Премьерам быть!

В ходе выставки St. Petersburg International Boat Show 2017 компания Nordmarine представит новинки финской яхтенной индустрии — брутальный XO DFNDR и солидный XO 360. 

Катера XO Boats стали настоящим открытием. Они способны выходить в море, когда другие остаются в порту, а уникальная конструкция V-образного корпуса гарантирует высокую скорость и невероятный драйв от управления. 

Гостям выставки предоставится возможнсть принять участие в тест-драйве новых катеров XO. Записаться на тест-драйв можно по телефону +7 985 201 01 10 или через форму на сайте xo-boat.ru.

Напоминаем Вам, что выставка будет проходить с 7 по 9 сентября в речном яхт-клубе Профсоюзов по адресу Петровская коса д. 9.

Яхты

С именем ракеты

На яхтенной выставке в Дюссельдорфе прошла премьера Pershing 8X — быстроходной моторной яхты с корпусом из углепластика и обилием новаторских решений.

Знания

Лодка на монорельсе

Борис Лашков, яхтенный капитан, об ощущениях во время теста катера на подводных крыльях Princess R35.

Знания

Первые лица

Что происходит на яхтенном рынке Великобритании? Последние разработки, тревожные ожидания в преддверии Brexit, новые фигуры на ключевых позициях… Узнать новости из первых уст MBY смог на boot Düsseldorf у руководителей крупнейших британских верфей: Princess Yachts, Sunseeker International и Fairline Yachts.
По теме

Большая рыба

В России давно знают и любят финские «морские внедорожники» Targa верфи Botnia Marin. А что вы знаете о линейке Tarfish — специальной серии рыболовных лодок той же верфи?

Мы строим лодки

Модельный ряд российской верфи Velvette Marine (Казань) включал лодки разных типов длиной от 20 до 41 фута. Недавно компания расширила его за счет младших моделей и начала работать с алюминиевыми корпусами. Тестируем Velvette 20 Image.

Вот такое кино

Как превратить съемки фильма в приключение, а рекламу — в документальное кино? Отправиться в поход на NorthSilver 1440 по Ладожскому озеру.

MBY тестирует

Прошлые выходные мы провели насыщенно: компания Velvette Marine организовала в Казани настоящий марафон лодочных тестов.