RZR CAMP 2017

9-10 сентября в Москве на мототреке Бурцево, недалеко от Шереметьево, состоялся II и заключительный в этом году этап гоночной серии на мотовездеходах и квадроциклах RZR CAMP 2017.

Как отметили все участники, трасса была хорошо подготовлена и все дни прошли в динамичных заездах квадроциклов и мотовездеходов. Перед глазами зрителей развернулась настоящая и захватывающая борьба за первые места.

Чтобы принять участие в соревнованиях не обязательно быть профессионалом. Для новичков был создан отдельный класс ATV, что позволило всем начинающим попробовать свои силы в борьбе за первенство. 

Победитель, занявший первое место в категории Side-by-Side Open 1000, получил возможность самостоятельно выбрать свой приз – новый мотовездеход Polaris!

В целом RZR CAMP прошел в дружеской атмосфере. Собрались участники, их группа поддержки, квадроклубы, в том числе и из других городов, многочисленные партнеры и просто зрители. RZR CAMP - это прежде всего квадрофестиваль, где можно активно провести выходные, познакомиться с людьми близкими по духу и увлечениям, найти новых друзей и партнеров, а также это возможность интересно провести время всей семьей. 

Все, кто не побоялся грязи, прошли тест-драйв нового мотовездехода для болотистой местности Polaris Sportsman High Lifter, а дети cмогли покататься на детских квадроциклах. 

Гонки снова стартуют в следующем сезоне.  Следите за новостями на rzrcamp.ru и присоединяйтесь к числу гостей и участников  RZR CAMP 2018.

Яхты

Majesty 62

На выставке Dubai International Boat Show 2018 прошла мировая премьера моторной яхты Majesty 62 верфи из Эмиратов Gulf Craft. Чем же новинка удивила посетителей?

Знания

Модель или компьютер?

Могут ли методы вычислительной гидродинамики полностью заменить тесты масштабных моделей судов в опытовых бассейнах?

Стиль жизни

В добрый путь, яхтсмены!

7 июня в Санкт-Петербурге состоялось торжественное Открытие яхтенного сезона-2018.
По теме

Тише едешь — дальше будешь

Зачем стоически терпеть шумный и зачастую физически выматывающий переход с прыжками по волнам, когда можно откинуться на спинку кресла и наслаждаться спокойным путешествием, наблюдая проплывающие мимо пейзажи?!

Швартовка кормой

Швартовка кормой — стандартная практика в большинстве средиземноморских марин. Однако для многих яхтсменов, привыкших к такой роскоши, как швартовка лагом к собственному причалу, такая процедура может стать шоком.

Квалификация капитана

Борис Лашков: Одна из прямых обязанностей капитана — регулярно подтверждать свои навыки и умения.

MBYдизайн: Гонка за рекордом

Время от времени мировой гоночный флот пополняется новыми оригинальными конструкциями. Как создают парусную лодку Botin 65, претендующую войти в число самых быстрых гоночных яхт планеты?