонок на любом этапе.
В полный пакет участника регаты Sochi Winter Cup входят три дня гонок на морской акватории, семинары и мастер-классы по парусному спорту, ежедневные совместные ужины, а также проживание в комфортабельном отеле «Имеретинский» в непосредственной близости от порта.

Подробнее с условиями бронирования и программой регаты можно ознакомиться на сайте PROyachting по ссылке http://pro-yachting.ru/sochi_winter_cup.html

Яхты

Majesty 62

На выставке Dubai International Boat Show 2018 прошла мировая премьера моторной яхты Majesty 62 верфи из Эмиратов Gulf Craft. Чем же новинка удивила посетителей?

Знания

Модель или компьютер?

Могут ли методы вычислительной гидродинамики полностью заменить тесты масштабных моделей судов в опытовых бассейнах?

Стиль жизни

В добрый путь, яхтсмены!

7 июня в Санкт-Петербурге состоялось торжественное Открытие яхтенного сезона-2018.
По теме

Конец эпохи

С момента дебюта Phantom в 1925 году каждое поколение этой легендарной модели определяло важную веху в истории Rolls-Royce. Сегодня британский автопроизводитель представляет последний экземпляр Phantom VII.

Moscow Boat Show 2014

Moscow Boat Show 2014 — это три павильона моторных и парусных яхт, катеров, разнообразнейшей водной техники и всего, что необходимо для отдыха на воде.

Большая разница

Один метр, пять лет и 290 000 евро…Обсуждаем различия между двумя близкими моделями Pershing.

Стиль и динамика

В ходе выставок Cannes Yachting Festival и Southampton Boat Show верфь Princess Yachts представит новую модель Princess 62.