Nuvolari-Lenard раскрывает детали новой мегаяхты Redwood

Итальянская студия Nuvolari-Lenard сообщает новые подробности о работе над мегаяхтой Project Redwood. Строительство 139-метрового суднаведется на верфи Lürssen в Бремене, Германия. Знаменитое дизайн-бюро разработало для яхты концепцию, дизайн экстерьера и интерьера.

Project Redwood соответствует стандартам Passenger Yacht Code для гигантских кораблей, вмещающих до 36 пассажиров. У нее стальной корпус и алюминиевая надстройка.

Nuvolari-Lenard снабдили Redwood сразу двумя вертолетными площадкамии несколькими тендерами длиной до 15 метров. На нижних палубах разместятся крытый бассейн и спортзал. Мегаяхта будет иметь трансокеанский запас хода для длительных экспедиций.

Студия ранее разработала для владельца 88-метровую суперъяхту Quatroelle, спущенную на воду в 2013 году. Менеджер обоих проектов - Moran Yacht & Ship.

Новая яхта будет передана владельцу в 2019 году.

Яхты

Prestige 590

Четко следуя избранной стратегии, Prestige Yachts с завидной регулярностью поставляет на рынок новые интересные модели.

Стиль жизни

Виртуальные реалии

Представляя свою продукцию, компания Glancy Fawcett широко использует технологии виртуальной реальности.

Оборудование

Счет за электричество

Крупнейшая выставка оборудования и материалов для производства прогулочных судов METS Trade — это не только место для поиска поставщиков, но и главная сцена, на которой обсуждают проблемы и перспективы яхтенной индустрии.
По теме

Череда наград

70-метровая суперъяхта Galactica Super Nova, построенная на голландской верфи Heesen, победила на выставке Monaco Yacht Show. Судно удостоилось наград в категориях лучшая новая яхта и лучший дизайн интерьера. Приглашаем оценить фотографии новинки, сделанные известными мастерами Guillaume Plisson и David Churchill.

Чудесных дел мастера

Информационные, охранные и развлекательные системы важны для суперяхты не меньше, чем прочный корпус и надежные двигатели. О настоящем и будущем таких систем рассказывают специалисты компании VBH.

В глобальном масштабе

Уже 17 лет Benetti проводит уникальное мероприятие Yachtmaster, которое собирает капитанов со всего мира.

Lürssen Project Jupiter

В октябре 2016 года верфь Lürssen (Германия) спустила на воду судно проекта Jupiter (длина 123 м, ширина 20 м). Этот очень секретный пока проект разработали инженеры Lürssen, а внешним дизайном яхты занималась лондонская студия H2 Yacht Design.