Мировая премьера Princess 55

В ходе боат-шоу в Саутгемптоне, которая пройдет с 15 по 24 сентября 2017 года, состоится мировая премьера яхты Princess 55. Отличительные дизайнерские решения флайбриджных яхт модельного ряда Princess четко прослеживается и в новой модели, которая придет на смену Princess 52 и Princess 56.

"Фишкой" моторной яхты станет чрезвычайно просторный флайбридж, на котором предусмотрены бар с барбекю, U-образный диван, складной стол из тикового дерева. Также рядом с двумя креслами у штурвала есть L-образный диван, который может быть преобразован в еще одно место для загара.

Несмотря на компактные размеры, на главной палубе находятся две обеденные зоны: одна на свежем воздухе в кормовом кокпите, другая — внутри просторного салона. Кофейный столик ручной работы трансформируется в большой обеденный стол. За диваном напротив спрятан телевизор с диагональю 49” – и вот обеденная зона трансформируется в кинозал. В носовой части яхты расположено открытое пространство для отдыха и просторный лежак для загара.

Интерьер новинки лаконичен, но при этом палитра со сложными цветами в сочетании с качественными материалами создают гармонию и уют. Большие иллюминаторы делают корпус стремительным и наполняют салон солнечным светом. Мастер-каюта всю ширину нижней палубе с собственной зоной для завтрака, ванной комнатой и туалетным столиком. Там же находятся VIP-каюта с большой двуспальной кроватью, и гостевая каюта по правому борту с двумя раздельными кроватями. Опционально может быть оборудована каюта с ванной и кладовой, идеально подходящей для экипажа. 

Досье

Общая длина (вкл.пулпит)17.24 м
Наибольшая ширина4.87 м
Осадка1.46 м
Водоизмещение24.6 т
Запас топлива2750 л
Запас воды (вкл.калорифер) 608 л
Максимальная скорость38 уз
ДвигателиVolvo D13-800 (2 x 800mhp) – максимальная скорость до 32.5 узлов.
MAN i6-800 (2 x 800mhp) – максимальная скорость до 33 узлов.

 
 


 

 

 

Яхты

Princess F70

На Каннском яхтенном фестивале Princess Yachts провела мировую премьеру Princess F70 — новой флагманской модели своего флайбриджного флота.

Стиль жизни

Виртуальные реалии

Представляя свою продукцию, компания Glancy Fawcett широко использует технологии виртуальной реальности.

Оборудование

Счет за электричество

Крупнейшая выставка оборудования и материалов для производства прогулочных судов METS Trade — это не только место для поиска поставщиков, но и главная сцена, на которой обсуждают проблемы и перспективы яхтенной индустрии.
По теме

Таможня, яхты, ЗСД, пограничная зона и не только

7 апреля в Императорском морском яхт-клубе прошло мероприятие «День капитанов». В рамках деловой программы обсуждались актуальные вопросы изменения регламентов судоходства в связи со строительством ЗСД, освещались практические вопросы таможенного оформления, захода на объекты пограничных зон и пр.

На боат-шоу в Силезию

С 4 по 6 ноября в Катовице состоится WIND & WATER Silesian Boat Show 2016. Выставка яхт и катеров откроет свои двери для представителей яхтенного рынка, яхтсменов и любителей водных видов спорта. В Международном конференц-центре Катовице будут представлены яхты, катера, гидроциклы и современное лодочное оборудование.

Нетипичный голландец

В мае при большом скоплении приглашенной публики прошла презентация нового флагмана линейки голландских яхт Elling — модели E6.

Тест в Зазеркалье

В Каннах эта яхта неизменно производила эффект шоу-стоппера, в первую очередь благодаря зеркальному остеклению надстройки. Тестируем новую модель Absolute 60 Fly.