Стиль и динамика

В ходе выставок Cannes Yachting Festival (12–17 сентября) и Southampton Boat Show (15–24 сентября) британская верфь Princess Yachts представит модель Princess 62.

Новинка стала олицетворением последних новаторских решений Princess Design Studio. Сделанная на заказ мебель вместе с кофейным столиком ручной работы на главной палубе органично сочетаются с цветом и фактурой дерева, стекла, кожи, мягкой замши, бронзовыми тонированными зеркалами, ручным пошивом и японскими обоями.

Также отметим, что при создании корпуса инженерами была использована технология вакуумной инфузии, позволившей внедрять передовые решения, обычно доступные для судов значительно большего размера. Благодаря этому массивные, почти доходящие до пола, обновленные боковые окна добавляют корпусу динамики, а его улучшенная форма обеспечивает еще большую плавность хода. Кстати, с двумя двигателями Caterpillar 12.9 1000 яхта способна развить скорость до 32,5 узлов.

Как и подобает классу, на Princess 62 множество мест для отдыха. Например, на флайбридже есть все необходимое для гостей: обширная обеденная зона, место для загара в кормовой части и уникальный круговой диван, который с легкостью превращается в еще одно место для загара. Яхта может похвастаться просторным носовым кокпитом и гидравлической платформой для купания на корме уже в стандартной комплектации. На главной палубе перед постом управления предусмотрено дополнительное место для гостей, а в трех роскошно оформленных каютах на нижней палубе с комфортом разместятся 6 человек, которые по достоинству оценят большие иллюминаторы.

В заключение, стоит сказать, что благодаря вместительному флайбриджу, особой круговой организации посадочных мест и выполненному в мягких тонах интерьеру Princess 62 способна привлечь внимание самых искушенных яхтсменов. Подробный обзор новинки читайте в 47-ом номере MBY, который выйдет в свет 29 августа.

Стиль жизни

В поисках нового

Андрей Зайцев, яхтсмен, рыбак и владелец московского ресторана «Пескаторе», о ресторанах Сардинии и Сицилии.

Яхты

BRABUS Shadow 800

Автомобильное тюнинг-ателье Brabus (Германия) известно тем, во что оно превращает Mercedes. Но что получится, когда там возьмутся за Axopar 37? Чтобы узнать ответ, отправимся на Майорку.

Путешествия

О эта Корсика!

Впечатляющие горы, пляжи, не уступающие карибским, исторические крепости и чудные морские пейзажи превращают Корсику в жемчужину средиземноморской короны.
По теме

На пороге юбилея

О грядущих премьерах британской верфи Sunseeker и о том, как получить яхту своей мечты с помощью программы Bespoke, рассказывает управляющий директор Sunseeker Russia Кирилл Шабалов.

Выброшенная на асфальт яхта "Elling"

Вот что бывает, когда объединяются приливы, сгонно – нагонные течения и девятый вал против незадачливого шкипера. Почти центр Амстердама, конец марта 2015 года, малая океанская моторная яхта «Elling» среди многоэтажных офисов.

На своей волне

В модельном ряду британской верфи Fairline появилась новая яхта — Fairline Targa 53 Gran Turismo. Давайте с ней познакомимся.

Чистая красота

Дебютировавшая в начале года Princess 82 готова к своей первой навигации. Если вы еще не успели увидеть эту яхту, спешите хотя бы прочитать о ней.