Мы получили из печати свежий выпуск!

Друзья, мы получили из печати свежий номер журнала! Надеемся, он станет отличным подарком к предстоящим праздникам всем нашим читателям. В этом выпуске вы сможете по следам редакции пробежаться по ключевым европейским отраслевым выставкам и верфям, оказаться под куполом невероятной акустической системы, встретиться с интересными людьми и послушать их мудрые советы, оценить плоды кобрендинга, спланировать летний отдых и многое другое. Рождественские каникулы — прекрасное время для чтения. Спасибо, что остаетесь с нами, и всего вам наилучшего в наступающем 2018 году!

Ознакомиться с содержанием нового номера можно по ссылке http://mby.ru/ru/journal/show/id/47

Стиль жизни

Недремлющее око

Красота и сияние кожи, отличное настроение, бодрость духа и готовность к покорению новых вершин, начинается с чистого и увлажненного воздуха.

Путешествия

От Леванте до Поненте

От шикарного Портофино до гостеприимных марин Ривьера ди Поненте… Лигурийское побережье не может оставить равнодушным.

Путешествия

Золотая миля

В преддверии яхтенной выставки в Монако — о том, что посетить, где остановиться и вкусно поесть.
По теме

День открытых дверей у Amels

7 ноября во Флиссингене состоялся День открытых дверей, организованный голландской верфью Amels. Любители роскоши, а также сотрудники чартерных компаний воспользовались редкой возможностью заглянуть внутрь одной из крупнейших суперяхтенных верфей Европы.

Не знаю, что люблю больше — парус или мотор...

Как люди приходят в яхтинг? Какие лодки предпочитают? Почему переделывать яхты не только сложно, но и интересно? Глава «СМ-Клиника» Николай Смыслов рассказывает о собственном опыте яхтинга в России и за рубежом.

Зимой в Завидово

Если вы любите зимний спорт, то Завидово — исключительно подходящее место для отдыха. К вашим услугам школа сноукайтинга и сноубординга, снежная горка с подушкой приземления (big air bag), джиббинг, айсборд (зимний виндсерфинг), зимний скалодром.

Россияне приручили дракона

Чемпионат Европы в классе «Дракон» впервые состоялся на российской акватории. Гонки завершились 22 июля, и победил в чемпионате экипаж Анатолия Логинова из Москвы.