Встречаем лето на Южном полюсе

Весенний выпуск MBY Russia всегда был и остается предвестником очередного яхтенного сезона. Готовя его, мы не только вложили пригласительный билет на выставку Moscow Yacht Show 2017, но и подобрали материалы, которые помогают окончательно избавиться от зимнего сплина, мотивируют поскорее спустить лодку и после долгого перерыва наконец-то выйти в море. Но тогда откуда на обложке номера льды и кто-то тепло одетый? Отгадка внутри...

В выпуске MBY Russia, №45 май-июнь 2017 Вы найдете:

Одним из центральных материалов первого летнего выпуска MBY Russia станет продолжение рассказа об уникальном путешествии Pole 2 Pole 360, во время которого экстремальный путешественник Майк Хорн не только пройдет на легендарной яхте Pangea вокруг света, но и в одиночку пересечет Антарктиду и Арктику, отметившись на обоих полюсах планеты. Среди членов экипажа Pangea находится яхтсмен-фотограф из России, который уже не первый год ходит с Майком по Мировому океану и поделится своими впечатлениями об антарктической части этой экспедиции. 

Для тех, кто следит за техническими новинками судостроения, мы подготовили материал о новой яхте с инновационным дизайном и «невидимым» моторным отсеком, который разработали и запатентовали в Голландии дизайнеры Ярон Гинтон, Кор Д. Ровер и верфь Van Der Valk. 

Не менее интересной будет статья о конструкторе-патриархе Ренато Леви, который стоял у истоков корпуса с обводами глубокое V, и рассказ о новой электрической днищевой колонке Hushcraft Thrust Pilot, способной превратить обычную моторную яхту в гибридное судно. 

Разумеется, не обойдется без тестов и обзоров яхт – больших и не очень, но обязательно интересных и новых!

Подробнее с содержанием номера можно ознакомиться здесь.

Читайте MBY и оставайтесь с нами!

Стиль жизни

Ёлка в Pride Wellness Club — 15 декабря!

Pride Wellness Club в подмосковной Жуковке XXI приглашает погрузиться в атмосферу новогодней сказки.

Яхты

Princess X95

Недавно верфь Princess Yachts обнародовала первые сведения о моторной яхте X95, с которой начнется новая линейка бренда.

Яхты

Кто ты, Irisha?

Чем отличается суперяхта, которую Heesen Yachts показала в этом году на MYS 2018 от прежних лодок на той же платформе?
По теме

Весна вместе с новым MBY

В номере Март-Апрель мы опубликуем материалы, которые расскажут об особенностях яхтенной индустрии Австралии, поведают историю немецкой верфи Nobiskrug, на которой была построена самая крупная в мире парусная суперяхта и многое другое.

Главный калибр Motor Boat & Yachting

C радостью сообщаем о выходе нового выпуска Motor Boat & Yachting Russia! В номере Июль-Август мы расскажем о новейших трендах в индустрии парусных суперяхт, побываем на верфи Amels, а также изучим яхтенный рынок нашей соседки Финляндии и многое другое.

Открываем яхтенный сезон с новым MBY

Друзья, спешим сообщить, что выходит в свет новый выпуск журнала Motor Boat & Yachting Russia — №39 май-июнь 2016. Всего через несколько дней он окажется в яхт-клубах, ресторанах и киосках вашего города, а пока расскажем, что же интересное мы нашли для вас к началу сезона навигации.

Новогодний номер Motor Boat & Yachting Russia

Первый номер MBY Russia в 2016 году будет посвящен таким труднодоступным регионам, как покрытая льдом Антарктика и затерянные в океане архипелаги, а также суперяхтам-эксплорерам, которые позволяют безопасно до них добраться.