На всех парусах

В этом году выставка Vladivostok Boat Show 2017 ворвется в Тихоокеанский туристский форум. Боат-шоу станет частью программы и одной из его официальных площадок.

Программа Третьего Тихоокеанского туристского форума будет состоять из  трех  основных  блоков: деловой части, куда впервые  будет интегрирован Международный  форум стран Северо-Восточной Азии, XXI международная туристская выставка «Pacific International Tourism Expo» и фестиваль «День путешественника», который традиционно станет украшением всего мероприятия. Программа ТТФ – 2017 будет еще более интересной и насыщенной, в том числе и благодаря IX Международной выставке катеров и яхт Vladivostok Boat Show.

«Развитие морского туризма в Приморье стремительно набирает обороты, и одним из форвардов этого направления является яхтенный отдых. Его зрелищность и красота привлекают как жителей края, так и туристов. Выставка Vladivostok Boat Show – одно из самых масштабных и ярких событий, посвященных возможностям морского спорта и отдыха в Приморье. Его интеграция в программу Тихоокеанского туристского форума, безусловно, откроет новый этап в развитии туристской отрасли региона», - подчеркнул директор департамента туризма Приморского края Константин Шестаков.

Напомним, что Vladivostok Boat Show 2017 пройдет во Владивостоке уже в 9 раз. Ожидается, что участниками выставки станут компании  Дальнего Востока России, Центрального, Северо-Западного и других регионов РФ, а так же стран Азиатско-Тихоокеанского Региона.

Неизменной площадкой Vladivostok Boat Show – 2017 остается яхт-клуб "Семь футов" — один из лучших яхт-клубов на Дальнем Востоке России.

В этом году  вместе с открытием Vladivostok Boat Show серия любительских регат «Гонка под Парусом» открывает парусный сезон. В гонке может принять участие любой желающий, даже без  опыта хождения в море.

Для аккредитации СМИ или получения бесплатного билета на выставку необходимо заполнить регистрационную форму ев сайте мероприятия.

Знания

Интервью с Рахми Кочем

Журнал поговорил с владельцем верфи RMK Marine о политике Турции в отношении яхтинга, развитии бизнеса, кругосветном путешествии, приключениях во сне и наяву и многом другом...

Стиль жизни

Осень в Петербурге: пять причин влюбиться

Консьержи петербургского «Гранд Отеля Европа» назвали целых пять причин, по которым стоит купить билет на "Сапсан" и отправиться в Северную столицу.

Знания

Эспен Ойно — о зрелости, ожиданиях, плагиате и многом другом...

Разговор с Эспеном Ойно всегда интересен неожиданными ответами, которые отражают его нестандартный взгляд на вещи и во многом объясняют, почему именно к нему обращаются за наружным дизайном самых дорогих и уникальных яхт.
По теме

In boat we trust!*

Яхтинг по ту сторону океана всегда отличалсяот привычной нам европейской модели: немного другие лодки, несколько иные интересы и даже цикличность рынка... Чем сегодня живет яхтенная индустрия США?

На своей волне

В модельном ряду британской верфи Fairline появилась новая яхта — Fairline Targa 53 Gran Turismo. Давайте с ней познакомимся.

Яхтенный Сочи

С 1 по 3 октября 2015 года в олимпийском городе Сочи состоялся "Имеретинский" яхтенный салон - первая осенняя выставка, объединившая игроков яхтенного рынка, автомобильной индустрии и представителей вертолетного сервиса.

От барокко до модерна

В стремлении заполучить клиента дизайнерские бюро придумывают уникальные интерьерные решения, временами, словно кукловоды, дергая заказчика за ниточки его эмоций. Но интерьер суперяхты — это и вправду продукт штучный.