Nuvolari-Lenard раскрывает детали новой мегаяхты Redwood

Итальянская студия Nuvolari-Lenard сообщает новые подробности о работе над мегаяхтой Project Redwood. Строительство 139-метрового суднаведется на верфи Lürssen в Бремене, Германия. Знаменитое дизайн-бюро разработало для яхты концепцию, дизайн экстерьера и интерьера.

Project Redwood соответствует стандартам Passenger Yacht Code для гигантских кораблей, вмещающих до 36 пассажиров. У нее стальной корпус и алюминиевая надстройка.

Nuvolari-Lenard снабдили Redwood сразу двумя вертолетными площадкамии несколькими тендерами длиной до 15 метров. На нижних палубах разместятся крытый бассейн и спортзал. Мегаяхта будет иметь трансокеанский запас хода для длительных экспедиций.

Студия ранее разработала для владельца 88-метровую суперъяхту Quatroelle, спущенную на воду в 2013 году. Менеджер обоих проектов - Moran Yacht & Ship.

Новая яхта будет передана владельцу в 2019 году.

Знания

О рефитах — с Дааном Балком

О нюансах рефита журналу рассказал генеральный директор верфи Balk Shipyard.

Знания

Новая волна

Всеволод Гаврилов, директор компании Volvo Penta Russia, делится с читателями опытом превращения лодки в буксировщик для вейкбординга и вейксерфинга.

Яхты

Материализация космоса

Если у вас нет возможности построить самую большую яхту в мире, почему бы тогда не построить самую быструю?
По теме

От звезд к реальности

Рассказываем о верфи Heesen Yachts и об одном из ее интересных проектов под названием Maia.

"День яхтенного дизайна" на Moscow Boat Show

В рамках «Дня яхтенного дизайна» на Moscow Boat Show 2014 можно было увидеть множество различных проектов, в том числе, именитых дизайнеров.

Идущие за солнцем

Так можно перевести с английского название знаменитой яхтенной верфи Sunseeker International, с историей, философией и технологическими возможностями которой мы продолжаем знакомиться.

В глобальном масштабе

Уже 17 лет Benetti проводит уникальное мероприятие Yachtmaster, которое собирает капитанов со всего мира.