Открытый Кубок парусный школ Санкт-Петербурга

10-11 июня 2017 года пройдет Открытый Кубок парусных школ Санкт-Петербурга 2017 – масштабный проект, организованный Яхтенной компанией «М-Марин» при поддержке Санкт-Петербургского парусного союза и Федерации парусного спорта Санкт-Петербурга.

Амбициозное соревнование, которое объединит на акватории Финского залива сильнейшие яхтенные школы, состоится уже во второй раз. Регата 2016 года вызвала широкий общественный интерес, поддержку спонсоров и СМИ, а география ее участников охватила не только Северную столицу, но и другие регионы страны.

В 2017 году соревнование носит статус крупного городского яхтенного события, включенного в официальный календарь Федерации парусного спорта города. Участникам предстоит состязаться на спортивных лодках класса Platu 25 французской фирмы Beneteau, которые будут предоставлены им со всем необходимым оборудованием.

Яхты данного класса, спроектированные бюро Farr Yacht Design и одобренные Международной федерацией парусного спорта ISAF (экипаж яхты: 4-6 человек), позволят вам продемонстрировать мастерство, отточить и улучшить навыки. В то же время соперничество на воде и неформальное общение на суше с представителями других российских клубов и школ, опытными наставниками и начинающими яхтсменами, безусловно, станет ценнейшим опытом.

РАСПИСАНИЕ:

10 ИЮНЯ
10.45 — сбор участников;
11.00 — начало брифинга, кофе-брейк;
12.00 — старт первой гонки;
16.00 — возвращение на берег.
11 ИЮНЯ
10.45 — сбор участников;
11.00 — начало брифинга;
12.00 — старт первой гонки;
16.00 — возвращение на берег;
17.00 — торжественное награждение.

Место проведения: Лахта, Береговая 19А, Яхт-клуб Санкт-Петербурга.

Путешествия

На Icon — в коралловый рай

Попросите ребенка нарисовать тропический рай, и он изобразит нечто напоминающее Сейшелы. Коралловые рифы, зеленые пальмы, причудливые птицы и рыбы... Из 72 островков, разбросанных по архипелагу, лишь 12 имеют признаки цивилизации. Очевидно, что для путешествия по этому региону вам понадобится частная яхта.

Стиль жизни

Ёлка в Pride Wellness Club — 15 декабря!

Pride Wellness Club в подмосковной Жуковке XXI приглашает погрузиться в атмосферу новогодней сказки.

Яхты

Princess X95

Недавно верфь Princess Yachts обнародовала первые сведения о моторной яхте X95, с которой начнется новая линейка бренда.
По теме

Работать и работать

Побеседовали с Виктором Кожиновым, руководителем компании Silver — самого крупного предприятия в России по производству маломерных судов, чтобы понять его видение текущей рыночной ситуации.

Осенняя выставка яхт и катеров в Северной столице

Дорогие друзья и коллеги! Крупнейший российский яхтенный журнал Motor Boat & Yachting снова приглашает вас посетить выставку яхт и катеров St. Petersburg International Boat Show (SPIBS), которая пройдет 3–5 сентября 2015 года в одном из самых представительных яхт-клубов города.

Морской фестиваль

В ближайшие выходные у стен Петропавловской крепости будет проходить главный морской праздник сезона – Санкт-Петербургский международный морской фестиваль 2016, центральное событие Большой Санкт-Петербургской парусной недели.

Старт яхтенной выставки SPIBS 2015

В четверг, 3 сентября, в Императорском яхт-клубе открылась яхтенная выставка Saint-Petersburg International Boat Show, которую журнал MBY Russia проводит уже во второй раз. Не пропустите возможность стать частью этого события и приходите в гости.