Презентация гоночной серии RZR CAMP 2018

21 декабря в офисе компании Brandt в Санкт-Петербурге состоялась презентация гоночной серии RZR CAMP 2018 на мотовездеходах и квадроциклах.

На встречу были приглашены участники соревнований прошлых сезонов Андрей Гриднев и Олег Воронин (клуб «Дикари», категория ATV), Артем Шумейко (призер многих этапов и серии RZR CAMP, категория SSV), Яков Карпман, впервые принявший участие во II этапе серии 2017 года, а также главный судья соревнований Виктор Иванов, представители СМИ: «МотоЭксперт», «Мото», «Автомобили», Motor Boat & Yachting Russia, — блогеры, партнеры компании Brandt из Москвы и Казани и др.

На мероприятии были озвучены даты проведения RZR CAMP 2018, которая пройдет в три этапа:
I этап — 12–13 мая, Москва, мототрек «Бурцево;
II этап — 21–22 июля, Казань;
III этап — 15–16 сентября, Москва, мототрек «Бурцево».

Формат гонки пока обсуждается. Участников поделят на пять классов, при этом новички будут соревноваться отдельно от профессионалов и опытных спортсменов.

Призовой фонд и главный приз организаторы объявят позже.

На встрече сложился живой диалог, в ходе которого участники обсуждали возможные варианты того, как за счет новой конфигурации трасс и более свежего формата гонки повысить зрелищность соревнований, мотивировать профессиональных гонщиков и привлечь молодых спортсменов. Судя по тому, насколько организаторы RZR CAMP открыты для нововведений, шоу обещает быть весьма насыщенным.

Стиль жизни

Недремлющее око

Красота и сияние кожи, отличное настроение, бодрость духа и готовность к покорению новых вершин, начинается с чистого и увлажненного воздуха.

Путешествия

От Леванте до Поненте

От шикарного Портофино до гостеприимных марин Ривьера ди Поненте… Лигурийское побережье не может оставить равнодушным.

Путешествия

Золотая миля

В преддверии яхтенной выставки в Монако — о том, что посетить, где остановиться и вкусно поесть.
По теме

Печать майского выпуска MBY

Прямое включение из типографии!

Нелишний третий

Обзор Fairline Targa 48 GT — яхты типа hardtop, созданной в том же корпусе после флайбриджной и открытой моделей. Изучаем, сравниваем, выбираем.

В цене ли дело?

Антон Черкасов: "Иногда высокая стоимость лодки отпугивает покупателей еще до того, как они разберутся, чем она продиктована. Бывает, что за вереницей нулей скрывается вовсе не жадность производителя."

Влюбиться в яхтинг с первого взгляда

Честно признаюсь, меня немного пугала вероятность выхода в открытое море в штормовую погоду и возможность получить от стального гика при поворотах по голове. Но наша поездка в Грецию на регату Ocean Medi Cup 2016 стала одним из лучших путешествий в моей жизни!