Rolls-Royce Phantom дебютировал в Санкт-Петербурге

Rolls-Royce Phantom восьмого поколения дебютировал в Санкт-Петербурге. Новый флагман роскошной марки был представлен публике в салоне Rolls-Royce Motor Cars St. Petersburg в рамках серии закрытых презентаций.

«Дебют нового Phantom в Санкт-Петербурге – важное событие для марки в России, имеющее особое, символичное значение, – отметила Татьяна Фитцжералд, Управляющий директор Rolls-Royce Motor Cars Moscow и Rolls-Royce Motor Cars St. Petersburg. – Именно здесь зародилась история Rolls-Royce в России. Первый российский клиент получил ключи от своего Rolls-Royce в Санкт-Петербурге в 1910 году, а всего пару лет спустя в Петрограде открыл свои двери первый салон марки. Я горжусь тем, что стала частью истории успеха Rolls-Royce в России. В 2004 году мы открыли в Москве первый российский салон марки Rolls-Royce Motor Cars Moscow, а в 2013 году запустили салон в северной столице – городе, который славится ценителями роскоши и людьми с тонким вкусом».

«Галерея» – принципиально новое слово в мире роскоши – одно из знаковых Bespoke решений в новом Phantom. Впервые за 100 лет передняя панель получила совершенно иную интерпретацию. Отныне клиенты Phantom могут заказать уникальную художественную миниатюру, которая будет размещена в нише в передней панели под толстым стеклянным полотном во всю ее длину.

Новый Phantom – современная интерпретация классической ДНК этой модели. Благодаря новой алюминиевой архитектуре Phantom стал еще легче, устойчивее и тише своих предшественников. Сохранив благородные формы и пропорции, новый Phantom дарит еще более незабываемые ощущения «полета на ковре-самолете».

Благодаря эффекту Embrace, погружаясь в объятия самого роскошного автомобиля в мире, клиент окунается в атмосферу спокойствия, комфорта и непринужденности, ощущая при этом особую торжественность момента.

Абсолютно новый беззвучный двигатель V12 объемом 6,75 л с двойным турбонаддувом – сердце автомобиля – обеспечивает еще большую мощность и производительность. Возможность переключения передач с учетом данных спутниковой навигации (Satellite Aided Transmission — SAT), система управления задними колесами и множество других скрытых технологий гарантируют легкое и комфортное вождение. Новый Phantom –самый технологичный Rolls-Royce в истории.

Когда в 1925 году сэр Генри Ройс впервые представил Rolls-Royce Phantom, знатоки признали его лучшим автомобилем в мире. С того момента на протяжении 92 лет Phantom оставался неизменным атрибутом лидеров различных поколений и безмолвным свидетелем поворотных исторических моментов.

«Phantom – это воплощение непринужденной элегантности, модель исторического значения, занимающая особое место в мире роскоши, – отметил Франк Тиманн, Руководитель по коммуникациям Rolls-Royce Motor Cars в Восточной Европе и СНГ. – Наши клиенты, тонкие ценители роскоши, просили нас создать для них нечто еще более индивидуальное. И мы с гордостью представляем новый Phantom – современный и в то же время неподвластный времени шедевр, дающий возможность сделать ваш автомобиль столь же уникальным, как и отпечаток вашего пальца».

Новый Rolls-Royce Phantom уже доступен для заказа в России.

Оборудование

Клуб тысячи лошадей

Компания Volvo Penta представляет новую моторную установку с приводом IPS.

Стиль жизни

Эдем в океане

Остров-курорт Amilla Fushi — затерянный рай для яхтсменов, гурманов и звезд Голливуда.

Путешествия

Хорватия. Кубок MBY

В сентябре 2017 года в Адриатическом море прошла регата на Кубок журнала Motor Boat & Yachting Russia.
По теме

Искусство на выставке VOLGA boat show

Программа выставки катеров и яхт в Тольятти порадует гостей разнообразием. Экспозицию смогут оценить любители живописи, фотографии и музыки.

Солевые гонки стартуют

С 24 по 27 марта 2016 г. в Испании пройдет 29-я ежегодная регата “La Ruta de la Sal 2016”. В регате принимает участие около 300 яхт. С каждым годом количество российских экипажей растет, как и количество занимаемых нашим соотечественниками призовых мест. Пожелаем им успеха и в этом году.

На каверне по Байкалу

Среди всех типов судов с динамическими принципами поддержания наименее распространены суда на газовой каверне. Тем интереснее, что новая модель такого судна уже есть на Байкале.

Осенний выпуск журнала Motor Boat & Yachting

Новый номер журнала Motor Boat & Yachting выходит накануне старта сезона осенних яхтенных выставок. Это ключевой момент «яхтенного года».