Rolls-Royce Phantom дебютировал в Санкт-Петербурге

Rolls-Royce Phantom восьмого поколения дебютировал в Санкт-Петербурге. Новый флагман роскошной марки был представлен публике в салоне Rolls-Royce Motor Cars St. Petersburg в рамках серии закрытых презентаций.

«Дебют нового Phantom в Санкт-Петербурге – важное событие для марки в России, имеющее особое, символичное значение, – отметила Татьяна Фитцжералд, Управляющий директор Rolls-Royce Motor Cars Moscow и Rolls-Royce Motor Cars St. Petersburg. – Именно здесь зародилась история Rolls-Royce в России. Первый российский клиент получил ключи от своего Rolls-Royce в Санкт-Петербурге в 1910 году, а всего пару лет спустя в Петрограде открыл свои двери первый салон марки. Я горжусь тем, что стала частью истории успеха Rolls-Royce в России. В 2004 году мы открыли в Москве первый российский салон марки Rolls-Royce Motor Cars Moscow, а в 2013 году запустили салон в северной столице – городе, который славится ценителями роскоши и людьми с тонким вкусом».

«Галерея» – принципиально новое слово в мире роскоши – одно из знаковых Bespoke решений в новом Phantom. Впервые за 100 лет передняя панель получила совершенно иную интерпретацию. Отныне клиенты Phantom могут заказать уникальную художественную миниатюру, которая будет размещена в нише в передней панели под толстым стеклянным полотном во всю ее длину.

Новый Phantom – современная интерпретация классической ДНК этой модели. Благодаря новой алюминиевой архитектуре Phantom стал еще легче, устойчивее и тише своих предшественников. Сохранив благородные формы и пропорции, новый Phantom дарит еще более незабываемые ощущения «полета на ковре-самолете».

Благодаря эффекту Embrace, погружаясь в объятия самого роскошного автомобиля в мире, клиент окунается в атмосферу спокойствия, комфорта и непринужденности, ощущая при этом особую торжественность момента.

Абсолютно новый беззвучный двигатель V12 объемом 6,75 л с двойным турбонаддувом – сердце автомобиля – обеспечивает еще большую мощность и производительность. Возможность переключения передач с учетом данных спутниковой навигации (Satellite Aided Transmission — SAT), система управления задними колесами и множество других скрытых технологий гарантируют легкое и комфортное вождение. Новый Phantom –самый технологичный Rolls-Royce в истории.

Когда в 1925 году сэр Генри Ройс впервые представил Rolls-Royce Phantom, знатоки признали его лучшим автомобилем в мире. С того момента на протяжении 92 лет Phantom оставался неизменным атрибутом лидеров различных поколений и безмолвным свидетелем поворотных исторических моментов.

«Phantom – это воплощение непринужденной элегантности, модель исторического значения, занимающая особое место в мире роскоши, – отметил Франк Тиманн, Руководитель по коммуникациям Rolls-Royce Motor Cars в Восточной Европе и СНГ. – Наши клиенты, тонкие ценители роскоши, просили нас создать для них нечто еще более индивидуальное. И мы с гордостью представляем новый Phantom – современный и в то же время неподвластный времени шедевр, дающий возможность сделать ваш автомобиль столь же уникальным, как и отпечаток вашего пальца».

Новый Rolls-Royce Phantom уже доступен для заказа в России.

Яхты

Привезите мне пляж!

Когда речь заходит о верфях, обычно говорят: «Они могут строить яхты длиной до…». Fincantieri, напротив, «строит от…»: нижняя планка — 70 метров, верхней же не существует вовсе.

Яхты

Жизнь на Солнце

День на борту 83-метровой суперяхты Amels Here Comes the Sun.

Стиль жизни

Hillside Beach Club

Hillside Beach Club – первоклассный отель премиум класса, расположенный на турецком побережье неподалеку от живописного городка Фетхие.
По теме

Ещё одна степень комфорта

Отечественные производители берут на вооружение передовые технологии для того, чтобы управление и использование их продукции было максимально удобным

На горизонте — будущее

Слагаемые рыночного успеха любой новой яхты — широкие технологические возможности верфи, талант дизайнеров/конструкторов и точное соответствие потребительскому спросу. Похоже, все эти составляющие умело реализованы в проекте Horizon FD85.

В цене ли дело?

Антон Черкасов: "Иногда высокая стоимость лодки отпугивает покупателей еще до того, как они разберутся, чем она продиктована. Бывает, что за вереницей нулей скрывается вовсе не жадность производителя."

Мягкий «трон»

Хорошее сиденье — залог удовольствия на скоростной яхте.