Мировая премьера Princess 55

В ходе боат-шоу в Саутгемптоне, которая пройдет с 15 по 24 сентября 2017 года, состоится мировая премьера яхты Princess 55. Отличительные дизайнерские решения флайбриджных яхт модельного ряда Princess четко прослеживается и в новой модели, которая придет на смену Princess 52 и Princess 56.

"Фишкой" моторной яхты станет чрезвычайно просторный флайбридж, на котором предусмотрены бар с барбекю, U-образный диван, складной стол из тикового дерева. Также рядом с двумя креслами у штурвала есть L-образный диван, который может быть преобразован в еще одно место для загара.

Несмотря на компактные размеры, на главной палубе находятся две обеденные зоны: одна на свежем воздухе в кормовом кокпите, другая — внутри просторного салона. Кофейный столик ручной работы трансформируется в большой обеденный стол. За диваном напротив спрятан телевизор с диагональю 49” – и вот обеденная зона трансформируется в кинозал. В носовой части яхты расположено открытое пространство для отдыха и просторный лежак для загара.

Интерьер новинки лаконичен, но при этом палитра со сложными цветами в сочетании с качественными материалами создают гармонию и уют. Большие иллюминаторы делают корпус стремительным и наполняют салон солнечным светом. Мастер-каюта всю ширину нижней палубе с собственной зоной для завтрака, ванной комнатой и туалетным столиком. Там же находятся VIP-каюта с большой двуспальной кроватью, и гостевая каюта по правому борту с двумя раздельными кроватями. Опционально может быть оборудована каюта с ванной и кладовой, идеально подходящей для экипажа. 

Досье

Общая длина (вкл.пулпит)17.24 м
Наибольшая ширина4.87 м
Осадка1.46 м
Водоизмещение24.6 т
Запас топлива2750 л
Запас воды (вкл.калорифер) 608 л
Максимальная скорость38 уз
ДвигателиVolvo D13-800 (2 x 800mhp) – максимальная скорость до 32.5 узлов.
MAN i6-800 (2 x 800mhp) – максимальная скорость до 33 узлов.

 
 


 

 

 

Яхты

Absolute 47 Fly

В качестве базовых критериев концепции этого проекта верфь выбрала свет и пространство.

Стиль жизни

Black Star Fitness

Пространство, которое обещает стать местом притяжения для тех, кто нацелен на победы во всем, расположилось сразу на двух этажах башни Mercury Tower в «Москве-Сити».

Стиль жизни

Come Back, женщины!

3 февраля в подмосковном Pride Wellness Club стартовала IV ступень проекта Come Back. The Woman — программы по обретению гармонии, принятию себя и осознанного образа жизни.
По теме

Альберто Манчини

«Я горжусь своей командой: вместе мы сумели развить дизайн именитого бренда Fairline, сохранив его наследие».

Эксклюзив

Не каждая верфь готова предложить заказчикам максимальную индивидуализацию серийной яхты. Еще меньше тех, кто может продемонстрировать результат «приватного» творчества на боат-шоу, где в основном представлены «базовые» решения. Sunseeker Yachts приоткрывает завесу тайны…

Новые горизонты яхтинга

Юго-Восточная Азия — для яхтинга относительно новый, но быстро развивающийся регион. Чудный климат, нетронутая природа, роскошное побережье и обилие островов… Что еще нужно? Яхтенная инфраструктура и надежная поддержка.

"Калашников" обратил внимание на судостроение

Знаменитый российский производитель оружия - концерн Калашников - приобрел контрольный пакет акций судостроительной компании "Еврояхтинг Рыбинская верфь"