Rolls-Royce Phantom дебютировал в Санкт-Петербурге

Rolls-Royce Phantom восьмого поколения дебютировал в Санкт-Петербурге. Новый флагман роскошной марки был представлен публике в салоне Rolls-Royce Motor Cars St. Petersburg в рамках серии закрытых презентаций.

«Дебют нового Phantom в Санкт-Петербурге – важное событие для марки в России, имеющее особое, символичное значение, – отметила Татьяна Фитцжералд, Управляющий директор Rolls-Royce Motor Cars Moscow и Rolls-Royce Motor Cars St. Petersburg. – Именно здесь зародилась история Rolls-Royce в России. Первый российский клиент получил ключи от своего Rolls-Royce в Санкт-Петербурге в 1910 году, а всего пару лет спустя в Петрограде открыл свои двери первый салон марки. Я горжусь тем, что стала частью истории успеха Rolls-Royce в России. В 2004 году мы открыли в Москве первый российский салон марки Rolls-Royce Motor Cars Moscow, а в 2013 году запустили салон в северной столице – городе, который славится ценителями роскоши и людьми с тонким вкусом».

«Галерея» – принципиально новое слово в мире роскоши – одно из знаковых Bespoke решений в новом Phantom. Впервые за 100 лет передняя панель получила совершенно иную интерпретацию. Отныне клиенты Phantom могут заказать уникальную художественную миниатюру, которая будет размещена в нише в передней панели под толстым стеклянным полотном во всю ее длину.

Новый Phantom – современная интерпретация классической ДНК этой модели. Благодаря новой алюминиевой архитектуре Phantom стал еще легче, устойчивее и тише своих предшественников. Сохранив благородные формы и пропорции, новый Phantom дарит еще более незабываемые ощущения «полета на ковре-самолете».

Благодаря эффекту Embrace, погружаясь в объятия самого роскошного автомобиля в мире, клиент окунается в атмосферу спокойствия, комфорта и непринужденности, ощущая при этом особую торжественность момента.

Абсолютно новый беззвучный двигатель V12 объемом 6,75 л с двойным турбонаддувом – сердце автомобиля – обеспечивает еще большую мощность и производительность. Возможность переключения передач с учетом данных спутниковой навигации (Satellite Aided Transmission — SAT), система управления задними колесами и множество других скрытых технологий гарантируют легкое и комфортное вождение. Новый Phantom –самый технологичный Rolls-Royce в истории.

Когда в 1925 году сэр Генри Ройс впервые представил Rolls-Royce Phantom, знатоки признали его лучшим автомобилем в мире. С того момента на протяжении 92 лет Phantom оставался неизменным атрибутом лидеров различных поколений и безмолвным свидетелем поворотных исторических моментов.

«Phantom – это воплощение непринужденной элегантности, модель исторического значения, занимающая особое место в мире роскоши, – отметил Франк Тиманн, Руководитель по коммуникациям Rolls-Royce Motor Cars в Восточной Европе и СНГ. – Наши клиенты, тонкие ценители роскоши, просили нас создать для них нечто еще более индивидуальное. И мы с гордостью представляем новый Phantom – современный и в то же время неподвластный времени шедевр, дающий возможность сделать ваш автомобиль столь же уникальным, как и отпечаток вашего пальца».

Новый Rolls-Royce Phantom уже доступен для заказа в России.

Яхты

Majesty 62

На выставке Dubai International Boat Show 2018 прошла мировая премьера моторной яхты Majesty 62 верфи из Эмиратов Gulf Craft. Чем же новинка удивила посетителей?

Знания

Модель или компьютер?

Могут ли методы вычислительной гидродинамики полностью заменить тесты масштабных моделей судов в опытовых бассейнах?

Стиль жизни

В добрый путь, яхтсмены!

7 июня в Санкт-Петербурге состоялось торжественное Открытие яхтенного сезона-2018.
По теме

«Охота и рыболовство на Руси» 2015

38-я Международная выставка «Охота и рыболовство на Руси» пройдет с 10 по 13 сентября 2015 г. в трех залах павильона № 75 ВДНХ.

Mondoмarine. Новый уровень

Выход на новый уровень — это достижение даже в компьютерной игре. Ну а если речь о строительстве яхт, то понятие «следующий уровень» приобретает существенно большее значение.

Регата «Кубок журнала Motor Boat & Yachting»

C 16 по 23 сентября у берегов Хорватии состоялась ежегодная регата «Кубок журнала Motor Boat & Yachting». Устроителями соревнований выступили журнал Motor Boat & Yachting Russia, а также официальный дилер Princess Yachts и XO Boats на Северо-Западе России — компания Nord Star Yachting.

Sanlorenzo Elite Days 2016

Накануне завершилась встреча сообщества владельцев яхт Sanlorenzo — Sanlorenzo Elite Days 2016, которая прошла в итальянском Портофино. Верфь представила новые модели яхт, рассказала о технических разработках в сфере «эко» яхтинга, а также подготовила насыщенную программу для гостей.