Встречаем лето на Южном полюсе

Весенний выпуск MBY Russia всегда был и остается предвестником очередного яхтенного сезона. Готовя его, мы не только вложили пригласительный билет на выставку Moscow Yacht Show 2017, но и подобрали материалы, которые помогают окончательно избавиться от зимнего сплина, мотивируют поскорее спустить лодку и после долгого перерыва наконец-то выйти в море. Но тогда откуда на обложке номера льды и кто-то тепло одетый? Отгадка внутри...

В выпуске MBY Russia, №45 май-июнь 2017 Вы найдете:

Одним из центральных материалов первого летнего выпуска MBY Russia станет продолжение рассказа об уникальном путешествии Pole 2 Pole 360, во время которого экстремальный путешественник Майк Хорн не только пройдет на легендарной яхте Pangea вокруг света, но и в одиночку пересечет Антарктиду и Арктику, отметившись на обоих полюсах планеты. Среди членов экипажа Pangea находится яхтсмен-фотограф из России, который уже не первый год ходит с Майком по Мировому океану и поделится своими впечатлениями об антарктической части этой экспедиции. 

Для тех, кто следит за техническими новинками судостроения, мы подготовили материал о новой яхте с инновационным дизайном и «невидимым» моторным отсеком, который разработали и запатентовали в Голландии дизайнеры Ярон Гинтон, Кор Д. Ровер и верфь Van Der Valk. 

Не менее интересной будет статья о конструкторе-патриархе Ренато Леви, который стоял у истоков корпуса с обводами глубокое V, и рассказ о новой электрической днищевой колонке Hushcraft Thrust Pilot, способной превратить обычную моторную яхту в гибридное судно. 

Разумеется, не обойдется без тестов и обзоров яхт – больших и не очень, но обязательно интересных и новых!

Подробнее с содержанием номера можно ознакомиться здесь.

Читайте MBY и оставайтесь с нами!

Стиль жизни

Недремлющее око

Красота и сияние кожи, отличное настроение, бодрость духа и готовность к покорению новых вершин, начинается с чистого и увлажненного воздуха.

Путешествия

От Леванте до Поненте

От шикарного Портофино до гостеприимных марин Ривьера ди Поненте… Лигурийское побережье не может оставить равнодушным.

Путешествия

Золотая миля

В преддверии яхтенной выставки в Монако — о том, что посетить, где остановиться и вкусно поесть.
По теме

Британский читатель MBY установил новый мировой рекорд на RIB-е

Британцы такие британцы! Тем и славится северная нация: за каждой, казалось бы, безделицей стоит настолько матерая традиция, что не избежать восхищения.

Открываем новую выставку яхт и катеров в Москве

В июне 2017 года журнал Motor Boat & Yachting Russia и Royal Yacht Club открывают новую яхтенную выставку в Москве. Если вы еще не решили куда отправится следующим летом, ждем вас в июне на празднике жизни и яхтинга!

Подведем итоги сезона вместе с MBY

Вышел в свет новый выпуск Motor Boat & Yachting Russia! В номере за ноябрь-декабрь детально изучим самые необычные проекты, представленные на яхтенных фестивалях в Монако и Каннах, пообщаемся с Доном Уолшем, который вместе с Жаком Пикаром первыми в мире спустились на дно Марианской впадины и многое другое.

Победители Best Of Boats Award 2015

26 ноября во время яхтенной выставки Boat & Fun Berlin была проведена торжественная церемония награждения победителей премии Best Of Boats Award 2015. Журнал MBY, являясь членом жюри мероприятия, рад сообщить об итогах этого года.