Премьерам быть!

В ходе выставки St. Petersburg International Boat Show 2017 компания Nordmarine представит новинки финской яхтенной индустрии — брутальный XO DFNDR и солидный XO 360. 

Катера XO Boats стали настоящим открытием. Они способны выходить в море, когда другие остаются в порту, а уникальная конструкция V-образного корпуса гарантирует высокую скорость и невероятный драйв от управления. 

Гостям выставки предоставится возможнсть принять участие в тест-драйве новых катеров XO. Записаться на тест-драйв можно по телефону +7 985 201 01 10 или через форму на сайте xo-boat.ru.

Напоминаем Вам, что выставка будет проходить с 7 по 9 сентября в речном яхт-клубе Профсоюзов по адресу Петровская коса д. 9.

Знания

Интервью с Аленом Боуэ, координатором программы Helios

В 2015 г. Еврокомиссия поручила французской компании Orolia, признанному лидеру в области PNT-решений (Resilient Positioning, Navigation and Timing), возглавить проект Helios — программу по разработке нового поколения аварийных маяков для работы с космической поисково-спасательной системой будущего MEOSAR.

Стиль жизни

По стопам Жюля Верна

Как рассказывал Даан Пол, основатель Ortega Submersibles, с которым мы познакомились в Амстердаме на выставке METS, история его компании началась с мультфильма...

Яхты

Pershing серии X

Относительно этих яхт могут быть разные мнения, но они уж точно никого не оставят равнодушными.
По теме

Осенняя выставка яхт и катеров в Северной столице

Дорогие друзья и коллеги! Крупнейший российский яхтенный журнал Motor Boat & Yachting снова приглашает вас посетить выставку яхт и катеров St. Petersburg International Boat Show (SPIBS), которая пройдет 3–5 сентября 2015 года в одном из самых представительных яхт-клубов города.

Лодки, которые покупают

Есть ли у нашей лодочной индустрии экспортный потенциал? Ответ на этот вопрос дает продукция компании Aquamarine из Санкт-Петербурга, выпускающей уникальные складные лодки-RIB.

Большая рыба

В России давно знают и любят финские «морские внедорожники» Targa верфи Botnia Marin. А что вы знаете о линейке Tarfish — специальной серии рыболовных лодок той же верфи?

Яхтенный Сочи

С 1 по 3 октября 2015 года в олимпийском городе Сочи состоялся "Имеретинский" яхтенный салон - первая осенняя выставка, объединившая игроков яхтенного рынка, автомобильной индустрии и представителей вертолетного сервиса.