RZR CAMP 2017

9-10 сентября в Москве на мототреке Бурцево, недалеко от Шереметьево, состоялся II и заключительный в этом году этап гоночной серии на мотовездеходах и квадроциклах RZR CAMP 2017.

Как отметили все участники, трасса была хорошо подготовлена и все дни прошли в динамичных заездах квадроциклов и мотовездеходов. Перед глазами зрителей развернулась настоящая и захватывающая борьба за первые места.

Чтобы принять участие в соревнованиях не обязательно быть профессионалом. Для новичков был создан отдельный класс ATV, что позволило всем начинающим попробовать свои силы в борьбе за первенство. 

Победитель, занявший первое место в категории Side-by-Side Open 1000, получил возможность самостоятельно выбрать свой приз – новый мотовездеход Polaris!

В целом RZR CAMP прошел в дружеской атмосфере. Собрались участники, их группа поддержки, квадроклубы, в том числе и из других городов, многочисленные партнеры и просто зрители. RZR CAMP - это прежде всего квадрофестиваль, где можно активно провести выходные, познакомиться с людьми близкими по духу и увлечениям, найти новых друзей и партнеров, а также это возможность интересно провести время всей семьей. 

Все, кто не побоялся грязи, прошли тест-драйв нового мотовездехода для болотистой местности Polaris Sportsman High Lifter, а дети cмогли покататься на детских квадроциклах. 

Гонки снова стартуют в следующем сезоне.  Следите за новостями на rzrcamp.ru и присоединяйтесь к числу гостей и участников  RZR CAMP 2018.

Стиль жизни

Колесо времени

Партнерство известных брендов из разных сфер нередко оказывается удачным. Именно так произошло, когда автомобилестроители и часовщики объединили свои потенциалы.

Оборудование

Новинки от Garmin

Устройства, которые делают жизнь на воде не только легче, но и много интереснее.

Стиль жизни

Ты и я

Pride Wellness Club представляет cпа-программу «Ты и я» в День Св. Валентина.
По теме

Мягкий «трон»

Хорошее сиденье — залог удовольствия на скоростной яхте.

По имени CATIA

Программное обеспечение для трехмерного проектирования облегчает жизнь инженерам во многих областях, и судостроение — не исключение.

Швартовка на ветру

Самый лучший день на воде может быть испорчен стрессом, когда по возвращении в марину швартоваться придется при внезапном усилении ветра, хотя еще с утра, как говорится, ничто не предвещало. Главная задача шкипера в данной ситуации — тщательно спланировать действия и проинструктировать команду заранее.

Открываем новую выставку яхт и катеров в Москве

В июне 2017 года журнал Motor Boat & Yachting Russia и Royal Yacht Club открывают новую яхтенную выставку в Москве. Если вы еще не решили куда отправится следующим летом, ждем вас в июне на празднике жизни и яхтинга!