Встречаем лето на Южном полюсе

Весенний выпуск MBY Russia всегда был и остается предвестником очередного яхтенного сезона. Готовя его, мы не только вложили пригласительный билет на выставку Moscow Yacht Show 2017, но и подобрали материалы, которые помогают окончательно избавиться от зимнего сплина, мотивируют поскорее спустить лодку и после долгого перерыва наконец-то выйти в море. Но тогда откуда на обложке номера льды и кто-то тепло одетый? Отгадка внутри...

В выпуске MBY Russia, №45 май-июнь 2017 Вы найдете:

Одним из центральных материалов первого летнего выпуска MBY Russia станет продолжение рассказа об уникальном путешествии Pole 2 Pole 360, во время которого экстремальный путешественник Майк Хорн не только пройдет на легендарной яхте Pangea вокруг света, но и в одиночку пересечет Антарктиду и Арктику, отметившись на обоих полюсах планеты. Среди членов экипажа Pangea находится яхтсмен-фотограф из России, который уже не первый год ходит с Майком по Мировому океану и поделится своими впечатлениями об антарктической части этой экспедиции. 

Для тех, кто следит за техническими новинками судостроения, мы подготовили материал о новой яхте с инновационным дизайном и «невидимым» моторным отсеком, который разработали и запатентовали в Голландии дизайнеры Ярон Гинтон, Кор Д. Ровер и верфь Van Der Valk. 

Не менее интересной будет статья о конструкторе-патриархе Ренато Леви, который стоял у истоков корпуса с обводами глубокое V, и рассказ о новой электрической днищевой колонке Hushcraft Thrust Pilot, способной превратить обычную моторную яхту в гибридное судно. 

Разумеется, не обойдется без тестов и обзоров яхт – больших и не очень, но обязательно интересных и новых!

Подробнее с содержанием номера можно ознакомиться здесь.

Читайте MBY и оставайтесь с нами!

Яхты

С именем ракеты

На яхтенной выставке в Дюссельдорфе прошла премьера Pershing 8X — быстроходной моторной яхты с корпусом из углепластика и обилием новаторских решений.

Знания

Лодка на монорельсе

Борис Лашков, яхтенный капитан, об ощущениях во время теста катера на подводных крыльях Princess R35.

Знания

Первые лица

Что происходит на яхтенном рынке Великобритании? Последние разработки, тревожные ожидания в преддверии Brexit, новые фигуры на ключевых позициях… Узнать новости из первых уст MBY смог на boot Düsseldorf у руководителей крупнейших британских верфей: Princess Yachts, Sunseeker International и Fairline Yachts.
По теме

Печать майского выпуска MBY

Прямое включение из типографии!

Два в одном

В первый день весны встречаем новый выпуск журнала Motor Boat & Yachting, Март-Апрель 2017. Однако это еще не всё! После двухлетнего перерыва мы возрождаем специализированное приложение Motor Boat Market, посвященное в основном небольшим яхтам и катерам.

Британский читатель MBY установил новый мировой рекорд на RIB-е

Британцы такие британцы! Тем и славится северная нация: за каждой, казалось бы, безделицей стоит настолько матерая традиция, что не избежать восхищения.

Новогодний номер Motor Boat & Yachting Russia

Первый номер MBY Russia в 2016 году будет посвящен таким труднодоступным регионам, как покрытая льдом Антарктика и затерянные в океане архипелаги, а также суперяхтам-эксплорерам, которые позволяют безопасно до них добраться.