Мы получили из печати свежий выпуск!

Друзья, мы получили из печати свежий номер журнала! Надеемся, он станет отличным подарком к предстоящим праздникам всем нашим читателям. В этом выпуске вы сможете по следам редакции пробежаться по ключевым европейским отраслевым выставкам и верфям, оказаться под куполом невероятной акустической системы, встретиться с интересными людьми и послушать их мудрые советы, оценить плоды кобрендинга, спланировать летний отдых и многое другое. Рождественские каникулы — прекрасное время для чтения. Спасибо, что остаетесь с нами, и всего вам наилучшего в наступающем 2018 году!

Ознакомиться с содержанием нового номера можно по ссылке http://mby.ru/ru/journal/show/id/47

Стиль жизни

Искусство — в яхты!

О произведениях искусства на яхтах, о том, чем отличается собиратель от инвестора, о настоящем и будущем коллекционирования в России беседуем с директором Музея Фаберже (Санкт-Петербург) Владимиром Воронченко.

Яхты

Пять шагов за горизонт

Итальянская верфь Absolute Yachts уже не первый год показывает уверенную динамику развития и выпускает весьма интересные яхты.

Яхты

Лодка для меня

Финский бренд XO Boats довольно молод и на российском рынке появился недавно. О личном опыте эксплуатации лодки рассказывает Сергей Михалко, один из первых владельцев XO в России.
По теме

Накануне юбилея

Мы не раз тестировали лодки Trident и уже много про них знаем. А сегодня, в преддверии десятилетия компании, мы решили познакомить вас с верфью изнутри.

Лодка «там» — дилер «здесь»

Антон Долотин, глава Azimut Yachts Russia о том, стоит ли покупать яхту у российских дилеров тому, кто собирается держать ее за границей.

Петербург готовится к Большой Санкт-Петербургской парусной неделе 2015

Чуть более двух недель остается до старта одного из главных российских парусных событий сезона 2015. С 24 июля по 30 августа в Северной столице будет проходить Большая Санкт-Петербургская парусная неделя.

Porto Montenegro в списке топ-10 марин для суперяхт

Porto Montenegro теперь предлагает клиентам причалы для швартовки суперъяхт длиной до 250 м. Таким образом, черногорский яхтенный порт становится лидером по этому показателю, опережая самые вместительные причалы марин по всему миру.