RZR CAMP 2017

9-10 сентября в Москве на мототреке Бурцево, недалеко от Шереметьево, состоялся II и заключительный в этом году этап гоночной серии на мотовездеходах и квадроциклах RZR CAMP 2017.

Как отметили все участники, трасса была хорошо подготовлена и все дни прошли в динамичных заездах квадроциклов и мотовездеходов. Перед глазами зрителей развернулась настоящая и захватывающая борьба за первые места.

Чтобы принять участие в соревнованиях не обязательно быть профессионалом. Для новичков был создан отдельный класс ATV, что позволило всем начинающим попробовать свои силы в борьбе за первенство. 

Победитель, занявший первое место в категории Side-by-Side Open 1000, получил возможность самостоятельно выбрать свой приз – новый мотовездеход Polaris!

В целом RZR CAMP прошел в дружеской атмосфере. Собрались участники, их группа поддержки, квадроклубы, в том числе и из других городов, многочисленные партнеры и просто зрители. RZR CAMP - это прежде всего квадрофестиваль, где можно активно провести выходные, познакомиться с людьми близкими по духу и увлечениям, найти новых друзей и партнеров, а также это возможность интересно провести время всей семьей. 

Все, кто не побоялся грязи, прошли тест-драйв нового мотовездехода для болотистой местности Polaris Sportsman High Lifter, а дети cмогли покататься на детских квадроциклах. 

Гонки снова стартуют в следующем сезоне.  Следите за новостями на rzrcamp.ru и присоединяйтесь к числу гостей и участников  RZR CAMP 2018.

Путешествия

От Леванте до Поненте

От шикарного Портофино до гостеприимных марин Ривьера ди Поненте… Лигурийское побережье не может оставить равнодушным.

Путешествия

Золотая миля

В преддверии яхтенной выставки в Монако — о том, что посетить, где остановиться и вкусно поесть.

Яхты

Princess F55

На рынке нет дефицита в хороших 55-футовых яхтах с флайбриджем. Как новой Princess F55 удалось выделиться на их фоне?
По теме

Северным путем

Английское название Норвегии в буквальном переводе означает «путь на Север», и в плане яхтенной индустрии эта страна отличается своим особым северным подходом.

Количество качества

Зарий Черняк: Какой смысл мы вкладываем в слово «качество», когда рассуждаем о яхтах?

Ярмарка-распродажа в программе Vladivostok Boat Show 2016

С 20 по 22 мая на территории яхт-клуба “Семь футов” пройдет выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show. Помимо экспозиции часть выставки отведется под ярмарку-распродажу водомоторной техники, как новой, так и б/у. Это даст возможность поторговаться с продавцом и купить технику по выгодной для вас цене.

Lürssen Project Jupiter

В октябре 2016 года верфь Lürssen (Германия) спустила на воду судно проекта Jupiter (длина 123 м, ширина 20 м). Этот очень секретный пока проект разработали инженеры Lürssen, а внешним дизайном яхты занималась лондонская студия H2 Yacht Design.