Открытый Кубок парусный школ Санкт-Петербурга

10-11 июня 2017 года пройдет Открытый Кубок парусных школ Санкт-Петербурга 2017 – масштабный проект, организованный Яхтенной компанией «М-Марин» при поддержке Санкт-Петербургского парусного союза и Федерации парусного спорта Санкт-Петербурга.

Амбициозное соревнование, которое объединит на акватории Финского залива сильнейшие яхтенные школы, состоится уже во второй раз. Регата 2016 года вызвала широкий общественный интерес, поддержку спонсоров и СМИ, а география ее участников охватила не только Северную столицу, но и другие регионы страны.

В 2017 году соревнование носит статус крупного городского яхтенного события, включенного в официальный календарь Федерации парусного спорта города. Участникам предстоит состязаться на спортивных лодках класса Platu 25 французской фирмы Beneteau, которые будут предоставлены им со всем необходимым оборудованием.

Яхты данного класса, спроектированные бюро Farr Yacht Design и одобренные Международной федерацией парусного спорта ISAF (экипаж яхты: 4-6 человек), позволят вам продемонстрировать мастерство, отточить и улучшить навыки. В то же время соперничество на воде и неформальное общение на суше с представителями других российских клубов и школ, опытными наставниками и начинающими яхтсменами, безусловно, станет ценнейшим опытом.

РАСПИСАНИЕ:

10 ИЮНЯ
10.45 — сбор участников;
11.00 — начало брифинга, кофе-брейк;
12.00 — старт первой гонки;
16.00 — возвращение на берег.
11 ИЮНЯ
10.45 — сбор участников;
11.00 — начало брифинга;
12.00 — старт первой гонки;
16.00 — возвращение на берег;
17.00 — торжественное награждение.

Место проведения: Лахта, Береговая 19А, Яхт-клуб Санкт-Петербурга.

Стиль жизни

В поисках нового

Андрей Зайцев, яхтсмен, рыбак и владелец московского ресторана «Пескаторе», о ресторанах Сардинии и Сицилии.

Яхты

BRABUS Shadow 800

Автомобильное тюнинг-ателье Brabus (Германия) известно тем, во что оно превращает Mercedes. Но что получится, когда там возьмутся за Axopar 37? Чтобы узнать ответ, отправимся на Майорку.

Путешествия

О эта Корсика!

Впечатляющие горы, пляжи, не уступающие карибским, исторические крепости и чудные морские пейзажи превращают Корсику в жемчужину средиземноморской короны.
По теме

Концепт тримарана класса Люкс от McPherson Yacht Design

Приятно, когда дизайн-концепт не только роскошно смотрится на волнах воображения, но и годится для воплощения в реальность.

Под парусом где-то…

В отличие от многих друзей, я быстро излечился от восторгов, вызванных посещением близких и далеких популярных курортов, но не избавился от тяги к путешествиям. Те, кто стремятся увидеть мир во всем его многообразии, меня поймут.

Паруса Белых Ночей 2015

Команда MBY рада сообщить о сотрудничестве в рамках Чемпионата Европы по матчевым гонкам EUROSAF 2015 «Паруса Белых Ночей – Кубок Дворца Конгрессов», который пройдет с 30 мая по 7 июня в самом центре города - у стен Петропавловской крепости. Ищите самые свежие новости соревнований на страницах нашего сайта!

Чистый старт регаты «Паруса Белых Ночей»

Завершились «Детские дни» – первая детская часть регаты «Паруса Белых Ночей – Кубок Дворца Конгрессов». Также прошел второй этап серии юношеских соревнований «Оптимисты Северной Столицы. Кубок Газпрома»