Премьерам быть!

В ходе выставки St. Petersburg International Boat Show 2017 компания Nordmarine представит новинки финской яхтенной индустрии — брутальный XO DFNDR и солидный XO 360. 

Катера XO Boats стали настоящим открытием. Они способны выходить в море, когда другие остаются в порту, а уникальная конструкция V-образного корпуса гарантирует высокую скорость и невероятный драйв от управления. 

Гостям выставки предоставится возможнсть принять участие в тест-драйве новых катеров XO. Записаться на тест-драйв можно по телефону +7 985 201 01 10 или через форму на сайте xo-boat.ru.

Напоминаем Вам, что выставка будет проходить с 7 по 9 сентября в речном яхт-клубе Профсоюзов по адресу Петровская коса д. 9.

Знания

О рефитах — с Дааном Балком

О нюансах рефита журналу рассказал генеральный директор верфи Balk Shipyard.

Знания

Новая волна

Всеволод Гаврилов, директор компании Volvo Penta Russia, делится с читателями опытом превращения лодки в буксировщик для вейкбординга и вейксерфинга.

Яхты

Материализация космоса

Если у вас нет возможности построить самую большую яхту в мире, почему бы тогда не построить самую быструю?
По теме

Мы строим лодки

Модельный ряд российской верфи Velvette Marine (Казань) включал лодки разных типов длиной от 20 до 41 фута. Недавно компания расширила его за счет младших моделей и начала работать с алюминиевыми корпусами. Тестируем Velvette 20 Image.

Best of Boats: тест катеров Parker

На тестах для Bob Awards - Best of Boats в Гдыне, помимо прочих моделей, откатали два новых польских катера Parker 630 Sport и Bow Rider

Тендер и не только

Alfastreet Energy 23 опровергает утверждение, будто все стеклопластиковые лодки похожи друг на друга.

Очень особенный

Новая модель итальянской компании ZAR Formenti — свежий взгляд на эстетику и функциональность RIB’ов. Рассмотрим ZAR 59SL.